5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

風俗嬢にマジで惚れたけど何か?

1 :名無しさん:2010/01/05(火) 09:57:14
風俗で働いていたコと仲良くなって、
月1回ペースで出掛けたりしてたんだけど
2010年になった途端に連絡が取れなくなった。

本当に好きになってしまったオレがバカなんだろうけど
凹みが激しいんでスレ立ててみた。

ちなみに風俗には2〜3年に1度行くペースだったけど
そのコに出会ってからは月2ぐらいで通ってた。
そのコは年内で店辞めてる。

冷静に考えればバカバカしい状況だけど
心配だし寂しい。

なんだこれ。

2 :名無しさん:2010/01/05(火) 10:28:59
>>1
一種の勘違い。
大丈夫、すぐ諦められるよ。
人を真剣に好きになるなんて一生にそう何回も無いよ。

3 :名無しさん:2010/01/05(火) 11:20:53
>>2
そうなんですよ
一生にそう何回もないことだったんですよ


4 :名無しさん:2010/01/05(火) 16:52:30
>>1
若い内なら風俗嬢と付き合うのはアリだと思うぞ。
俺も都内の売れっ子ヘルス嬢と付き合った事があるが、
さすが売れっ子だっただけに、今でもネット上に客の
「あの巨乳は最高だったよな!」とか、
「一回だけNNさせてくれた!もうドクドク出しちゃったよ!」
なんてカキコミを見つけると、遠い青春を思い出して懐かしい。

バカになる事も悪くはないよ、とアドバイスしてみる@43歳の冬





5 :名無しさん:2010/01/05(火) 18:48:34
>>4
付き合っているとは言えない状況でしたが
おっしゃることは判ります。

月1で店外で逢い、映画みたりカラオケいったり
仕事が仕事なので、その先の行為は一切してません
手をつなぐのが精いっぱいでした。

既にバカであるようです(藁)

6 :名無しさん:2010/01/06(水) 02:31:58
確かに真面目にお客さんと付き合ってるコもいた
お客さんと結婚したコもいた
でも、氷山の一角

店外デートは営業と同じ
擬似恋愛プレゼントしてお店に来てもらわないと
働いてる女の子は事情あってお金欲しくて
こんな嫌な仕事選んだだけ。
究極のサービス接客業です。

7 :名無しさん:2010/01/06(水) 09:37:48
>>6
そうなのかもしれませんね

擬似恋愛というには、あまりにヘナチョコでしたけど
営業と同じという感覚は理解できます。

年明けと同時に出したメールはアドレスが変更されていて
あっさりサーバーから跳ね返されるし
電話かけてもでてもらえないしって状態なので
色々と心配になったんですよ。
一緒にいられた時間はとても幸せだったので
営業だとしても構わないんです。

元気にしていてくれればそれで良いんですが
今はそれすら確認できないんですよね・・・

8 :名無しさん:2010/01/06(水) 09:48:34
>働いてる女の子は事情あってお金欲しくて
こんな嫌な仕事選んだだけ。

笑、笑、笑。。。。。

9 :名無しさん:2010/01/06(水) 09:58:31
>>8
事情があってお金が欲しい方も
そうでない方もいるでしょうね

オレの場合も相手の方は
お金には困っていませんでしたから
ま、お金に困ってないから営業ではない
とも言えないんですけどね

10 :名無しさん:2010/01/06(水) 15:24:11
>>8

若い女の子の働くお店だと
お金に困って無くても働く方いるようですね
私は人妻店なので生活の為に働く人ばかりでした
早く辞めたいと願う女性ばかりでしたので
失礼しました。


11 :名無しさん:2010/01/07(木) 05:34:20
そう、懐かしい
風俗の子は、急にいなくなるから、
しっかり捕まえてないとね。

本当に好きなのか、本番させてくれるから好きなのか、
わからなくなるよ。

12 :名無しさん:2010/01/07(木) 09:11:58
>>10
そういうケースも少なくないと思います。

>>11
本番・・・
確かにソープのコではありましたが
会って顔みて話ができるだけでよかったので
それだけで、帰ることも多々ありました。
その先も、もちろんありましたけど、
ぶっちゃけ会えれば良かったんで。

本当に好きだったんです
だった というよりも今も全力で好きです。
連絡が取れなくてもなんでもいいんです、
嫌われているのなら、寂しい事ですけど
それでもいいんです。

ただ元気で生きてくれていれば、それでいいんですよ。
住所も分っているので確認はできるのですが、
通告なしで連絡がとれなくなった以上、
それをするのは恐らく間違いだろうと思っています。

気持ちばかりが、こんがらがるばっかりですけどね(藁)

