5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

失恋したならチャゲアスを聴け!!!

1 :名無しさん:2009/10/25(日) 18:09:07
これほど!!!心に沁みる曲はない。
とりあえずようつべで何曲か聴いて来い。

2 :名無しさん:2009/10/25(日) 18:15:11
野いちごが揺れるようにがいいね。


3 :名無しさん:2009/10/25(日) 20:53:12
失恋男のモンタージュで笑い飛ばせ

4 :名無しさん:2009/10/25(日) 21:33:31
明け方の君もいいよ
失恋の傷が癒えてきた頃に聴きたくなる

5 :名無しさん:2009/10/25(日) 21:51:12
濡れた睫毛で何を見てたのか

本当に何を見ていたんだろうね

6 :名無しさん:2009/10/25(日) 22:46:29
昔のフォークだった頃って失恋ソングばっかりだよね。

7 :名無しさん:2009/10/25(日) 22:47:50
今から一緒に
これから一緒に
コンビに行こうか?

8 :名無しさん:2009/10/25(日) 22:48:37
嫌ー

9 :名無しさん:2009/10/25(日) 22:49:25
大人の失恋には「WHY」だろう。

10 :名無しさん:2009/10/26(月) 12:35:43
けれど空は青

たいしたことじゃないさそんなこと
長い嵐の夜がお前の胸にある
もしも涙で地図が消えても
けれど空は空は青

11 :名無しさん:2009/10/26(月) 13:26:09
お前の傷の深さを
知っていたよ
二分の一の痛み感じ合ってたつもりさ


12 :名無しさん:2009/10/26(月) 13:37:29


You are free




13 :名無しさん:2009/10/26(月) 15:32:04
それじゃあね

14 :名無しさん:2009/10/26(月) 15:43:15
どの曲もいいよね。
俺はちょっと前まで、なぜに君は帰らないと、太陽と埃の中でと、さよならの幸せで切なくなってたけど、、最近はNO PAIN NO GAINと、安息の日々と、そんなもんだろうをリピート中。

15 :名無しさん:2009/10/26(月) 20:39:39
今から一緒に
これから一緒に
……に行こうか〜
↑(弱気)

YAH YAH YAH YAH YAH YAH YAH!!
↑(強気に)
(拳を突き立てて)

16 :名無しさん:2009/10/30(金) 02:16:18
昔、失恋後にチャゲアス聞いたことがある。
奥が深い曲ばかりだよ。
まじでイイ。

17 :名無しさん:2009/10/30(金) 02:20:09
余計なもの…ばかりなんじゃボケ〜

18 :名無しさん:2009/11/01(日) 23:28:02
>>10
けれど空は青って親友の歌じゃなかった?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)