5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうせ失恋したし、部屋でも片付けようぜ。

1 :名無しさん:2009/12/26(土) 08:02:08
余計なこと考えなくていいし、心も環境もスッキリして一石二鳥じゃね?

2 :名無しさん:2009/12/26(土) 08:14:37
>>1
部屋を掃除して模様替えした次の日に振られたよ…。

3 :名無しさん:2009/12/26(土) 09:51:01
>>2
おまwwwww話が終わってしまうwwwww

4 :名無しさん:2009/12/26(土) 09:56:54
付き合ってた流れが変わってしまったんだね
また元通りに近い風に戻すか、そのまま新たな出会いを探そう

俺はふられたし、変えるかな
怪我と病気と、年末年始の仕事が終わったら…
これから出勤
いってきます
宝くじ当たって、のんびり暮らしたい

5 :名無しさん:2009/12/28(月) 02:30:33
部屋を片付けて雑誌を整理整頓していた間は気が紛れたな


6 :名無しさん:2009/12/31(木) 21:25:14
家具配置換えたいけどいまの状態が一番使い勝手がいいの知ってるし今の状態に合わせて
家具作ったからいまいち変えられない><
配線とかいろいろあるしね。

お金に余裕できたらカーテンくらい換えるか・・。

7 :名無しさん:2009/12/31(木) 23:45:13
いっそ、引っ越すか。

8 :名無しさん:2010/01/05(火) 13:15:05
別れて2ヶ月。
彼との思い出がいっぱいつまった部屋に一人でいると
辛くなってしまって、泣いてばかりいた。

年末に思い切って模様替えしてみたよ。
勇気がいったけど、少し前を向ける気がする。

9 :名無しさん:2010/01/11(月) 16:05:55
超モノ捨てた! ガンガン捨てた!
すっきりした…
まだ彼のことは思い出しちゃうけど、なにか少し吹っ切れた気がするよ。

10 :名無しさん:2010/01/12(火) 22:27:31
部屋の乱れは心の乱れ

11 :名無しさん:2010/01/23(土) 10:44:36
盛り上がらないなぁ^^;

12 :名無しさん:2010/01/23(土) 22:35:17
良いスレなのにね。

13 :名無しさん:2010/01/25(月) 14:49:21
片付け系は定着しやすいはずなんだけどなw

14 :名無しさん:2010/01/25(月) 15:43:30
片付けも掃除もしすぎて何もすることがなくなった

15 :名無しさん:2010/01/25(月) 16:04:27
もとから部屋が奇麗な人は、何もできなくてつらいかもね

16 :名無しさん:2010/01/25(月) 16:42:52
部屋じゃなく車を掃除したらコロコロに元彼女の髪の毛が…
いつも助手席に座って笑ってたのを思い出して余計辛くなった
…orz


17 :名無しさん:2010/01/28(木) 05:34:50
何もない狭い部屋だから
二人でいた時のこと思い出して胸が痛い・・・

机だけでも動かしてみようかな
動かしながら泣きそうだけど

18 :名無しさん:2010/01/29(金) 12:56:09
>>2
クソ吹いたw

19 :名無しさん:2010/01/29(金) 20:23:46
良いスレだ。
家に帰ったら片付けしよう。

20 :名無しさん:2010/01/29(金) 20:26:53
私部屋綺麗にしたらなんか吹っ切れたよ。
今は綺麗な部屋でお花飾ったり、可愛い部屋着着て音楽聞いたり読書したり、一人の時間が充実してる♪
まぁ吹っ切れたのは部屋が綺麗になったことだけじゃないけど。

21 :名無しさん:2010/01/29(金) 20:29:50
そういうの大事

22 :名無しさん:2010/01/31(日) 05:16:25
寝て起きたら掃除する!

23 :名無しさん:2010/01/31(日) 05:18:21
今は何もする気力が起きない…
生きてるだけで精一杯
1ヵ月後には、掃除できるようになりたい

24 :名無しさん:2010/01/31(日) 15:33:40
頑張って掃除してんだけど、
気がつくと元が好きだった曲鼻歌で歌ってたりして掃除中断。
ため息ついて涙ぐむ。
早く忘れたいけど、忘れるのがいや。

25 :名無しさん:2010/02/19(金) 19:24:33
掃除しようとしたら元から綺麗だった _ト ̄|○

26 :名無しさん:2010/06/24(木) 17:38:35
振られて、うつになって掃除が出来なくなったorz

27 :名無しさん:2010/06/24(木) 21:34:32
同じだ。>>26家にいるとうつ

28 :26:2010/07/20(火) 08:57:56
昨日、1年以上振りにシーツを洗濯した。
まだ部屋は掃除していない。

29 :名無しさん:2010/07/24(土) 21:07:16
男から貰ったものみんな捨てた!
指輪もネックレスも、ぬいぐるみも、一緒に撮った写真も
全部袋に詰めて、ゴミセンターに持って行った。

すっきりした……ちょっと吹っ切れたのかな?
吹っ切れたから、捨てることが出来たのかもしれないけどw

30 :名無しさん:2010/07/24(土) 22:00:17
おう☆片付けちまおうぜっ!
元彼の写真、思い出の品の数々も今日でさよならしよう。
振られたときは人生終わった感じがした。
顔がはれるほど泣いた。次の日もその次の日も…
けど、別れて1ヶ月。
今となってはもう過去の良い思い出。
引きずってちゃ何もはじまんない。
部屋も自分もキレイにして残りの人生楽しもう!
後悔すんなよコノヤロウ!


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)