5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結婚目前に彼女の浮気現場目撃ww

1 :名無しさん:2009/10/18(日) 23:47:02
浮かれて新居に帰ったらギシアン中wwww

テラワロスwwwww


テラわ・・・

てらw

れあsthp・・・

笑ってくれよぅ・・・

2 :名無しさん:2009/10/18(日) 23:56:10
蹴り上げろ!そんなバカオンナ!

3 :名無しさん:2009/10/18(日) 23:57:20
3ゲトー

4 :名無しさん:2009/10/18(日) 23:59:42
熱湯ぶっかけろ!

5 :名無しさん:2009/10/18(日) 23:59:49
笑いながら笑顔でドロップキックかましたれ!!!

6 :名無しさん:2009/10/19(月) 00:02:17
あなたが結婚する相手ではないという神からのお告げだ

7 :1:2009/10/19(月) 00:04:54
みんなありがとうwwwうhwww

内容が内容なだけに誰にも言えねぇwww

マジでありえるのかよ、こんな事

>>5
残念ながら笑いながら逃げた俺へたれww

8 :名無しさん:2009/10/19(月) 00:05:17
正直、自分の愛する人が目の前で他の奴とやってたら何するかわからない…想像つかないだけに、自分が怖い…

9 :名無しさん:2009/10/19(月) 00:10:32
>>1
それは今日?

で、どうなったの?

10 :1:2009/10/19(月) 00:13:33
んと、土曜日だから昨日

会社から帰宅→定時で上がれてウキウキ→帰宅
→寝室で物音→ドアガチャ→ギシアン→・・・みたいなwww

いやいや、わらえねぇwww

11 :名無しさん:2009/10/19(月) 00:14:44
素っ裸のまま正座させて話し合いだろ

12 :1:2009/10/19(月) 00:22:15
いやぁ、ショックとか云々ビックリしたね。

人間想定外の事実にぶつかると取りあえず逃げる事が判明ww

部屋間違えたかとおもた。

そして何故かそのままパチンコ屋に逃走(普段やらないのにww)

こ一時間後改めて帰宅。うろたえる嫁(仮)
男逃走(逃がしたww)
会話せず簡単な荷物まとめて実家に帰ってきましたww

で、今日一日死んで今に至るw

13 :名無しさん:2009/10/19(月) 00:26:28
逃がすなよ、帰すなよ(^ω^;)
そんなゴミ共、ぎっちりねっちりやってやれ!

14 :名無しさん:2009/10/19(月) 00:27:21
結婚する前でよかったじゃん。

15 :1:2009/10/19(月) 00:27:48
で、ここはどうすべきか?

婚約破棄で別れるべきか否か・・・。

頭の中がぐっちょりしてて良く解らん。

ってか携帯の着信スゲーww

16 :名無しさん:2009/10/19(月) 00:27:57
家のローンが気になる所だが、そんな女とはバイバイだな。一生ついて回る
出来事なだけに。

17 :名無しさん:2009/10/19(月) 00:29:37
慰謝料とれるレベル

18 :1:2009/10/19(月) 00:30:02
>>14
>>16
だよなww

実際問題家は借家(アパート)だからさほど問題ないが
結婚式の費用やら指輪の費用やら・・・

19 :名無しさん:2009/10/19(月) 00:30:50
×1からのアドバイス。
浮気癖は治りません。そして結婚も離婚も精神的に大変だよ。
周囲の人にも迷惑になるし。
これからも浮気されてもいい覚悟と愛があれば結婚すればいい。
ただし、根に持たないこと。

20 :1:2009/10/19(月) 00:31:00
>>17
ソレダ!!

