5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

年賀状出していい?

1 :名無しさん:2009/12/31(木) 04:33:07
他好きされて一ヶ月。
なおも放置中なのですが
年賀のメールとか出していいのでしょうか?

復縁希望なんだけど
完全に忘れられるのもまずいと思うので。

2 :名無しさん:2009/12/31(木) 04:39:14
1ヶ月ならやめときな

3 :名無しさん:2009/12/31(木) 04:45:43
大事な事は自分を通すことなのか

4 :名無しさん:2009/12/31(木) 04:52:33
復縁した立場から言わせてもらうが、復縁を甘く考えてる奴が多すぎる。

5 :名無しさん:2009/12/31(木) 04:54:57
>>2-3
普通完全放置ですよね。
でも自分の場合、引っかかることがあって別れを切り出したのは自分なんです。

彼氏が出来た、といわれて元カノは、二人では会えないけど、友達で居ようね、
と友達を強く希望しました。

いろいろ考え、自分のほうからこれで別れようと切り出しました。
普通は別れるもんだと思っていただけに、友達で居ようとは
ちょっと状況が違うなと感じています。

なので薄く繋がっていたほうがよいのかなと思っているのです。


6 :名無しさん:2009/12/31(木) 05:16:36
>>4
復縁ストーリーをぜひ

7 :名無しさん:2009/12/31(木) 05:18:34
自分でいいと思ったのならしたらいいんじゃないかな。
ここで誰もとめなかったから!とか言わないならいいと思う。

8 :名無しさん:2010/01/01(金) 07:03:41
年賀メール出しました。
あ〜スッキリ。これで自分磨き励めます。

9 :名無しさん:2010/01/01(金) 09:03:33
>>8
がんばったね上手く行くと良いね

10 :名無しさん:2010/01/01(金) 16:23:38
>>5
彼女に彼氏が出来たと言われたんなら
別れを切りだしたの自分じゃなく彼女じゃ?
セフレと割り切って付き合ってたの?

11 :名無しさん:2010/01/01(金) 18:39:08
>>10
>彼女に彼氏が出来たと言われたんなら

まーそういうことになるでしょうね。でも何故か友達友達っていってました。
半年付き合ったけどセクスはやっていません。

>>9
ありがとう。返事はたぶんこないだろうけど
これで相手にわずかながらアピールできたと思います。あとは2・3ヵ月後に。


12 :名無しさん:2010/01/01(金) 18:58:30
>>11
セクロス無しか
彼女の中では君と付き合ってなかったんだよ
「彼氏が出来た」ではなく
「他に好きな人が出来た」って言うと思うよ
彼氏扱いされてたら

13 :名無しさん:2010/01/01(金) 19:08:56
他好きされて年賀状きた。捨てた

14 :名無しさん:2010/01/01(金) 19:17:34
>>12
何とでも。
当時の彼女には付き合っていたという意識があった。
時間が来れば奪いに行く。


15 :名無しさん:2010/01/01(金) 19:27:18
身も心も委ねて貰えなかったんだね

16 :名無しさん:2010/01/01(金) 19:31:26
>>5
>>14
結局、友達止まり
念を押されてんだし粘着するなよ

17 :名無しさん:2010/01/01(金) 20:23:15
>>13
偉い
良い年になりますように

18 :名無しさん:2010/01/01(金) 21:47:54
付き合ってる相手に彼氏が出来たなんて絶対いわない
そういう時は他に好きな人が出来たって言うんだよ
本当は付き合ってなかったんだろ?単なる迷惑だから諦めろ

19 :名無しさん:2010/01/01(金) 22:03:58
ああ、いってやりてぇな
おまえの車のナンバーは控えているんだ。
いくらお前がばれないようにしても
ナンバーさえ分かればお前の家に遊びに行けるんだよ、と。
それにミクシーのIDも分かっている。

言ったら復縁はストップなんだよな....。

20 :名無しさん:2010/01/01(金) 22:11:35
ああ?最低?じゃおまえはなんじゃコラ
こっちはレイプしたいのを我慢して付き合っていたのに
悪ふざけにも程がある。てめえの男好きにも反吐がでるんだよ
そんなに男が好きなら犯してやるわ
なんなら家族の前でみせものにしてやろうか

....畜生。イライラする。
大事にしたいからレイプなんかするわけ無かろうが。
もう少し考えろや糞女。お前の腹黒さなんかかわいいものだぞ

21 :名無しさん:2010/01/01(金) 23:48:58

年賀メールだせました
おめでとう、がんばれ
とだけ返信きてなぜか泣けた

これはなんの涙なんだろう

22 :名無しさん:2010/01/02(土) 01:11:54
スライブのハンディーマッサージャーを送った。
よろこんでくれたかな〜

23 :名無しさん:2010/01/05(火) 07:20:11
元旦に届くように相手に送ったけど、
何にも返事なしw

別れた後、向こうから一度メール着たけど
その時自分は返してなかったからこれでイーブンだが
なんでもいいから返信くらいはほしいなぁ・・・
復縁目的じゃなく、昨年は本当にありがとうって意味で送った。
返事がないのは辛いが勝手に送ってのはこっちだから
泣いたり怒ったり凹むのは自業自得だけどね。

うん、でも自分の中である種の整理が付いた感じ。
メアド変更してないし相手のも消してないけど、消すよ。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)