5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まったく運命ってやつは

1 :名無しさん:2009/10/10(土) 23:16:30
22♂です。
四年付き合ってた彼女と別れました。

彼女は一ヶ月前に仕事の研修で他県にいった時に六年前に好きだったけど引っ越してしまった彼(お付き合い無し)と偶然再会しメールをしていると。


そしてドキドキすると。
でも俺の事も好きだからどーすればいいか分からないと。


振りました。未練はありますが


確かに運命的ですが女の子ってそんなに運命的な出会いが好きなんすかねー

2 :名無しさん:2009/10/10(土) 23:26:51


3 :名無しさん:2009/10/10(土) 23:31:57
ちなみにスペック
俺22ちびフツメン

女23俺にはもったいないくらいの容姿 モテる。天然小悪魔

過去4回くらい別れれば付き合うを繰り返す。

今回はさすがにやばそう。

4 :名無しさん:2009/10/10(土) 23:34:28
俺の友達にも過去に7回別れて
お互いやっぱり好きで
また付き合う。
おまえだけじゃないぜ

5 :名無しさん:2009/10/10(土) 23:38:43
今頃元彼とあんな事こんな事

6 :名無しさん:2009/10/10(土) 23:39:58
そんな事どんな事?

7 :名無しさん:2009/10/10(土) 23:40:34
>>4確かに別れ癖とかあるのかなー。

基本いままで向こうの男絡み。

しかし客観的に見ても運命的だなー。負けたなー。とかんじる

8 :名無しさん:2009/10/10(土) 23:42:42
>>5
他県にいてメールだけしかしてなくて相手の男の気持ちはわかんないらしい

彼女がやりとりしてるメールみせてきたから多分本当かな

9 :名無しさん:2009/10/10(土) 23:44:47
>>7俺はわからんが、
友達の彼氏に聞くと
「何日か一人でいると、当たり前のことが
なくなって孤独になるのが苦しくなる」
とか、言ってたわ。

正直俺は、一回しか付き合ったことないから
気持はわからへんのやけど…

10 :名無しさん:2009/10/10(土) 23:45:55
ありふれた言葉だけど、出会いなんて全部運命的な出会いなんだよ。
偶然あの場所にいたから、偶然あの行動をしたから、今自分の周りにいる人と出会えてる。
彼女は今完全に浮かれてて周り見えてないんだろうな。

11 :名無しさん:2009/10/10(土) 23:48:34
>>9いやいや情報Thanks!

なんかポッカリする。
向こうもそうなんすかね

12 :名無しさん:2009/10/10(土) 23:52:25
>>10確かに。深い言葉ですねー。
って事は彼女は向こうの男に振られたり上手く行かなかったら戻ってくるつもりなんすかねぇ

13 :名無しさん:2009/10/10(土) 23:55:28
>>11
んじゃもうちょっと聞いたことまとめてみるわ。

友達は、彼氏・彼女どっちも仲のええ友達なんや。
っで、別れたんやーって両方から相談きたんやわ。
彼女・彼氏に気持ち聞いたら
彼氏「自分から振ったけど、辛い……(泣)」
彼女「ウチ…○○(彼氏)のことあきらめれへん。好きやし…」

ってな感じで、またカップルに戻った。

また、違う女が好きになったー、とかで別れても
また戻ってる。

こんなもんやで。
たぶん……

14 :名無しさん:2009/10/10(土) 23:58:50
>>11
四年も付き合ってたんやったら
簡単には、あきらめられへんはずやで。

また、1も孤独が苦しくて、
彼女sが戻ってきて欲しいのなら、
戻ってあげなよ。


15 :名無しさん:2009/10/10(土) 23:59:07
>>13あー俺達もそんな感じで復縁します。
でもあなたみたいに共通の友人がいないのが痛い。

16 :名無しさん:2009/10/11(日) 00:04:12
>>15
なら俺でよかったら話たいこと聞いたげようか?
夜中は、難しいから朝とかなら聞いてあげれるけど…



17 :名無しさん:2009/10/11(日) 00:04:48
1のやり方は潔くていいと思うなぁ。
彼女にどちらが大切か考える機会を与えたわけだから。
言い方悪いけど、天秤かけて1のほうが大切なら彼女から連絡あるでしょ。

まあ、女が本気になってたら「フリーになったから新男に全力でアプローチできる」だけど。
「私振られたの(泣)」とか言ってモーションかけるな。
その間は元のことは全く思い出さない。