・・・って嫁(仮)と全く話ししてない。。

21 :名無しさん:2009/10/19(月) 00:32:16
取り敢えず話し合え

22 :名無しさん:2009/10/19(月) 00:32:30
とりあえず即男の連絡先聞きだして>>1と彼女(?)、双方の親と一緒に話し合いじゃない?
まぁ話し合いの結果は目に見えてるわけだけど…
結婚直前ってことはかなり話も進んでたわけだよね?
余裕で慰謝料取れるよ。

23 :1:2009/10/19(月) 00:33:35
>>19
MAJIDE?
そんな覚悟なんてねぇなぁ・・・。

俺普段嫁(仮)に怒ることなんて無かったから・・・。
・・・だから浮気か?!
・・・なんかもー自己否定が半端ねぇwww

24 :名無しさん:2009/10/19(月) 00:34:12
んなことあるのか・・・

別れた男が他の女とやってんの知って
泣きそうになってるなんてここじゃ言えないなぁ。
本当すみません。

25 :名無しさん:2009/10/19(月) 00:36:21
双方両親と話し合って慰謝料がっつり貰うべき

26 :1:2009/10/19(月) 00:36:39
>>21
デスヨネー・・話し合い・・・と。
>>22
まだ自分の親にすら言ってない・・・言えなかった(涙目
式は11月(来月)で殆どまとまってますww
キャンセル料半端ねぇな・・・。

27 :名無しさん:2009/10/19(月) 00:37:13
不貞の証明って結構難しいから。「目撃」だけじゃ不充分。
女が「してません」言う可能性あり。相手の親だって自分の子供がかわいいから何してくるかわからんよ。

今からでもできるだけ証拠を集める、会話は録音しる。

28 :名無しさん:2009/10/19(月) 00:37:24
とりあえず、相手親にまで上げる報告事項であることは間違えないな。

29 :名無しさん:2009/10/19(月) 00:37:29
治るとしたら「もう二度と許さない!次は必ず別れる!」と毅然とした態度とること。
しっかり怒って見下されたりしないようにすれば変わる可能性はある。
赦すとしても優しくゆるしたりしては駄目だよ。
二人で話し合いすると絆されるかもしれないから、両親も含めて話し合って。

30 :1:2009/10/19(月) 00:38:33
>>24
いやいや、身を切るように解る様な気がするかもしれないと思う。


ってか、今日誰とも話してないから皆のレスが死ぬほど暖かい(涙目

31 :名無しさん:2009/10/19(月) 00:38:40
式が来月とかw悲惨すぎるw

32 :名無しさん:2009/10/19(月) 00:39:29
>>25
パパンとママンが出るとか
マザコン丸出しw

33 :名無しさん:2009/10/19(月) 00:40:08
情にながされんなよ!
とるもんきっちり取るんだ!

34 :名無しさん:2009/10/19(月) 00:40:40
偶然覗いたら寝れなくなっちまったじゃないかい!!みんないるさ〜


35 :1:2009/10/19(月) 00:41:15
>>27
まじか。了解。
>>28
言いずらいww
>>29
なるほど・・でも今日一日で自分追い込み過ぎたww
自分が情けないから他に走ったのかなって。

36 :名無しさん:2009/10/19(月) 00:41:16
結婚は両家の問題だから、親を交えるべき
家族になることを決めたんだから

37 :名無しさん:2009/10/19(月) 00:43:25
舐められてるな。そんなんで家庭築けるのか?
しっかりしなさい!

38 :1:2009/10/19(月) 00:44:06
>>31
だろぅ??
新居のアパートなんて今月頭から入居だぜ♪
・・・17日目で連れ込みwww
>>34
すまねぇなぁ・・・
俺も明日仕事で寝なければならんのだがww

39 :名無しさん:2009/10/19(月) 00:44:07
>>36
お前問題多そうだなw
自立してね〜な

40 :名無しさん:2009/10/19(月) 00:44:30
今頃1の彼女も焦ってるんだろなw

41 :名無しさん:2009/10/19(月) 00:45:29
メールのやりとりはしてないの?
「許す」雰囲気を醸し出しつつ浮気した相手のことや浮気したという事実をメールで書いてもらう。

それ証拠にならないかな?

新居の寝室なんて…致命的だよ。


42 :名無しさん:2009/10/19(月) 00:45:38
いやいや、相手が悪い。
>>1のせいなんかじゃない。

43 :名無しさん:2009/10/19(月) 00:46:27
>>35
お ま え は 何 も 悪 く な い

44 :1:2009/10/19(月) 00:46:52
>>37
スマソ・・・ベロンベロンに舐められてたようですww
>>40
携帯コールとメールが半端ねっぇっすwww
「話だけでもしてくれませんか?」
だってwww

・・・出きるか!うへwwww

45 :名無しさん:2009/10/19(月) 00:47:04
3Pしとけ


46 :名無しさん:2009/10/19(月) 00:47:21
悪くはないが、甘やかしすぎたな。

47 :名無しさん:2009/10/19(月) 00:48:36
まずは落ち着こうぜ。自分を責めるなよ。反省はいいけど責めるな。
客観的にみれるようになるまで落ちつけ。

48 :1:2009/10/19(月) 00:48:59
>>41
今まで取る気にならんくて全シカト
まだムリポ・・
>>42
>>43
きみらの優しさ・・・惚れそうだぜ
>>45
OH〜!なるほ・・・出きるか!!

