5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネットで失恋。

1 :名無しさん:2009/12/13(日) 03:21:58
ただ、誰かと話したいだけですが、聞いて下さい。。

2 :名無しさん:2009/12/13(日) 03:23:04
聞きましょう。

3 :名無しさん:2009/12/13(日) 03:44:11
ネットというよりはネトゲ失恋でした。

今年5月、とある女性のキャラクターの人とネトゲで知り合った。
初めは、どうでも良いような人で、おそらくネカマではない本当の女性だろうな。とは思っていました。

する事もなく、暇だったので、その人が欲しいと言っていた、装備を出す為、2ヶ月ほどそれがでる場所で一緒に狩りをし結局は出なかったが、これが好印象を与えたみたい。
知り合ってからは、毎日一緒に行動するようになり、楽しく過ごしていた。
そして、全く知らない人から、一番仲の良い友達となりました。

全ては、する事がなく、彼女の為にがんばってたことが始まりでした。

4 :名無しさん:2009/12/13(日) 03:55:30
そしてある日、いつものように遊んでいて、寝る時間になってきたので落ちることになった。
もう少し話したいと遠回りに伝えたところ、相手がメールしてみたいと言ってきたので交換し、その日は相手が、メールの途中で眠気に負け寝てしまうまで話していました。

それから毎日メールをするようになり、その数は1日40通とかなりの量でした。若干相手の方が多かったかな。
さすがに40通から減り、1日10通ほどになりましたが、それからずっと毎日していました。

そして、電話番号も交換し寝る前等に実際に話したりもしていた。
そしてもちろん写真の交換も。


当時は、相手方に彼氏がいて、どうやらうまくいってなかったみたい。
彼氏より自分を優先にしてるといわれ、遊んでいた。
そしてある朝、
彼女から「これって浮気になるのかな?」、と言われ、
自分は「そっちの気持ち次第だよ」と良い、その日は終わった。

それからしばらくした後、彼氏と別れたいと言っていたので、別れたら?と伝えたら実際に別れました。
内心はうれしかった。

5 :名無しさん:2009/12/13(日) 04:19:26
続けて。

6 :名無しさん:2009/12/13(日) 04:25:54
支援

7 :名無しさん:2009/12/13(日) 04:37:08
続きナシかよ
糞スレ

8 :名無しさん:2009/12/13(日) 05:26:11
つ づ き は ?

9 :名無しさん:2009/12/14(月) 10:36:37
君が今戦ってる敵は君が頭の中で生み出してる空想上の敵

この言葉にはっとしたよ

何をもがいていたのだろう自分は

10 :名無しさん:2009/12/16(水) 04:33:01
すみません。
スレ主です。
書いてた途中で悲しくなり、途中でやめてしまいました。
その次の日も、滅入ってしまい無理でした。
本人の証拠は出せませんが、続きは書きます。



相手に彼氏もいなくなったが、それまで通りいつもどおり遊んでいた。
そして、二人でゲームを遊んでいて、相手がこのゲームで負けた方は罰ゲームね。
と言ってきました。
そして、自分はゲームに負け、どんな罰ゲームか聞くと、
明日の朝、電話で起こして
「おはよう。大好きだよ。学校行って来るね。」と言って と、のことでした。
恥かしかったが、そう言わせる事には、気があるんだと思っていて浮かれていました。
そして朝、電話をかけ、言われた通り言いました。相手も自分も笑っていました。

11 :名無しさん:2009/12/16(水) 04:43:14
同時にネトゲでは、相手は何でもしてくれました。
相手が、友達にどこかに誘われても、俺が行かなければ行かず、俺が行けばどこにでもついてくる。
何か自分が欲しそうにしているものがあれば、無断で何も言わずに買ってきて黙って渡す。
今までこのような事はされた事がなく、そこまでしなくてもいいよと言いながら快感でした。