上手くいかなくなって戻ってくる可能性もあるんでないの。

18 :名無しさん:2009/10/11(日) 00:12:05
16です。
また、明日(今日の朝)くるわ。
別れた日は、ゆっくり睡眠とりやー。
んじゃぁー朝ねー。
ノシ

19 :名無しさん:2009/10/11(日) 00:36:10
主かっけーよ

20 :名無しさん:2009/10/11(日) 01:26:20
>>16
是非お願いします。
まっとります。

21 :名無しさん:2009/10/11(日) 01:28:47
>>17
うーん。元カノさんは彼氏いないって事にしてそうな気がします。わかんないけど

自分でも復縁したいのかどうなのかわかんないっすね

22 :名無しさん:2009/10/11(日) 01:30:54
>>12
お、私がいる

23 :名無しさん:2009/10/11(日) 01:31:07
>>19あざーす!
正直自分自身の魅力が足りなかったのかなと思います。プライドって邪魔っすね

24 :名無しさん:2009/10/11(日) 01:38:22
>>22
まじすかー もし戻ってきたら嬉しいけど嬉しくない気持ちですよね。

25 :名無しさん:2009/10/11(日) 01:41:11
うちなんか4年付き合って中国人のバイトの子に気持ちがあるから別れてくれってことになったんだよね。

>>24
寄りを戻したい気持ちと、戻ってきても素直に受け入れられないであろう自分もいて。
全員職場一緒だから参る

26 :名無しさん:2009/10/11(日) 01:45:20
>>25
職場一緒かー。
経験ないから気持ちはわからないけど

会えるだけうらやましいと今思ってしまう。

見たくない気持ちもありますよね

27 :名無しさん:2009/10/11(日) 01:51:49
>>26
そう、週3顔合わせてしまうんだよね良くも悪くも。明日振られて初の顔合わせだから
ちゃんと業務をこなせるかちょーっと自信が無い(-_-;)あとどんな態度で接すればいいやら。

28 :名無しさん:2009/10/11(日) 01:56:01
>>27うらやましいなぁ
俺も振ったんだけど振られたみたいなもんだし、また天秤にかけられる相手がいる以上なんとかいい所みせたいと思うからそんな場所があって


まず自然に会えませんもん

29 :名無しさん:2009/10/11(日) 09:04:46

集団暴力:

板橋区の住宅街で「土屋たかゆき」の北朝鮮右翼が集団暴力。警察は放置プレー
http://www.youtube.com/watch?v=i21qDBiuerU&feature=related

東京都議会
(板橋区) / 4期 土屋たかゆき

「土屋たかゆき」の北朝鮮右翼が民主党本部に押し掛けた。
http://www.youtube.com/watch?v=vRInDFKvhbA&feature=PlayList&p=8777A4CBA96393B6&index=3
こいつは民主党員でありながら民主党を批判している議員として有名ですが、それは大した問題ではない。
北朝鮮右翼、警察の闇との関係が非常に深いのです。

警察の闇
http://www.youtube.com/watch?v=f2ZaUR4fJUE&feature=player_profilepage

民主党のなかのゴロツキを北朝鮮右翼と一緒に駆除しよう!
詳細は「リチャード・コシミズ ブログ」をググれっ!
※2ちゃんねるの工作でURL貼れません。


30 :名無しさん:2009/10/11(日) 09:09:36
戻ってきたら嬉しいけど嬉しくないって気持ち判るなぁ。

でも自分にとって大切な人なんだよな…

相手がどんな態度で行動してくれたら、喜んで受け入れられるのだろう?

31 :名無しさん:2009/10/11(日) 09:10:25
おはよー
>>16です。
1さん、来たら返事ください。
待ってます。


32 :名無しさん:2009/10/11(日) 09:14:22
1です!おはよございます。
意外と昨日は寝れました。

33 :名無しさん:2009/10/11(日) 09:18:23
おはー
そっかぁ、よかったわ。
どう?気持は?


34 :名無しさん:2009/10/11(日) 09:24:42
>>33
実は今日の夜荷物とかの返却とかで会う予定だったんですが、俺自身が会ったらだめだ。と思いキャンセルしたんすよ。

やっぱ朝起きたら携帯みちゃいますね

35 :名無しさん:2009/10/11(日) 09:27:34
さっき屁こいたらドブ川の臭いがした。なんでだろう?

