5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

別れて一年経つんだが

1 :名無しさん:2009/11/14(土) 21:36:27
別れて一年経つけどまだ忘れられない
そろそろ元カノに迷惑かかってくる頃だから
なんか良いケジメの付け方教えてくれ……

2 :2:2009/11/14(土) 21:47:02
まず、オナニーのとき想像するのをやめろ。
それだけでだいぶ楽になるぞ。

3 :名無しさん:2009/11/14(土) 21:48:56
>>2
できるだけ想像しないようにしてる

4 :名無しさん:2009/11/14(土) 22:05:41
相手の状況を詳しく!
連絡が取れるのか
同じ職場なのかなど

5 :名無しさん:2009/11/14(土) 23:19:08
やれやれ
             もしも次に同じような
             【大規模規制 】 が発生した場合には
              Bちゃんねる・・という掲示板が在ります。
                      ________
             Google 検索 | Bちゃんねる  |
.   ∧__,,∧                 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (  ^ω^)    
.   /ヽ○==○    【大規模規制 解除】 【ぬるぽ】
  /  ||_ |    【大規模規制 解除】 【 ヤレヤレ 】
  し' ̄(_)) ̄(_)) ̄(_)) ̄(_)) ̄(_)) ̄(_)) ̄(_)) ̄(_)) ̄(_))


6 :名無しさん:2009/11/15(日) 01:19:00
俺ももうすぐで一年だ
なかなか立ち直れないもんだね

7 :名無しさん:2009/11/15(日) 10:29:41
連絡して玉砕したらさすがに次いける

8 :名無しさん:2009/11/15(日) 16:43:53
>>4
すまん遅れた

まだ中三でなんにも連絡はとってない
話したりメールとかしたいけど無理に話しかけたりしたら
傷つけちゃうといけないし


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)