5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

本気で言ってあげられなくてごめんね。

1 :N子:2009/11/13(金) 14:03:27

お前に言われたくねーよって思うかもしれないけど
俺が経験して後悔したから伝えたくなってスレ立てた。

マイペースに書いてくから、良かったら読んでくれ。



2 :N子:2009/11/13(金) 14:08:04

俺は6年間片思いしてた人がいた。
そいつと学生時代1年半付き合ったけど結局振られて、片思い期間の方が長かったんだ。
振られてからも、放っておいてくれればいいのにそいつは俺と仲良くしてくれて、
ますます思いを断ち切ることが出来なくて

その頃の俺は馬鹿だったから、他の奴の所にいっては代わりとして付き合ったり事を済ませたりしてきた。
いま思えば本当に最低な奴だと後悔してるけど。

3 :N子:2009/11/13(金) 14:12:13
こんな事を1年くらい続けてた時に、当時仲良かった友達の兄貴と絡むようになって、頻繁に遊ぶようになったんだ。
勿論、いろんな意味で。

でも、最低だが代わりとして付き合ってたくらいじゃ好きだった人の気持ちを断ち切ることなんか出来なくて、
ずっとモヤモヤしっぱなしだったんだ。

そんな時、その友達の兄貴(以下M)は俺に好意を持ってくれてたらしく、告白してくれたんだ。
「俺が好きな奴を忘れさせてやる。だから、試しに俺と付き合って欲しい」と。



4 :N子:2009/11/13(金) 14:16:36
丁度その時は付き合ってるやつもいなかったし、適当におkした。
それから1年半、俺はそいつと付き合ってたんだ。

付き合ってる間は、わがままで気まぐれな俺を受け入れてくれて、
情緒不安定な俺も、変にプライドの高い俺も、全部好きだといってくれてた。

因みに、付き合ってる時はまだ俺は16、Mは20。4つ差だったんだ。
高校在学中だった俺にMは
「卒業式までまだまだあるけど、それまで一緒に居てくれたら・・・
 卒業式にはお前を迎えに行くよ。卒業式でプロポーズなんてロマンチックだろ?w」
とか言ってた。


5 :名無しさん:2009/11/13(金) 14:19:14
スレ立てるほどのネタなのか?

6 :N子:2009/11/13(金) 14:19:53
甘やかしてくれて、でも時にはちゃんと叱ってくれる、本当に良い奴だった。
だからこそ、俺は代わりとして付き合ってるのが申し訳なくなって、
遅かったかもしれないけど、1年半も経った頃に俺はMをふった。

その時もMはすぐに受け入れてくれて、俺よりずっと辛いはずなのに、
「思いが届くように祈ってる」っていってくれたんだ。

俺は変なプライドがあって、別れた相手はたいてい連絡を途絶える癖があるから
Mもこの日を機に、連絡をしなくなった。

7 :N子:2009/11/13(金) 14:21:15
>5
人によって違うだろうから、読んでみたいひとだけ読んでくれればおk
気分害したならごめんな

8 :名無しさん:2009/11/13(金) 14:33:29
主、女だよな?

9 :名無しさん:2009/11/13(金) 18:14:15
アー!

10 :N子:2009/11/13(金) 20:32:41
>8
女だよー

>9
うほ、いい男b

11 :名無しさん:2009/11/13(金) 20:41:20
俺とか書くからややこしい
N子あてに書いたんかと思たわ

12 :名無しさん:2009/11/13(金) 22:28:43
読ませてもらうよ

13 :名無しさん:2009/11/14(土) 03:31:48
女と明かして書くなら俺とか書くなよ読みにくい
つかきめえ、これコピペか

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)