7月ごろには、本気で好きになったとも伝えました。
相手の返事は、まだ早い、二人ともその気になったら現実でも会おう。との事でした

いつも一緒に行動しながら、喧嘩もかなりしていました。
その原因は8割方こちらの嫉妬からのものでしたが。
相手が原因の時は、泣いて謝って電話してきたり、彼氏じゃなくネット彼氏を選んだ等言われました。
そしてある時、喧嘩をするともうネットと現実区別します。といわれました。
正直ショックでしたが、今まで通り朝電話くれたりしたりしたので気にしていませんでした。

12 :名無しさん:2009/12/16(水) 04:47:28
そして仲良くしていて10月ごろ、二人の都合でたまたま、ネットで話せませんでした。
なので、その日はメールだけだったのですが、寝る時に一緒に寝たい。添い寝する。抱き枕になる。と冗談交じりでメールがきました。
日ごろから遊び半分で、このような事をしていたのですが、唐突にされて、どきどきし、嬉しくてメールで会話しました。

そして、10月半ば、相手が何かあったらしく、落ち込んでいるようでした。
励ましてあげると、現実に隣にいて抱きしめてくれたら良いのに・・とも言われドキドキしていました。

そして11月

13 :名無しさん:2009/12/16(水) 04:50:25
そして11月




頭に入って、急に話しかけてこないようになりました。
いつでもべったり来たのに、こちらが話しかけないと向こうは話そうとしませんでした。
忙しいのかなと自分に言い聞かせつつ、最も嫌だったことが脳裏によぎりました。

その一週間ほどした後

相手が急にネトゲ(出会ったやつです)完全にやめるね。
と言ってきました。
どうしたのと聞くと、彼氏出来たといわれました。

頭が真っ白になりました。

14 :名無しさん:2009/12/16(水) 04:57:18
その日、電話をしました。

こちらはずっと泣いていました。
可愛そうに思ったのか、今まで通り遊べるよ。と相手は言ってきましたが、
こちらも、今まで通り遊びたい。だけど今までのままじゃいけない。今まで通りになんて出来ないでしょ。
と言ったり、ただずっと相手を責めていた気がしました。
1時間ほど話していました。

その次の朝、元気出た?とメールが来て、出るわけない。と返事をしてしまいました。
これが間違いだったのかも知れないです。
その日は1日に70通もメールをしていました。
全部内容は、元気が出ない、もう何もする気がしない。と相手を責めてしまう内容ばっかりでした。
その日の夜も電話をしました。
元気が出ない出ないと。
相手も精神面で弱いのは知っていました。
相手も泣き出してしまい、こっちも泣いていました。

15 :名無しさん:2009/12/16(水) 05:50:55
辛くて悲しいのは分かるけど
まとめて書いてほしい


16 :名無しさん:2009/12/16(水) 05:58:06
すみません。最後まで連投します。

何やるのも二人で一緒だったので、そうでなくなるのが嫌だった。

だけど、こっちはネットだけの付き合い。新しくできた彼氏は近くに居る人。
だから、諦めればいけない。と自分に言い聞かせました。

だけど今は、どうすれば戻ってくるのだろうと考えるようになってきてしまいました。
今まで通りに遊べば戻ってくるのか、積極的にアプローチすれば戻ってくるのか、もはや戻ってこないから諦めた方が良いのか。

もう1ヶ月たちますが、毎日考えています。
相手はネットにはかなり時々来るのですが、話さない方が楽なのに話しかけてしまいます。
忘れる事はできません。

17 :名無しさん:2009/12/16(水) 06:03:15
そして先日、暇な時だけネトゲをやると相手が言ってきました。
嬉しくて、いつでも手伝うと答えました。

そして昨日、相手が某コミュニティサイトで彼氏との事を書き、それを見てもう何もする気が起きませんでした。
その事で少し、愚痴を言ってしまい、もうネット完全に引退すると言われました。
そして今日今までで初めて、メールを送っても返事が来ませんでした。

18 :名無しさん:2009/12/16(水) 06:06:10
相手との関係はネットだけ。
いくら仲良くても、所詮は、ネット上の彼氏(相手がそういってきました)。
もうこれ以上干渉するべきではないでしょうか。