36 :名無しさん:2009/10/11(日) 09:30:21
>>34
えwww
じゃぁ、荷物はどうなるの?

当たり前のことが、なくなるから無意識にぃみたいな
感じで見ちゃうよね。
俺も別れた次の日の朝は携帯見てたわ。


37 :名無しさん:2009/10/11(日) 09:36:00
>>36 基本俺の荷物だったから勝手に処分してと伝えました。
ただ会えば変わるかもって思っただけだったし

38 :名無しさん:2009/10/11(日) 09:45:55
>>37
1さん
変わる、かぁ
聞いて失礼かもしれないけど
きっぱりとした別れやったん?
それとも、中途半端な別れやったん?

あ、話したくなかったらいんやで。


39 :名無しさん:2009/10/11(日) 09:53:05
>>38うーん。きっちりした別れだと思います。
彼女が気持ちがぐらついてるって事は事実だし

40 :名無しさん:2009/10/11(日) 10:00:30
>>39
ぐらついてるんかぁ
なら、俺もわかれるわ。
1さんが正しいよ。




41 :名無しさん:2009/10/11(日) 10:20:59
>>40ありがとうございます
正しいかー 。運命って時に残酷ですよね

42 :名無しさん:2009/10/11(日) 12:15:49
主大人だね。
私がそんな状況になっても別れられないよ

43 :名無しさん:2009/10/11(日) 12:20:35
運命って信じられなくなっちゃう時が
俺は一番辛いわ。


44 :名無しさん:2009/10/11(日) 12:28:29
>>42大人なんすかねぇ?
わかれられない42さんはどーするんすか?

45 :名無しさん:2009/10/11(日) 12:29:45
>>43は運命信じる?
俺は運命なんか信じない。

46 :42:2009/10/11(日) 12:40:58
>>44
最悪だけど、相手の人と関わらないで、とか言っちゃいそう。

47 :名無しさん:2009/10/11(日) 12:51:03
>>46めっちゃ気持ちわかります。俺も本音はそんな感じ
でもなー。

48 :名無しさん:2009/10/11(日) 12:54:04
あたしも1さんみたいにきっぱり別れたい。
なのにだらだら縋ってしまう。。

49 :名無しさん:2009/10/11(日) 12:56:02
>>49気持ちと行動は別ですからねー。気持ちはきっぱりしてるわけないし。
今まで何度も復縁してるからよかったら話し聞きますよー

50 :名無しさん:2009/10/11(日) 12:59:53
話聞いてくれると言ってくれて嬉しいです!!
ただものすごく長くなってしまうので、
みなさんの話を聞きながら、頑張って整理していきたいとおもいます。


あー早く忘れたい・・・

51 :名無しさん:2009/10/11(日) 13:00:35
まさかの自問自答WW

>>48さんにたいしてです。

52 :名無しさん:2009/10/11(日) 13:04:18
>>50無理せず自分のペースでいいっすからね

復縁って意外と相手次第じゃなくて自分次第なんだなって思う今日この頃。

53 :名無しさん:2009/10/11(日) 13:08:57
>>52
そうかなぁ
自分がどんなに頑張っても相手が興味を示してくれない限り無理だと思うけど
相手に今彼氏がいるとかなら尚更

あーあ

54 :名無しさん:2009/10/11(日) 13:10:01
>>52
深いね…

> 復縁って意外と相手次第じゃなくて自分次第なんだなって思う今日この頃。

55 :名無しさん:2009/10/11(日) 13:14:57
>>52いや頑張ってみんな成功できたらみんなこんな悩まないじゃんか。
きつい事いうかもだが頑張り方に問題あったのかもしれないしまぁ答えなど一生わからんが。

俺もつらい。一緒に頑張ろう!

56 :名無しさん:2009/10/11(日) 13:16:25
>>54何度も復縁したらそう思ったなー

今回はさすがにやばそーだが

57 :名無しさん:2009/10/11(日) 13:58:07
自分次第なのかな?

今月末に会う予定なんだけど、何を話せばいいのかまとまらない・・・

58 :名無しさん:2009/10/11(日) 14:04:01
>>57気持ちも含めて自分次第じゃないかな。
決めるのは相手だけじゃない。あなたもいっぱい決断したり考えたりして決めたんだし。
会えるだけうらやま

59 :名無しさん:2009/10/11(日) 15:11:45
>>57です。
会うのが正しいのかどうかもわかりません。
会えば余計につらくなるだけだし、
もう会わずに忘れた方がいいのかもしれない。
そのほうが綺麗に別れられる・・・

60 :名無しさん:2009/10/11(日) 15:18:57
>>59正解なんてないと思うよ。恋愛は結果だと思う

答えないから辛いよね

俺の場合は多分会えるけど会いません。

でも忘れたいから会わないって事でもない

会ってみたらとりあえず答えはでるはず!

