5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

眠れない

1 :名無しさん:2009/12/01(火) 02:18:13
仕事後に彼女にフラれた。
明日朝っぱらから朝礼なのに寝れねぇや。
ちくしょう。

ただ愚痴りたかっただけなんだ。

なんかよくわかんねぇけど、みんなごめんな。

2 :名無しさん:2009/12/01(火) 02:23:02
俺も寝れない。1日睡眠時間2時間とか。

それだけ好きなんだって自分慰めてる

3 :名無しさん:2009/12/01(火) 02:27:05
いつか忘れて新しい恋愛がきっと待ってるとは思うんだけど、
やっぱり、どうしても、好きなんだろうな。
未練タラタラで女々しくて自分がイヤになる。

4 :名無しさん:2009/12/01(火) 02:27:12
寝れない
甘い妄想と現実の間を行ったり来たりして落ち着かない

5 :名無しさん:2009/12/01(火) 02:30:33
うまく実感できないんだよ。
日曜は楽しく遊んでたのに、月曜仕事終わった後電話でフラれ、
楽しかった思い出とか、約束してた今週末の誕生日とか、
なんか文章メチャクチャだ。


6 :名無しさん:2009/12/01(火) 02:43:48
なんでそんな急に振られたの?

7 :名無しさん:2009/12/01(火) 02:49:18
気になる人がいるらしい。
日曜会った時に言ってくれりゃいいのにさ、
Hもしたのに翌日これですよ。

今週末俺の誕生日でさ、遊びに行く約束もしてたのに。
あと平日4日間仕事が身に入らん。。

しかも職場恋愛。

ホント愚痴ばっかでごめんなさい。
独りで抱えこめない情けないサラリーマンです。


8 :名無しさん:2009/12/01(火) 02:51:38
1年半前に別れた彼女との事いろいろ思い出してて眠れない

9 :てぃむぽ:2009/12/01(火) 03:00:54
どんな彼女だったんだ?

10 :名無しさん:2009/12/01(火) 03:02:18
眠れない
すべてに対して八方塞

11 :名無しさん:2009/12/01(火) 03:03:38
>>7
キッツいなそれ
てか、気になる人って、いったいいつから気になってたんだ

12 :名無しさん:2009/12/01(火) 03:07:15
男とガハガハ笑い合って話すタイプで
酒も飲むしタバコも吸うし、
色気はないんだけど面白い女だよ。

1年近く付き合ってたけど、恋愛感情ってよりは
頼りになる先輩止まりだったんかね、

ホントこんな夜中に話し聞いてくれてありがとう。
チラ裏ホントにすみません。


13 :名無しさん:2009/12/01(火) 03:09:05
>>12
気さくでさっぱりしたいい女だったんだ

14 :名無しさん:2009/12/01(火) 03:11:23
さっき電話でフラれて大泣き。
寝れる気がしない。
てかナゾに吐き気がする

15 :名無しさん:2009/12/01(火) 03:15:45
表現下手くそでごめんよ。
まさにそんなカンジ。

初めてこういうタイプと付き合って、
自分の好みぴったしだったんだよ。

復縁なんて叶わないことはわかってるのに、
どっかで期待しちゃう、オトコってバカな生き物だね。


16 :名無しさん:2009/12/01(火) 03:37:32
>>15
ほれてたんだなぁ
その人がうらやましいよ

17 :名無しさん:2009/12/01(火) 04:57:56
ほんと眠れないほど思われてるなんて羨ましい

18 :名無しさん:2009/12/01(火) 05:23:56
>>1
自慢か?
生まれてこのかた一度も彼女出来たことがない
俺に対する自慢だな!!!!!
氏ね!!!!!!むしろゐきろ!!!!!!!

19 :8:2009/12/03(木) 23:58:12
>1さん、調子は、どうでっか?

俺は今日、偶然別れた元彼女と車同士でスレ違って
俺は気づいてガン見。向こうは気づいてないフリ?してスルーされたけどw
今日もいろいろ思い出して眠れなさそうです・・・
辛いという気持ちと、懐かしいっていう気持ちが半々です。
早く次の彼女を見つけたい!

20 :1:2009/12/05(土) 22:38:05
レスくれてる皆さん、ありがとうございます。
今日は一人寂しく誕生日過ごしてます。

先日あっさり別れたら後悔が残ると思って、思いの丈をぶつけて縋ってみました。

相手の気持ちの変化には期待できないとは思うけど、
明日とりあえず飲んで話すことになりました。

少しでも可能性が残ってるといいと、期待してるのがツライ。。
結婚まで考えて付き合ってたし、別れても大事な人に変わりはないです。

みなさん、ありがとう。

21 :名無しさん:2009/12/05(土) 22:52:01
誕生日おめでとう
俺も約10年振りに彼女のいない誕生日を先日迎えたよ
最悪な気持ちの誕生日だった
クリスマスも正月もバレンタインもホワイトデーも、彼女がいないイベントがあると思うと最悪な気持ちになる
俺は彼女で染まってたからな
転職したてで大変な時期で体も精神も疲れ果てているのに、毎晩眠れない日々を過ごしてる
死ぬ勇気もないから明日も仕事に行く
日曜?関係ない仕事だからな
生きるために働くさ
死にたいとか思ってるくせにって、みんなして笑うがいいさ
生きててなによりも辛い事があったんだから、もうなんでも耐えられる
仕事で過労死ならかっこいいかもな