49 :名無しさん:2009/10/19(月) 00:49:07
連絡してもいいが、絶対に許すなよ

50 :名無しさん:2009/10/19(月) 00:49:40
絶対に苦しみ続けることになるから慰謝料とって別れるべき。
新婦の友人も間男との関係を知ってて、式をしても陰でバカにされるだけ。

51 :名無しさん:2009/10/19(月) 00:50:39
>>1と彼女は何歳?

52 :名無しさん:2009/10/19(月) 00:51:03
ちなみに1のスペックは?

53 :名無しさん:2009/10/19(月) 00:52:03
ぶっちゃけ>>1はどうしたいの?
落ち着いたら自分がどうしたいか見えてくるよー

54 :名無しさん:2009/10/19(月) 00:52:27
>>44
じゃあそのメールとかの内容にもよるけど場合によっては証拠になるんじゃない?
メールだけじゃ証拠としては弱いかもしれないけど…できる限り証拠を集めて、自分を有利にするんだ!
「話を聞く」って言ってテレコとか持っていって会話を録音するのもいいかもしれない。
とりあえず、今は難しいかもしれないけど出来る限り自分を落ちつけて…

55 :1:2009/10/19(月) 00:52:57
>>46
年下って事も在ってか甘やかしてはいたかも。。
>>47
ここにスレ立てするまで24時間以上かかったww
>>49
今許すとかそんなんより・・・何か無理ww
>>50
なんかここにスレしてから頭ちょっとスキーリ
慰謝料とか見字で見てなんとなく現実味ww

56 :名無しさん:2009/10/19(月) 00:55:37
結婚したとして
それからの生活は常に疑心暗鬼で
精神的にやられそうな気が。

57 :1:2009/10/19(月) 00:55:59
>>51・52
俺   28会社員
嫁(仮)25会社員(今年一杯で退社予定)
>>53
確かに。まだどうしたいってハッキリとは。。。
>>54
鋭いなww明日電器や寄って見るか。

58 :名無しさん:2009/10/19(月) 00:56:59
どうしたいか結論はでてるんだろ?
ただ今は吐き出したい、背中押して欲しいってだけなんだとおもうんだけど。

59 :名無しさん:2009/10/19(月) 00:58:10
そんな 嫁(仮)と結婚しても 相手が自分を裏切った事実を
忘れられないで一生苦しむだけ!とりあえず結婚するのは止めて、
式場のキャンセル料、指輪代、新居借りるのに掛かった経費その他の
実費だけでも慰謝料としてもらって婚約破棄にすれば…?
金額的に大きくなると、(たとえ自分が悪くても)相手の態度が硬化
するかもしれん。

60 :名無しさん:2009/10/19(月) 00:58:13
1はまだ若い
婚約破棄しても人生やり直せる

61 :1:2009/10/19(月) 00:58:31
>>58
多分正解。アナタエスパー。
おどけてるけど、正直目の前真っ暗だぜBOY
ここの皆ならなんとなく、何となくだぞ?
背中押してくれる気がしました。

62 :名無しさん:2009/10/19(月) 01:00:34
勢いよく背中おしたる

63 :名無しさん:2009/10/19(月) 01:01:45
婚約指輪
結納金(結納をしていた場合)
式の準備、キャンセル料
新居やらの準備費
精神的慰謝料(女からも間男からも)

かなりの額になるね
女に支払い能力があるのかw

退職金で払うのかな。

64 :名無しさん:2009/10/19(月) 01:02:07
やっぱり出てたか。
答えは出てても一人では迷いや不安があるんだよな。
迷ってもいい、出した答えが正しいかなんて誰にもわからないけど
後悔だけはしないように。
みんな話きいてくれるし、心配しないで。

65 :1:2009/10/19(月) 01:02:43
>>59
ですな。
法律とかよく解らんが慰謝料とやら拝むぞ。
>>60
若いようなそうでないような・・・。
取りあえず俺のドキドキと4年間返してもらいたいわ。
>>62
そっと頼むぜ?

