5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今年一年あったことでも書くか

1 ::2009/12/31(木) 14:08:27
誰か聞いてちょ

2 :名無しさん:2009/12/31(木) 14:11:47
失恋した

3 :1:2009/12/31(木) 14:18:52
舐めんな俺は今年4回したぞw

4 :名無しさん:2009/12/31(木) 14:23:20
ちょ4回ってw

5 :1:2009/12/31(木) 14:25:23
まあみんな嘆け


6 :名無しさん:2009/12/31(木) 14:42:26
1,詳しく報告して

そしたらスレ盛り上がる

7 ::2009/12/31(木) 15:00:21
おk
遅れたが連投するぜ

8 ::2009/12/31(木) 15:02:08
まず七月、俺は二年間付き合ってた女に振られた。

9 ::2009/12/31(木) 15:04:40
そんときすげえショックで、マジで落ち込んだ。
でも学校ではみんなに広まってて、みんなに「失恋男」とか呼ばれた。

10 :名無しさん:2009/12/31(木) 15:16:17
付き合ってると思っていたらセフレにされてただけで妊娠発覚したら音信不通で逃げられて一人で堕胎

11 :名無しさん:2009/12/31(木) 15:44:46
1
おいおい、4回振られの1回目が7月かよ。
その後、激動の5ヶ月を予感しつつまってるぜ。

12 :名無しさん:2009/12/31(木) 16:24:11
書き溜めしてから出直してこい

13 :名無しさん:2009/12/31(木) 16:41:06
俺の友人も今年の夏から5回失恋して1回彼女を振ってる。
もうね、初めのうちは親身に聞けるけど
月一で失恋されるとくだらなくて話聞いてらんない。
そんなハイペースな恋愛事情に他人が感情移入してくれると思うなよ。

14 :名無しさん:2009/12/31(木) 16:43:37
書初めやってた甥っ子に貸してみろとささっと書いた俺の書初めが
甥っ子の小学校で金賞。

15 :名無しさん:2009/12/31(木) 19:41:25
>>14
金賞おめでどうございます。

16 :名無しさん:2009/12/31(木) 20:53:10
>>14 いや・・・それアウトでしょwww
俺は・・・人生初めて振られたとさ

17 :名無しさん:2009/12/31(木) 21:06:15
>>16
泣きそうなくらい暇だから詳しい話を聞かせてくれないか?

18 :名無しさん:2009/12/31(木) 21:08:16
大好きだった女性が
転勤でいなくなった 2月

まだひきずっている俺

19 :名無しさん:2009/12/31(木) 21:46:10
連絡取ってないならもう少しで吹っ切れると思うよ。
初失恋は誰もが経験する絶望だよ。

20 :名無しさん:2009/12/31(木) 23:58:34
12月まで仕事も恋も順調で幸せでした。
クリスマス前に他好きでフレれる。
もうそれだけで最悪な一年になってしまったwww

はぁ・・・

21 :名無しさん:2010/01/01(金) 00:00:35
世紀の大失恋

22 :名無しさん:2010/01/01(金) 01:00:41
もうすぐ一年なのに忘れられない
2月から

23 :名無しさん:2010/01/01(金) 01:32:07
俺も別れた彼女が忘れられない。

今別の人と付き合ってて、その人にも振られそう。

もう何やってんだ俺は。自業自得だな。

24 :名無しさん:2010/01/01(金) 02:16:58
時間経てば忘れられない彼女が、自分と別れた結果
どこかで幸せにしてるさって感じになる。
酷い事されて捨てられた訳じゃないから
いい思いでさってなるよ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)