5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

すごい好きになった人は彼がいる

1 :困った男:2009/12/27(日) 19:19:39
初心者ですので、よろしくおねがいします。

今すごい好きな女性がいます。でも残念ながら彼氏もいろ人ですよ。最近彼女以外の事考えられないんです。

初めから…彼女に出会ってからは丁度2ヶ月ぐらいです。
色々なパーティーでも会って、一度二人はいっぱい飲んで眠くなってきて、一緒に抱きしめて寝た!
その後は週一回ぐらいに会って喋ったりしてて、好きになりました。でも告白はしてなかった。
彼女の一つの所がちょっとおかしかった:その後の飲み会とかでいつも色々な他の男性に触ったり、触られたかったりしていました。
そしてこの間は丁度告白しようと思った時に、彼女は彼氏がいると言われました。
彼氏にプレゼント買いたいって、何がいいか分からなかった。だからプレゼントを見つけるのを手伝いました。
でもまた不思議な事ありました。彼女と他のプレゼントも買って行ったから分かってるんけど、彼氏のプレゼントは一番安かったです。
実際の事言うと彼女は「1000円」以下の物がいい」と希望しました。他のプレゼントは大体1000円と5000円の間でした。

これはいったい何の意味でしょうか?
彼氏あまり好きじゃないのか?彼氏がそんなに大切じゃなくしてるか?
という事は僕は諦めた方がいいですか?頑張った方がいいですか?

同じような経験した人いますか?アドバイスしてください。

宜しくお願いいたします!

2 :名無しさん:2009/12/27(日) 19:50:31
>>1
日本のかたですか?
和訳ソフトに訳させたまんまみたいな文章ですね。

3 :困った男:2009/12/27(日) 20:34:22
日本語が悪くてごめんなさい。今は勉強中です。でも分かりになりましたか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)