66 :名無しさん:2009/10/19(月) 01:09:45
慰謝料は相手の親からでも貰っておけ
中途半端にすると、後々辛い思いをするのはお前だから

67 :名無しさん:2009/10/19(月) 01:11:41
わあ…>>1と私タメだ…そして私は3年の同棲の末結婚約束してたのに振られて終わった…
28歳って結婚に焦り出す時期だよね…
私も、相当精神的にやられました…

68 :名無しさん:2009/10/19(月) 01:12:25
うん、相当の金額搾り取れるな。相手と男に支払能力がないなら、親族からだしてもらえ。

69 :名無しさん:2009/10/19(月) 01:17:04
>>63
多分300近くは逝くかも。。ちょっぴり豪華な式と
人数呼ぶ予定だったから。
ってか招待状送った人どうしようwwww
>>64
おいおい、今の俺に優しい言葉は毒だぜ。
惚れられても後悔するなよw
>>66
多分慰謝料云々ってそうなるのかな?
嫁(仮)はそんなに出せない希ガス。


ってかぶっちゃけスレ立てまで吐きそうだったんだが
何故かここってこーゆー時何で優しいんだろうな(涙目
遅くまでレスしてくれたみんなマジ感謝。

何が言いたかった訳でも・・ただ吐き出したかっただけだけど。

明日から色々と戦わなくては。

進展してまた吐き出したくなったら来るね。
本当有難う。

70 :名無しさん:2009/10/19(月) 01:18:17
おつかれ!ゆっくり休みな。


71 :名無しさん:2009/10/19(月) 01:20:50
おつ!横になるだけでもいいから頭休めなよ

72 :名無しさん:2009/10/19(月) 01:21:55
お疲れ。
まだ辛いだろうけど、気をしっかり持ってね。
流されたらだめだよ。
吐きだしたくなったらいつでもおいで。

73 :名無しさん:2009/10/19(月) 01:22:44
ゆっくりおやすみ

74 :名無しさん:2009/10/19(月) 01:25:59
そして1は本日から我等の仲間になった

おやすみ

75 :名無しさん:2009/10/19(月) 01:27:15
お前、優しそうだから心配だわ
その女はお前だけでなく、お前のご両親も裏切り、傷つけたんだ
それを忘れんな

寝れんだろうが、とりあえず目を瞑っとけ


76 :名無しさん:2009/10/19(月) 01:42:31
おやすみ〜

とりあえずPCの電源落として横にはなるんだよ〜

77 :名無しさん:2009/10/19(月) 01:57:13
お疲れ様。ゆっくり休めよ!

78 :名無しさん:2009/10/19(月) 02:08:42
でかい釣りだな。

と言いたい所だが‥

可哀相に、今お先真っ暗って感じだよな。
この先の事なんて今考えてもしょうがないから、まず寝た方がいいよ。

79 :名無しさん:2009/10/19(月) 02:15:58
>>1
他人なのにお前の嫁(仮)をぶん殴ってやりたいと思うのは俺だけか?


しばらくは何もやる気がでないだろうけど、人生生きていればまた何か良いことあるかもしんないから!
軽い言葉かもしれないけど元気だして頑張って。

80 :名無しさん:2009/10/19(月) 02:27:14
>>79
みんな殴りたいと思うよ。

81 :名無しさん:2009/10/19(月) 08:11:08
その女をみんなで囲んで罪の重大さを認識させてやりたい!