61 :名無しさん:2009/10/11(日) 15:36:23
>>45
信じるかな。

初めて付き合った時は
二人でいたら幸せと自由を感じれたから。

62 :名無しさん:2009/10/11(日) 15:39:54
>>59
会わずに忘れられる、
さすがに忘れられることは難しい。
っていうより、忘れられない。

トラウマな出来事の一部だから、
なにか起きたら
すぐに思い出してしまう。

無理に忘れようとしてはいけないよ。

63 :名無しさん:2009/10/11(日) 16:33:47
>>60>>62ありがとう。

あたしはやっぱり会いたいから会う。
何を伝えればいいかもわからないけど
最後は素直になって、話したいこと話してきます。

復縁はしたいけど、してもうまくいかないだろうし
最後にきちんとお別れしたい。

うまくはできないだろうけど・・・

また直前に悩みそうだけど(笑)

64 :名無しさん:2009/10/11(日) 16:37:04
>>63
がむばれ!
所詮恋愛なんてエゴの塊。
やりたいよーにやっちゃえ!犯罪にならない程度にな

65 :名無しさん:2009/10/11(日) 16:53:23
>>63
がんばれ!!

男は、諦めようにも簡単には諦められないんや。
孤独は皆辛いんや。

悩んだっていんや。
悩めば悩んだ分だけ、最後はきっと
いい結果を得られるんやから。

始まりは終わり
終わりは始まり




66 :名無しさん:2009/10/11(日) 17:52:15
1です。元カノさんから謝罪の長文メールがきました。別れる事は絶対後悔します。傷付けてしまったので私からはもう連絡しませんと言う内容。

俺は四年間の感謝の気持ちをメールしました。


リアルにおわっちまったな

67 :名無しさん:2009/10/11(日) 18:43:18
1はそれでいいの?

68 :名無しさん:2009/10/11(日) 19:30:46


69 :名無しさん:2009/10/11(日) 21:53:15
1さん

ほんまにえんか?
これで


70 :名無しさん:2009/10/11(日) 21:55:28
なんでメールなんだ?

71 :名無しさん:2009/10/11(日) 22:03:11
1です!ちょっと電話してくる!話す事まとまってないけど

72 :名無しさん:2009/10/11(日) 22:04:11
会いに行け

それがどんなに辛いことかも、難しいことかも分かる。
だかそれでいいのか?
もう会えないやつだっているんだ

73 :名無しさん:2009/10/11(日) 22:31:27
電話で何はなしたんだろう…
結果が気になる。
がんばれ1さん

74 :名無しさん:2009/10/12(月) 00:02:30
1です。
電話しました
また明日報告します。

75 :名無しさん:2009/10/12(月) 02:13:33
>>74
乙彼。
眠って落ち着いたら報告よろ

76 :名無しさん:2009/10/12(月) 05:05:48
1待ってるよ!

77 :名無しさん:2009/10/12(月) 06:16:12
>>1は潔いな。

おれも昔、彼女が気になってるやつと連絡取り合って飯食いに行ったりしてんの知って、
すぐ別れた事あるな。ショックだったし、遠距離だったから会わずして別れを告げたけども、
会えるんなら会って話して別れたかったなと今でも思うよ。



78 :名無しさん:2009/10/12(月) 06:22:13
(´;ω;`)>>1サーンイイハナシスギルヨー

79 :名無しさん:2009/10/12(月) 09:16:35
>>77
どうやって知ったの?

80 :名無しさん:2009/10/12(月) 10:44:29
1です。このままじゃだめだ。って気持ちだけで電話しました。


最初はぎこちない会話だったけど徐々に付き合ってて1番仲良い時の感じを思いだすよーな電話。


でも消えない傷 彼女の過ち


俺は本気だったから今本気で凹んでんだな


いつも頭で考えてしまってがむしゃらに行動出来ない俺。


本当復縁したいって気持ちは全く話してない。


今日の夜彼女が荷物を渡しにくる。


とまぁこんな感じかな

81 :名無しさん:2009/10/12(月) 10:49:51
今日会うんだよね?
でも復縁の話にはならないのかな・・・?