失恋板なのに、相談してしまいすみません。

忘れようとしても忘れれず、毎日どうすれば戻ってくるか考えてしまいます。
そして自分は、今年、受験生です。
この事が起きた1ヶ月ほど前から何も勉強ができていません。
早く気持ちを切り替えたいのに。

19 :名無しさん:2009/12/16(水) 06:10:00
そして、次相手が来た時に全て話そうかと思っています。
ずっと好きだった事。ずっとどうすれば戻ってきてくれるか考えていた事。
でも、言ったら余計離れていきそうな気もします。

どうすればいいでしょうか。

相談系になってすみません。

20 :名無しさん:2009/12/16(水) 07:54:01
>>19
彼女の方は、ネットと現実を最初から割り切ってる。
ネトゲの延長線で、あなたとのバーチャル恋愛を楽しんでいただけです。
リアル彼氏に到底敵うはずがない。
あなたの書き込み方や、1日に70通もメールしてしまうあたり、粘着質で自分の感情を相手に押し付ける傾向がある。
諦めましょう。これ以上彼女に連絡すると益々嫌われます。
ネットは控えめにして表へ出ろ。

21 :名無しさん:2009/12/16(水) 08:29:59
>>1
どう考えても諦めるしかない

22 :名無しさん:2009/12/16(水) 10:04:29
最初から気なんか無いよ。最初から最後まで君の片思いの告白にしか聞こえません。女ってそんな生き物です。ネットでは学べるか疑問です。死ぬほど勉強して受験に挑め。それが出来なければ一生グダグダ男で終わるよ。

23 :名無しさん:2009/12/16(水) 10:59:05
ネット恋愛は遊び

リアルでまともな恋愛してる奴がネット恋愛する訳ないじゃん

小学生ならまだしも・・
相談者にリアル彼女が出来たらよ〜く分かるよ
その女もろくな女じゃない
男が好きな女の体に触れることも出来ないバーチャルな恋愛にハマるもんかね

24 :名無しさん:2009/12/16(水) 11:07:17
だな。それは恋愛じゃない。
よって失恋でもない。


25 :名無しさん:2009/12/16(水) 11:12:43
ネトゲ向いてないんじゃない?

26 :名無しさん:2009/12/16(水) 11:35:41
まず童貞捨てろ

女を知れ

27 :名無しさん:2009/12/16(水) 12:48:33
リアル恋愛の失恋はこんなもんじゃないよ

28 :名無しさん:2009/12/16(水) 15:23:39
諦める以外ないでしょ。

29 :名無しさん:2009/12/18(金) 03:05:02
1はフルボッコにされて逃げたか?

30 :名無しさん:2009/12/19(土) 08:42:52
いくじなし

31 :名無しさん:2010/01/08(金) 15:59:30
ネトゲ彼女ほしい

32 :名無しさん:2010/03/23(火) 21:31:36
俺もこの状態だ゚(゚´ω`゚)゚。ピー

33 :名無しさん:2010/05/02(日) 00:45:16
ネット恋愛なんてただのオナニー、逃避行動だよね

34 :名無しさん:2010/06/11(金) 19:37:19
ネット新しい恋を招待制SNSで
というのもありですね。無料だし・・・

http://an.to/kokoda

35 :名無しさん:2010/06/12(土) 01:10:12
ネットで失恋というか
彼女がスカイプ始めてから男の知り合いできまくりの
浮気しまくりで、とうとう別れた。
3年間の関係が1ヶ月そこらでぶち壊された。
5`痩せたわ

36 :名無しさん:2010/06/13(日) 18:05:33
で、ネットだけで実際には会ったことないの?

37 :名無しさん:2010/06/19(土) 08:43:52
2ヵ月くらい毎日ネットゲームで仲良くしてた人と一週間前に初めてチャットをしました。

1回目のチャットでお互い気になるという話になり
2回目のチャットの時に会いたいからと携帯番号を交換しましたが、それ以降連絡がなくなりました。

ログインはしてる状態みたいですが
こちらから話かけてもいいのか解らず、このままフェードアウトした方がいいのでしょうか?

