5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ここで語らせておくれ

1 :名無しさん:2009/10/15(木) 14:36:58
つい最近微妙な失恋しちまったからここで語らせてくだぱい

2 :名無しさん:2009/10/15(木) 14:43:12
はじめて好きな人できたの
でもその子すきな人がいてね
それを知った上で告白したんだけど案の定失敗
でも勝機が無いわけじゃなくってね
待つ
って言っちゃったんです

3 :名無しさん:2009/10/15(木) 15:19:31
え、これで終わり?
続きないの?

4 :名無しさん:2009/10/15(木) 17:15:12
なんだそれ

5 :名無しさん:2009/10/15(木) 18:20:47
あ、書いてなかった・・・
えっと、その子ね
ふったのに
君がいなくなるのが怖いなどと言ってきなすったの
・・・・・・これはどう見るべき??

6 :名無しさん:2009/10/15(木) 18:25:36
いちいちスレ立てんな

7 :名無しさん:2009/10/15(木) 18:26:41
うぇ
ごめん

8 :名無しさん:2009/10/15(木) 18:53:17
このくらいだったらスレ立てるまでも無いだろ

9 :名無しさん:2009/10/15(木) 18:56:16
そのとおりなんだけどね?
こんなことだけど結構悩んでるんだよ

10 :名無しさん:2009/10/15(木) 19:00:07
だから検索して相談スレなりなんなりで相談すりゃいいだろ
お前の日記帳じゃねえんだよ、お前の悩みなんて似たような事例がいくらでもあるわ

11 :名無しさん:2009/10/15(木) 19:01:28
すまんかった、そのとりだ

12 :名無しさん:2009/10/15(木) 19:02:54
終了

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)