5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

眠れなくてとうとう朝になってしまった

1 :名無しさん:2009/10/26(月) 06:39:09
彼女のが他の男を家に泊めていた事実が発覚してしまった
俺はどうしたらいい?

2 :名無しさん:2009/10/26(月) 07:20:46
普通は別れを選ぶとこだけど、自分で決められないのなら彼女に決めてもらったら?

3 :名無しさん:2009/10/26(月) 07:41:10
>>2

とりあえずそのときは感情的になって話がまともにできなかったから昨日夜電話して出なくて、とりあえず話をしよう的なメールを送っておいたんだが
返信がなかった場合はもう終了と考えてOK?

4 :名無しさん:2009/10/26(月) 07:53:23
>>1
その前にあんた自身はどうしたいんだ?


5 :名無しさん:2009/10/26(月) 07:57:42
>>4
自分的には正直別れたくないです

6 :名無しさん:2009/10/26(月) 09:56:59
>>1
少し違うが俺と似てる気がする


7 :名無しさん:2009/10/26(月) 10:32:41
>>6
どんな感じですか?
そしてどうしようと考えていますか?
参考にしたいのでぜひ教えていただきたい

8 :名無しさん:2009/10/26(月) 11:12:47
くだらない(´ε`)

9 :名無しさん:2009/10/26(月) 13:47:36
別れたらそのまま別れちゃいそうで怖いんだろ?で、他の男に寝取られる不安があんだろ?

2人きりで夜過ごすのは普通に考えてどうだよ。あとは自分で決めるんだよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)