13 :名無しさん:2010/01/07(木) 11:32:38
>>12
ヘルスなんかと違い、ソープの娘の場合は、今までの街での
全てを断ち切って、遠方街の全く関連がない店に(金津園→
吉原とか)移ってたりすることがあるからね。
居なくなり連絡も付かなくなった時点で全て終わり。

次に行くしかないよ。

14 :名無しさん:2010/01/07(木) 13:19:35
uuu

15 :名無しさん:2010/01/07(木) 17:17:55
釣り


16 :名無しさん:2010/01/07(木) 17:29:34
>>13
そう思いますが店をやめる直前に
新居の住所を知らされているんです
すごく微妙なんです
どうすればいいのか・・・

17 :名無しさん:2010/01/07(木) 18:06:10
電話かけても出てもらえないが気になりますね
着歴は見てると思うので
接触したければ連絡くるかと・・・

18 :名無しさん:2010/01/07(木) 18:11:15
>>17
そうなんですよね
連絡待ちの状態です

関係を断ちたいのであれば
そう言ってもらえることを期待しています。

19 :名無しさん:2010/01/07(木) 18:14:16
出合いの場所や相手がどんな職業関係なしに
気持ち切り替えて前に進むにはけじめつけたいよね。

20 :名無しさん:2010/01/07(木) 18:16:59
スレ違い pink行け

21 :名無しさん:2010/01/07(木) 18:17:06
>>19
まったくです・・・

22 :名無しさん:2010/01/07(木) 23:00:14
\がんばれーい/

23 :名無しさん:2010/01/08(金) 00:24:43
風俗の仕事を正直に話してから付き合った人がいました
仕事の内容とは関係なく去年振られました
でも私は、復縁したい!

ようやく風俗も辞めれる段階に
なので普通の仕事始めます。
胸張って仕事の愚痴や内容話せるようになりたい。
いくら納得して付き合ってたとはいえ
元彼が苦しんでたの分かってたから。

>>1さんが幸せになれるように祈ってます。


24 :名無しさん:2010/01/08(金) 00:36:19
うぇ〜

25 :名無しさん:2010/01/08(金) 01:07:00
>>23
そうですか
復縁できるといいですね

職業に貴賤はない と言いますが
当事者間では恐らく言ってはいけないコトでしょうしね
貴賤はあってもいいんだと思います

あがいてでも生きて行こうとするのは
間違っていないですからね

幸せになれるかわかりませんが
スッキリできればイイなと願っています。

26 :名無しさん:2010/01/08(金) 16:36:47
1です。

やはり連絡はありません。
けじめつけたいなと切に思っています。

27 :名無しさん:2010/01/08(金) 19:17:44
他の男のチンコしゃぶったりマンコ舐められたりしてる女のどこがいいんだ?
冷静になって考えろよ。

28 :名無しさん:2010/01/09(土) 01:04:16
>>27
そうですね、それはそうです
一般的にもお勧めできる状況ではありません

ですが代えがたいものを感じてしまった以上
思いを引きずるだけの価値がオレにはあるんです。

冷静でないのかもしれませんが
そう思うんです。

生きてくれてるだけでありがたいと思う反面、
けじめをつけたいな とも思うんです。
けじめがついていないと思っているのは
オレだけなんでしょうけどね・・・

このまま連絡が取れなくても
ずっと引きずることはしませんが
もう少し引きずってみてもイイんじゃないかな
と自分では思っています。

29 :名無しさん:2010/01/09(土) 01:42:17
>>28
大勢いる客の一人だったんだろ。
好きなら連絡してくるだろ。あきらめろ。
風俗で仕事しなくてよくなって過去を消したくていなくなったんだ、そう思えよ。


30 :名無しさん:2010/01/09(土) 08:55:01
>>1
>冷静に考えればバカバカしい状況だけど
>心配だし寂しい。

>なんだこれ。

失恋ですな

31 :名無しさん:2010/01/09(土) 10:40:06
>>29
それがイイんだとは分っていますが
もう少し時間がかかりそうです。

>>30
ですね ガチで。

32 :名無しさん:2010/01/10(日) 04:05:33
本日も連絡なし。
ずっと無いのでしょうけどね・・・

相手の方が生きていると思うだけで
オレの視界は明るくなったし
生きてるのも悪くないと思いました。
今だって思ってます。

彼女のくれた言葉を糧にして
前を向こうと思います。

ただ、ふっきることなんかできないので
無理にふっきろうとするのをやめることにします。
他の誰かを好きになれたら
きっと自然にふっきれてるんだと思うので。
今は全力で引きずって
相手への感謝を忘れずに生きようと思います。

33 :名無しさん:2010/02/11(木) 22:24:08
>>1
ただのアホw

34 :名無しさん:2010/02/12(金) 03:36:26
>>32
それでいいのだ。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)