5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

可愛い女は何でキャバ嬢にならないの?

1 :名無しさん:2009/11/16(月) 22:13:29
可愛ければ事務員なんかより遥かに稼げるよ。
事務員なんて勿体無い。

2 :名無しさん:2009/11/16(月) 22:22:19
1は馬鹿
若さなんて3年もすればなくなる そのあとの人生どうなるわけ?

3 :名無しさん:2009/11/16(月) 22:32:19
酔っ払った男の相手するのが苦痛だから

4 :名無しさん:2009/11/16(月) 22:42:46
キャバは営業かけるのが大変らしいよ

5 :名無しさん:2009/11/16(月) 22:48:06
>>2
貴方、女性ですか?

6 :名無しさん:2009/11/16(月) 23:14:08
ストレスの溜まる内容だから

7 :名無しさん:2009/11/16(月) 23:30:39
どういうストレスですか?

8 :名無しさん:2009/11/17(火) 00:45:42
何でキャバには可愛い子が居ないんだ

9 :名無しさん:2009/11/17(火) 12:01:44
少なくとも新宿や六本木ではルックスが良くないと無理

10 :名無しさん:2009/11/17(火) 12:24:27
新宿や六本木でも不細工いっぱいいるよ

11 :名無しさん:2009/11/18(水) 00:17:20
短パンマン

12 :名無しさん:2009/11/18(水) 00:28:47
明石家さんまの番組で誰かが大塚のキャバがレベル上がってきてるって言ってたなw

13 :名無しさん:2009/11/18(水) 02:31:21
高学歴女とキャバ嬢

どちらの方がガツガツしていますか?

14 :名無しさん:2009/11/19(木) 19:00:09
高学歴男とホスト、どっちががっついてるかな?

15 :名無しさん:2009/11/19(木) 19:44:30
若い時やってたけど、
別にあんまり仕事と思ってなかったから大変ではなかった。指名取れて稼げてたし。でもあれを仕事として打ち込む事はできない。
給料安いし辛い時もあるけど今のほうが断然いい。
あともうあんま若くない。

16 :名無しさん:2009/11/21(土) 02:14:49
>>15
今はどんな仕事してるんですか?

17 :名無しさん:2009/11/21(土) 06:47:55
ヘルスです

18 :名無しさん:2009/11/21(土) 10:48:43
>>8
まったくだよ…

19 :名無しさん:2009/11/21(土) 12:28:27
そもそもなんで失恋板にこんなスレがあるの?

20 :名無しさん:2009/11/21(土) 14:13:36
>>17
若くもないのにヘルスとかやめろや
迷惑なんだよ

21 :名無しさん:2009/11/21(土) 14:34:57
>>20
若い子しかいない店かヘルスに行かなければいい話

22 :名無しさん:2010/05/20(木) 21:08:31
そのとおりだな。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)