82 :名無しさん:2009/10/19(月) 09:00:10
サイテーな女だな。結婚前に判明して良かったと思おうよ。
 慰謝料の件だが。慰謝料と言うのは、大目に請求して減額され決定が普通。例えば500万提示してても、250万ぐらいしか貰えない。実費のみの請求とかはするなよ。
 結婚式のキャンセル料、結納金、新居もろもろ代金の他に「不貞による精神的苦痛」に慰謝料を貰う。詳しくは弁護士無料相談でも行ってこい。


83 :名無しさん:2009/10/19(月) 09:11:27
釣りだとしても全力で釣られてみる
だって1が何か憎めない

84 :名無しさん:2009/10/19(月) 09:13:54
なんか釣りっぽいけどマジレス。

友達がウエディングプランナーやってんだけど、式の当日男が現れなかったんだって。(ドラマみたい)
披露宴などもろもろにかかった費用は男側が全額負担プラス慰謝料200万だったそうだ。

嫁(仮)から金とりなよ。

85 :名無しさん:2009/10/19(月) 09:16:45
ここの人達優しすぎる
何このぬくもり

86 :名無しさん:2009/10/19(月) 19:00:19
うお〜!!!続きが気になるぜ〜!!!

87 :名無しさん:2009/10/19(月) 19:40:37
とりあえず、俺はつりじゃないことを信じて1を応援する。
だから、1もきっちり最後までを書き込めよ。
応援してるやつを裏切るようなことをおまえはできないよな?
一緒に頑張ってきっちりと解決までもっていこうぜ。

88 :名無しさん:2009/10/19(月) 19:57:05
でも何で嫁(仮)も連れ込んだかなぁ。やるだけならホテルでも行けばいいのに。
1に気づいて欲しかったんじゃない?

89 :名無しさん:2009/10/19(月) 19:58:11
釣りだと信じたい。

90 :名無しさん:2009/10/19(月) 20:17:52
>>1
あやうく×つくところだったな!お前はラッキーボーイだww

91 :名無しさん:2009/10/19(月) 21:57:53
釣り…?



いや、>>1がんばれ。
戦いはこれからだ。


92 :名無しさん:2009/10/19(月) 23:48:47
たんぱん

93 :名無しさん:2009/10/20(火) 00:13:36
>>1大丈夫かな?かかえこむなよ。。。

94 :名無しさん:2009/10/20(火) 08:44:21
頑張れよ
絶対そんなくず女ゆるすんじゃねーぞ

95 :名無しさん:2009/10/20(火) 13:24:33
『YATTA!これで君は自由だ〜!はい、YATTA!YATTA!』
葉っぱ隊を思い出してしまった。
とりあえず話し合いだよな。>>1は帰ってくるかな?


96 :名無しさん:2009/10/20(火) 14:35:59
オレならその場でニュースざたになりそうなことしそうだな!

97 :名無しさん:2009/10/20(火) 15:05:06
>>1ヘタレ満開W

そのバカ女もよくその部屋に連れ込んでやるな…

氏ねよ

98 :名無しさん:2009/10/20(火) 15:19:49
ぐわぁ。
俺も婚約中なんだが、心配になってくるな。
1よ。とりあえず頑張れ。
きっと俺だったら間男と嫁を全裸のまま正座させて、
そのまま両家の両親、可能なら間男の両親を呼びたいところだな

99 :名無しさん:2009/10/20(火) 15:25:42
>>98
なぜここにいる?

100 :名無しさん:2009/10/20(火) 15:39:11
>>98
婚約中とか…ここにいたらみんなに嫉まれるぞ…

101 :名無しさん:2009/10/20(火) 16:44:19
スマソ
検索したらひっかかってつい見て書いてしもうた。
ROMります

102 :名無しさん:2009/10/20(火) 17:20:54
今頃は新居に二人で住む予定だった。
思い出すと今でもムカムカする!

103 :名無しさん:2009/10/20(火) 17:50:55
いつからその男と続いてたんだろうね。


104 :名無しさん:2009/10/20(火) 18:09:57
>>1はあれからどうなったの?慰謝料の話とか進んだ?

105 :名無しさん:2009/10/20(火) 21:06:06
釣りだろ。

106 :名無しさん:2009/10/20(火) 22:38:48
みんな待ってんだな。

107 :名無しさん:2009/10/20(火) 22:41:06
待ってるのに〜(´ω`)

108 :名無しさん:2009/10/20(火) 22:48:06
>>1は戻ってくるかな?
誤った選択をしてなきゃいいけどな。

109 :名無しさん:2009/10/21(水) 12:14:27
>>1大丈夫?

