5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

仕事ばかりしていて彼女にふられた・・・。

1 :名無しさん:2009/12/19(土) 14:41:22
仕事多忙で、彼女と半年ぐらい会ってなくて、
メールもあまり返さないでいたら、ふられた・・・。
同じような経験の人いますか?

仕事ばかりだから、今後もう彼女はできないかもしれない・・・(;;)


2 :名無しさん:2009/12/19(土) 21:29:09
別れてよかった 
彼女寂しい思いしてたんだよ、わかる? 
忙しいならいっそ突き放してあげるのが愛情 
彼女の幸せを願ってください

3 :名無しさん:2009/12/20(日) 01:35:25
>>1みたいな人は彼女つくらない方がいいんじゃないか
忙しすぎだろ

4 :名無しさん:2009/12/20(日) 01:38:33
単に振られた理由に仕事を使ってるだけさ。

5 :名無しさん:2009/12/20(日) 05:09:55
>>1
あんまり淋しがらないし、仕事が大変な時は支えたいし、見守りたいと思ってるけど、その状況では誰であろうと無理だわ
むしろ半年頑張った彼女はすごい
大変なのは解るが、次を考える前に少しは反省しなよ

6 :名無しさん:2009/12/20(日) 05:14:09
男は仕事してなんぼだ。1は悪くない

7 :名無しさん:2009/12/20(日) 05:40:30
>>6
そうだよ
でも彼女には振られる

それで満足なら(笑)

8 :名無しさん:2009/12/20(日) 07:44:42
彼女は仕事の邪魔にならないように彼を信じていたいけど
「仕事が忙しい」は典型的浮気言い訳なので彼女も辛かっただろう

9 :名無しさん:2009/12/20(日) 14:15:37
>>5に同感
自分もあまり寂しがらないし仕事頑張る人は好きだけど
さすがに>>1みたいなのは無理だな

10 :名無しさん:2009/12/20(日) 22:41:04
>>1は彼女へのフォローが足りなかった。
この経験を次に生かせばいいじゃない。
仕事を頑張る男性を支えたいと思う女性はたくさんいる。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)