82 :名無しさん:2009/10/12(月) 22:12:18
1です。会いました
結果は復縁はしませんでした。
でも気持ちは前進できました!相談にのってくれた方々ありがとぅございました!

83 :名無しさん:2009/10/12(月) 22:39:32
おつかれさま。
前進できたならよかった。1かっこいいよ。
自分も頑張らなきゃなぁ…。

84 :名無しさん:2010/03/26(金) 04:39:28
感動age

85 :名無しさん:2010/04/07(水) 12:15:43
まったく運命ってやつは 泣けるぜ

86 :名無しさん:2010/04/10(土) 01:36:50
運命って何なんだろね

87 :名無しさん:2010/04/13(火) 02:04:19
運命の人ならばもう一度逢えるよな!
腐ってる縁だろうとも

88 :名無しさん:2010/04/13(火) 22:12:23
再会したら暴走して終わった。
なぜか反省はしてるけど後悔はしてない。
運命ってやつだなぁ。

89 :名無しさん:2010/04/14(水) 01:23:19
運命って何だ?
誰か教えてよ!

90 :名無しさん:2010/04/14(水) 07:42:57
運命とは
幸福でもあり
悲劇でもある

91 :名無しさん:2010/04/14(水) 07:51:32
元々一緒になれない運命だから、やっぱり逆らうと辛い目に会うんだね。はあー

92 :名無しさん:2010/04/14(水) 19:54:53
******恋のおまもり******
これを見た人は,超超超超幸せもの☆☆
@週間以内に好きな人に告白されるか、
■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■□□□■■■■□□□■■■■
■■■□□□□□■■□□□□□■■■
■■■□□□□□□□□□□□□■■■
■■■□□□□□□□□□□□□■■■
■■■□□□□□□□□□□□□■■■
■■■■□□□□□□□□□□■■■■
■■■■□□□□□□□□□□■■■■
■■■■■□□□□□□□□■■■■■
■■■■■■□□□□□□■■■■■■
■■■■■■■□□□□■■■■■■■
■■■■■■■■□□■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■
好きな人とイイ事があるよ・・・・☆★
コレを読んだら、1時間以内にどこかに貼る★★
数ゎあなたが好きな人への思いを込めて


93 :名無しさん:2010/04/16(金) 01:01:46
運命、そんなもん糞くらえだ
こっちから切り開いてやるよ!

94 :名無しさん:2010/04/16(金) 01:02:58
運命を変えちゃいけないなんて戯言だ。
それじゃ生きる価値もない。

by宮部みゆき

95 :名無しさん:2010/04/18(日) 02:49:18
この世に神が居るなら運命も変るかな

96 :名無しさん:2010/04/18(日) 04:43:15
我々は運命の奴隷なんだよ!

それでい〜じゃんか。
なるようにしかならない。

97 :名無しさん:2010/04/18(日) 10:52:55
運命なんて後付けです。

98 :名無しさん:2010/04/21(水) 23:19:05
これが運命なのなら辛いな

99 :名無しさん:2010/04/23(金) 20:54:47
なるようにしかならないって事だよな
それにしても辛過ぎる

こんな試練はもう二度とごめんだ

100 :名無しさん:2010/04/23(金) 21:02:39
今辛い試練に見舞われてるなら、今後はもっと辛い試練が待っているって事よ

101 :名無しさん:2010/04/26(月) 21:06:34
持ち上げるだけ上げて落とすのはあんまりだろ
運命に翻弄されるのはもうウンザリだよ

102 :名無しさん:2010/04/28(水) 00:04:04
幸せになれない運命の元に生まれてきたんだよなたぶん

103 :名無しさん:2010/04/28(水) 00:09:10
何かを切れば運だって転換できる気がする
出口は見つかる

104 :名無しさん:2010/04/29(木) 20:40:33
出逢えて一緒に幸せな時を過ごせたのも運命
嫌いになった訳でもないのに離れないといけないのも運命
このまま時間だけが過ぎていくのも運命かもな

105 :名無しさん:2010/05/04(火) 18:29:23
孤独死する運命確定だ

106 :名無しさん:2010/05/05(水) 21:57:42
運命って言葉が嫌いになった
そんな言葉で全てを片付けるなよ!

良い事も悪い事も含め運命と解釈はしてるけど

107 :名無しさん:2010/05/07(金) 00:37:33
幸せになれるのも運命?
不幸になるのも運命?

