5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【失恋】復縁してみたものの【予備軍】

1 :名無しさん:2010/01/28(木) 12:45:31
復縁してみたものの


彼女の元カレを嫉妬してしまって
苦しくて仕方がない

中出しを何度も強要されたそうで

俺すらゴムでしかやったことないのに
彼女の中に知らない男の精子が何度も入ったと思うと苦しくてたまらない

2 :名無しさん:2010/01/28(木) 12:57:51
私は復縁したものの、やはり別れた時と、ほぼ同じ理由で終わった。しかも今回は携帯番号、アド、家電(彼は実家暮らし故に実家電話)全て変更され現在、音信不通。彼は向き合えず逃げグセがあった。好きだけどもう懲り懲りです。心身ともに衰弱してしまった

3 :名無しさん:2010/01/28(木) 13:01:21
大事なのは別れてから復縁するまでの期間。

4 :名無しさん:2010/01/28(木) 13:03:29
10回以上別れ話されたが

そのたび復縁してる

多分これからもこの繰り返しなんだろうな
別れてる間
浮気相手と中出しセックス2回もしたくせに

あれは実はレイプだった
2回ともレイプだったの
とか言われてヨリ戻そうってなった

なんて言われてどう信じろと…

5 :名無しさん:2010/01/28(木) 15:43:32
共依存てやつか

6 :名無しさん:2010/01/28(木) 23:19:49


7 :名無しさん:2010/01/29(金) 01:36:22
やっぱり別れた。

もー無理だ…


8 :名無しさん:2010/01/29(金) 02:05:35
私も結局前と同じ理由で別れた
好きだから我慢しなくちゃ!私が変わればいいんだ!
って思って頑張ってみたけど・・・
相手は悪いところ直す気なし、好き放題生きたいみたいで無理だった
ある日、
「あれ?なんかおかしくね?何でわざわざ自分が嫌いな自分(世にいう馬鹿女)を目指さないとダメなの?」
って思ってめんどくさくなった
明らかに変わらなきゃいけないのは向こうなのに
なんか本当に馬鹿らしくなった

二度目の別れはあっけなかった
未練はまったくなし、もう気持ちが戻ることもなさそう
黒歴史にはしたくなかったのになってしまいそう・・


9 :名無しさん:2010/01/29(金) 02:10:14
>>8
足枷が取れた感じだね。
乙です。

10 :名無しさん:2010/01/30(土) 09:21:27
あげ

11 :名無しさん:2010/01/30(土) 10:34:34
【調査】 7割の女性は元カレに未練あり…「復縁したけど彼は変わってなく、別れました。私は変われたので素敵な人に出会えました」
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1264731208/


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)