話かけてこない時点で終了なのかな?と
半分諦めています。

38 :名無しさん:2010/06/22(火) 04:57:09
んなんことしるか。ログインしてるなら本人に聞けよ。

39 :名無しさん:2010/06/27(日) 19:56:06
ネットゲームで知り合った彼が急にゲームにもメッセにもINしなくなった。
最後に彼がINした日に喧嘩して、別行動になって、気付いたら相手が落ちててそのまま。
彼とチャット出来ないのが寂しくて胃がキリキリするし吐くしでどうしようもない。

40 :名無しさん:2010/06/28(月) 02:57:38
とりあえずネットから離れた方が良いような…

メッセが出来るならオフラインメッセで気持ち伝えて大人しくしたら?


41 :名無しさん:2010/07/01(木) 18:26:59
>>37
連絡が取れる状態なら取るべき。
連絡しないで後々後悔するのも嫌だろ?

>>39
日にち経っちゃったけど彼と連絡取れたか?
少しは胃痛も治まったか?
喧嘩別れってのは辛いよなぁ…

42 :名無しさん:2010/07/01(木) 21:35:21
ネット恋愛ってどんなに長く一緒に居ても連絡途絶えちゃったら終わりだもんなぁ。
そういう点では簡単に始められるし、簡単に終わらせられるお手軽な恋愛。
だからこそ最後に一言くらい欲しいって思ちゃうよね。
じゃないと変な期待しちゃったりして前に進めない。

43 :名無しさん:2010/07/01(木) 22:59:10
失恋とは違うかもしれないけど毎日遊んでいた相手と連絡が取れなくなった
常に一緒だったから今更ソロでそのネトゲする気も起きないし
フッと戻ってきてくれるかもって期待してしまって日々ボーっとしてる。
失って気付くんだなぁ、やっぱり

44 :名無しさん:2010/07/01(木) 23:34:04
終わりなら終わりだと一言言って欲しい
ずっとずっと待ってしまうじゃない

45 :名無しさん:2010/07/01(木) 23:49:51
ネット以外で繋がれない相手はやめたほうがいいよ
チャット然りメール然り。
リアルを土俵にできないと
お互いに相手に理想を押し付けて、勝手な夢を見るだけだから
早く覚めた方がいい

46 :名無しさん:2010/07/02(金) 00:29:54
>>45
相手の本名知って、チャットやスカイプ出来るだけで幸せだった。
リアルなんて考えなくても幸せだったというか。
夢、見すぎてたのかなぁ

47 :名無しさん:2010/07/02(金) 00:46:49
>>46
もしもいい友達になれてリアルに持ち込めればわからないけれど
ネットだけで繋がっているときは
相手のイメージを勝手に作り上げてしまうものだからね
そのイメージに恋している状態になっちゃうと思うよ

48 :名無しさん:2010/07/02(金) 01:12:07
でも喧嘩をしてそのまま音信不通だとどうしていいか分からない。
以前は5日で何事もなかったかのようにメッセにINしてくれたから、
もしかしたら今回も・・・っていう期待が頭から離れない。

逃げ癖があるとは聞いてたけど一言欲しいよ。

49 :名無しさん:2010/07/02(金) 01:16:19
急に連絡取れないのは困るね
もしかしたら、もしかしたら、の堂々巡り

50 :名無しさん:2010/07/02(金) 01:36:49
>>48
前に5日とかで連絡あった経験があるとどうしても期待しちゃうね。
逃げ癖あるって自分で言っちゃうって何か卑怯だなぁ
急に連絡取れなくなるよ、逃げるよ、って前もって言うって酷いよ

51 :名無しさん:2010/07/02(金) 05:08:14
わかるわかる
待ってていいのか諦めた方がいいのか…
一般的には諦めるべきなんだろうけど無理だよぉ

52 :名無しさん:2010/07/25(日) 09:34:37
顔も知らない相手になんでここまでボロボロになってるんだろう・・・
どこでそんな風に思うようになったんだっけな・・・
早く目を覚ませ自分!!早く忘れてしまいたい!
神様記憶を消す薬をください; ;

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)