110 :名無しさん:2009/10/21(水) 16:06:28
自殺だけはやめておけ
まだ若いからいくらでも人生たのしんでいける

111 :名無しさん:2009/10/22(木) 00:55:26
こういう話でいちいちネタかどうか勘ぐらなきゃいけないのって悲しいね
しょーもない作り話で構ってもらおうとするバカは死ねばいいのに
ここの>>1のことじゃないよ

112 :名無しさん:2009/10/22(木) 02:21:33
やっぱつりだったか。

113 :名無しさん:2009/10/22(木) 02:50:44
VIPから出てくんな

114 :名無しさん:2009/10/22(木) 22:06:41
おいおい、婚約者彼女と修羅場ってたら2chなんか書き込みできないよ。
馬鹿はすぐ釣りとか言う。

115 :名無しさん:2009/10/22(木) 22:17:38
…では戻って来ると?


116 :名無しさん:2009/10/22(木) 23:01:44
1はいったい何なんだ?
何か気に入らないことがあってかまってほしかったんだろうけど、
もうちょっとやり方があるよな。

117 :名無しさん:2009/10/22(木) 23:05:03
日曜がタイムリミットだな

118 :名無しさん:2009/10/22(木) 23:45:36
確かに

119 :名無しさん:2009/10/26(月) 22:25:47
思いっきり釣られてたな・・・

120 :名無しさん:2009/10/26(月) 22:39:06
まぁ、釣りで良かったよ。

121 :名無しさん:2009/10/27(火) 09:16:57
釣りなの?
ホントだとして、新居の寝室でやりまくる背徳感で異様に興奮してたんだろうな。
ラブホでは有り得ないスリルだろうし。
発覚が結婚前でなによりだ。

122 :名無しさん:2009/10/27(火) 16:11:15
釣りだな。
1は楽しんだが、心配したやつは人を心配して失敗する経験をしてしまった。

こういう1は現実でも友達すくなくて、リアルで悲しいことでもあってかまって欲しかったんだろ。

123 :名無しさん:2009/10/28(水) 22:06:07
事実なら2チャンに結果書き込むまで1ヶ月はかかるよ
事情が事情だけにね。

124 :名無しさん:2009/10/28(水) 22:31:00
うん。気長にまちましょうや。

125 :名無しさん:2009/10/28(水) 22:40:57
セックスレスなら外注するよね??【既女板】
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1253888038/

126 :名無しさん:2009/10/30(金) 23:19:51
釣りだとしても
こんなことも世の中には起こりうるんだろうな
まぁめったにないだろうけど。そうそうあったら困るけど。
彼女の方にも何か事情があったのかもしれないが
結婚目前にして新居で他の男とセクロスする事情wwなんてありえない。
第三者から見れば婚前に判ってよかったよ。当人からしたら悲惨だろうけど。
ビッチはどうしたってビッチ、その性質だけは更正不可能。
だと俺も最近わかった。w

127 :名無しさん:2009/11/09(月) 21:00:10
修羅場でここに書き込む余裕はないかな?

128 :名無しさん:2009/11/22(日) 17:52:24
今年度最大の釣りスレでしたー

129 :名無しさん:2009/11/26(木) 16:42:33
浮気女のエロ動画
http://www.otona-times.net/otona/294811383.wmv

130 :名無しさん:2009/11/29(日) 16:33:06
私が1の彼女なら絶対に浮気なんかしないのにな。 馬鹿な彼女。



131 :名無しさん:2009/12/08(火) 23:07:50
主大丈夫かな?

132 :名無しさん:2009/12/08(火) 23:16:18
立て逃げか。
豊漁だな。

133 :名無しさん:2009/12/08(火) 23:45:20
浮気現場婚約者に見せたかったな。ややこしくなるから別れたけど。お幸せに

134 :名無しさん:2010/02/12(金) 10:57:02
>>130
とか言ってどうせ浮気するんだろ、糞女

135 :名無しさん:2010/02/12(金) 15:50:17
>>1
何断りもなく定時で帰ってきてんの?
空気嫁よ。
お前みたいなヘタレ浮気されるくらいで丁度良い

136 :名無しさん:2010/02/21(日) 03:05:43
まだあったのかこのスレ‥
おまいら釣られすぎ。少しは疑え。

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)