5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女性に質問。

1 :名無しさん:2009/10/29(木) 15:28:08
女性の方に投票して頂きたいのですが、
女性からみて8才年上の
バツイチの男性は恋愛対象になるのか聞きたいので教えて下さい。



2 :名無しさん:2009/10/29(木) 15:34:40
付け足します、
元カノに他好きで振られてしまいました。

3 :名無しさん:2009/10/29(木) 15:48:28
年上やら離婚歴やら以前に、こんなスレ立ててる時点で対象外ですよ。

4 :名無しさん:2009/10/29(木) 15:52:25
ならない

5 :名無しさん:2009/10/29(木) 15:54:49
バツイチは無い
同じバツイチの女なら大丈夫じゃない

6 :名無しさん:2009/10/29(木) 16:43:11
自分はバツ1子有り。
私のような者なら全く大丈夫です。

7 :名無しさん:2009/10/29(木) 16:50:08
年齢差やバツイチだろうと未婚だろうと気にするよりも結局お互いの気持ちが大事

8 :名無しさん:2009/10/29(木) 16:52:29
>>1

何故?

ばついちの板か恋サロンで聞いたら?

9 :名無しさん:2009/10/29(木) 17:14:10
バツイチや年齢はともかく…

メンヘラでカマッテで2ch依存は絶対にイヤです。
あちこちで妄想ストーリーのスレ立ててるようだけど。

10 :名無しさん:2009/10/29(木) 21:27:16
バツイチだろうが年齢差があろうが
好き同士ならいいんでないの

11 :名無しさん:2009/11/03(火) 23:57:53
スレ違いじゃないかな〜。うーん。
他スレでがんばってください。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)