22 :1:2009/12/05(土) 23:45:03
>>21
もう過ぎてしまったけど、誕生日おめでとう。
状況が似てて気持ちがわかる。
俺も彼女がいない誕生日なんて7年ぶりだ。
今の仕事にさらにデカい仕事を回されて
、身体も精神もボロボロだ。

一緒に頑張ろうなんて戯言かもしれないけど、
ネットの向こうで同じような哀しみ抱えてる人がいて、お互い支え合って生きてるってすごいことだ。

ありがとう。

23 :名無しさん:2009/12/06(日) 00:04:57
去年は楽しかったこの時期が今は苦痛…
クリスマス、正月、彼女の誕生日…
いい加減に忘れたいのに毎日思い出す…

24 :名無しさん:2009/12/06(日) 00:21:09
今年はクリスマスプレゼント考えなくていいし、その分他に好きなもの買えるぞ、やったー!
…彼女の他に欲しいものなんてないんだよな
貯金するしかないか
ああ、今年初詣行かなかったな
願掛けしなかったのが悪かったのかな
毎回彼女とずっと仲良くできますようにってしてたのにな
一年くらいしか有効じゃないのかな
戻ってきてくれ…

25 :名無しさん:2009/12/06(日) 01:53:05
いい加減眠らせてくれ
なんでこんな疲れてるのに眠れないんだ
明日も朝から仕事だっていうのに…
床について毎日何時間も苦しみたくない

26 :名無しさん:2009/12/06(日) 02:26:04
しっかりしろ。男だろ。

27 :名無しさん:2009/12/06(日) 02:27:46
男だって悲しいものは悲しいよね

28 :名無しさん:2009/12/06(日) 02:32:13
別れたショックで寝れなくて2chに書き込みしてる男なんかに・・・だろ。


男なら次行け次。


死別じゃあるまいし。

世の中下には下が居るんだよ。

29 :1:2009/12/06(日) 02:32:17
眠れなくて食事も喉通らなくて、仕事でミスばっかして
それでも明日はやってくるんだよね。

時間が解決してくれるのは知ってはいるけど、
どうにもならないこの想い。。。

30 :名無しさん:2009/12/06(日) 04:40:28
私も今1人で寝る事に慣れてる最中です(´∀`)
最初は毎日隣にいたから寝れなかったけど、猫が布団に入ってきてくれるので
3時間は寝れるようになりました!
お互い頑張りましょう(`・ω・´)



31 :名無しさん:2009/12/06(日) 07:06:29
にゃんこと寝たらぬくぬく暖かくて寂しくなさそう
うちの子も一緒に寝てくれたらいいのになあ

32 :名無しさん:2009/12/07(月) 00:10:32
眠気あるのに眠れない
明日仕事だから少しでも寝ないとまずいと思っても、元の事ばかり考えてしまって余計眠れない
何も考えないでひたすら寝る努力をしよう…としても無理
いっそもう永眠したい
不眠の苦しみ、別れた苦しみ、仕事の苦しみ全てから解放されるのって、永眠しかないのだろうか
仕事の苦しみは彼女が戻ってきてくれたら平気になるし、不眠だって解消される
俺には彼女が必要なんだ
戻ってきてください…
体も精神も疲れてるのに、眠れない夜は今日も続く…

33 :名無しさん:2009/12/08(火) 02:36:27
眠れない。
でも明日からのんびり出来る。
時計を気にすることもなく。
架空のキャラに合わせることもなく。
blogを読んで傷つくこともなく。
これからは自分を一番に考える。

34 :名無しさん:2009/12/11(金) 02:48:54
眠れないね
早く朝になればいいのにね

35 :名無しさん:2009/12/11(金) 03:54:14
(´・ω・`)6日に振られた。 夜中に号泣。泣きつかれて寝た。 しかし涙は渇れてしまい孤独感が凄まじい。 寝起きが一番つらい

36 :名無しさん:2009/12/11(金) 04:02:33
寝る前と寝起きが最悪な気分

37 :名無しさん:2009/12/11(金) 04:26:45
ベッドに入ってる時間は明らかに長くなったのに寝不足

38 :名無しさん:2009/12/11(金) 04:40:16
すごく眠いんだけど

39 :名無しさん:2009/12/11(金) 07:04:04
もう朝か

40 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 13:33:15
ぐうすかぴ〜

41 :名無しさん:2010/07/15(木) 08:29:44
眠りについたと思ったら、「どうしてこんなことになってるんだ」と思い起きてしまう。

42 :名無しさん:2010/07/30(金) 18:06:42
眠れない
苦しいだけ

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)