5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

前向きに頑張るスレ

1 :名無しさん:2009/12/17(木) 09:26:01
失恋して辛い。
でもいつまでも悲しんでちゃ、未来に進めない。
新しい恋をする為でも、復縁でもいいじゃない。将来好きな人と結ばれるために、前向きになってみませんか?
この経験をバネに、一回り大きく成長しよう!

2 :名無しさん:2009/12/17(木) 09:37:27
久々の2げと
もう新しい恋に力を入れることにした。
いつまでも過去の思い出に執着していてはダメになるし
人相にも出ると思う。

3 :名無しさん:2009/12/17(木) 12:43:33
>>2同意

4 :名無しさん:2009/12/17(木) 14:19:29
彼から、私と付き合えない理由を言われたとき、悲しくて悔しくて仕方がなくて、
なんで自分の気持ち理解しようとしてくれないんだろうって、腹が立った。
だけど、よく考えれば、(自分に)悪いところがあるから彼が離れていくんだろうし、
それを直すことで、いい女になれるのかも、と思った。

だから頑張ろうと思う。
幸せになるぞーっ!

5 :名無しさん:2009/12/17(木) 14:24:13
前向きにしてたらなんかいいことあるよきっと

6 :名無しさん:2009/12/17(木) 14:46:08
彼女いる人に
片想いしてた。
呼び出されたら
すぐに行って
都合のいい女だった。
そんなんじゃ
幸せなれないって
自分でも気づいてた。
もう諦める。
次は幸せになる!

7 :名無しさん:2009/12/21(月) 22:47:01
職場恋愛で、振られて4日たったけど完璧立ち直った!あんな奴を信じた私が馬鹿だったわ。
辛かった時に、仲間に支えられたから傷があまり深くならずに済んだ。
週末には友達から紹介してもらえるから楽しみ!素敵な出会いになるといいな

8 :名無しさん:2009/12/21(月) 22:54:18
最低最低最低最低最低最低最低最低最低最低最低最低最低最低最低最低最低最低最低最低最低最低最低最低最低最低

それよりも最低な奴を一瞬でも好きになった自分が最低だ。最悪だ。

さよなら、次にいこう。

9 :名無しさん:2009/12/24(木) 10:47:49
自分は振られた側なんだけど、
最近、彼の引っかかる部分がちらほら見えてきた。
復縁希望だけど、これも新しい彼を知れたって事で、いいことだと思おう。

10 :名無しさん:2010/01/01(金) 03:20:12
目の前の人を正し押しのける
今 大事な事は自分を通すコトなのか
大事なモノは
いつでも
その向こう側にあるんじゃないのかな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)