運命に左右されたくなんかないだけど

108 :名無しさん:2010/05/10(月) 21:20:17
運命かぁ
世の中なるようにしかならないと

運命なんて後付の言葉としか思えなくなってきた
良くも悪くも

109 :名無しさん:2010/05/14(金) 01:51:55
運命って言葉嫌い!
勝手にその一言で人の人生決め付けないで・・・・・

110 :名無しさん:2010/05/14(金) 23:15:21
今のこの状況が運命ってやつならば従うしかないな
自分の意思と反することだったとしても


111 :名無しさん:2010/05/19(水) 23:52:18
あれも
これも
それも

全て運命だったんだろうよ
一生かけて償うのも運命
あなたが幸せになるのならば

112 :名無しさん:2010/05/21(金) 18:00:40
自分にとっての最後のチャンスだったのかもしれない
みごとに何もかもを失ったな
それも運命なのか受け入れるしかなのか・・・

113 :名無しさん:2010/05/23(日) 20:28:24
運命かぁ
この先一体どんなふうになるんだろうな
堕ちるとこまで堕ちてみないと分からないのかなぁ・・・

114 :名無しさん:2010/05/26(水) 01:29:18
今は運命ってものを信じられない
現状が運命ってもので進んでると思いたくもない

115 :名無しさん:2010/05/27(木) 22:07:53
じゅん・・・だけど  成田さん

逢いたい  探してる。


116 :名無しさん:2010/05/28(金) 23:05:52
何で出逢って好きになってくれたんだよ
何でオレは心開いてしまったんだろう
あのまま一線引いた状態のままで済ませてれば
今こんなに辛い想いしなかったかも知れないのに

117 :名無しさん:2010/05/31(月) 19:02:24
私の好きな人の彼女(その後今は奥さん)の誕生日は
私と同じだった。
今はもう気持ちは残ってないけど
失恋した当時は自分の誕生日をうらんでた・・・


118 :名無しさん:2010/06/02(水) 01:46:18
運命ね。。

ちなみに俺の好きな人は
俺のマンションの横の奴と
付き合ったらしい
声とか聞こえたらどうしようマジでww

俺より運のない奴いる?



119 :名無しさん:2010/06/02(水) 23:25:14
運命って一体何なんだろうな
もう絶望しか見えてこないや…

120 :名無しさん:2010/06/05(土) 00:43:52
全ての出来事を運命に関連付けしていいものなんだろか?
過ぎ去った時を良い方にも悪い方にもどっちにもとれる気が!
己の感じ方次第でどっちにもとれるんじゃないの。

121 :名無しさん:2010/06/06(日) 10:50:42
出逢いは宿命だけど・・運命って、自分で一瞬、一瞬を決断できるものだと思う。
その決断で、希望にも絶望にもなる・・だから自分の信じた道を進むほうかいい。


122 :名無しさん:2010/06/06(日) 11:46:58
・・
なんなのこの2点の人。いろんなとこに書いてるね。

123 :名無しさん:2010/06/06(日) 14:02:05
全ての出来事が宿便

124 :名無しさん:2010/06/11(金) 22:25:01
幸せになれるのも運命
不幸せになるのも運命

すべて神様の気まぐれなんだろうよ

125 :名無しさん:2010/06/14(月) 05:01:47
ウンコw

126 :名無しさん:2010/06/23(水) 07:42:37
うわっ!まだ残ってたのかー!

1です。

別れてもう半年以上過ぎました。

元カノは幸せにお付き合いしてるらしいです。

別れてよかった!って今は思えるわ。



127 :名無しさん:2010/07/01(木) 23:49:51
運命なんて言葉は死んだ時に初めて実証され
人の生き様を表現できる言葉なのではないんだろうか…

自分で掴み取ろうとすれば消えて無くなるような
シャボン玉のみたいなものだろうたぶん

128 :名無しさん:2010/07/03(土) 01:22:35
あなたと出逢えて幸せな日々が遅れたのは運命
それを否定してまで離れていったのは必然だったのかもね
こんな輩を愛してくれて本当にありがとう

129 :名無しさん:2010/07/03(土) 01:41:22
否定しなくてもいい恋愛を探してください
支えられなくてごめんなさい
さようなら

130 :名無しさん:2010/07/04(日) 18:51:30
死んだときにしかわからないのか
じゃあもう早く死にたい
早く死んで終わらせたい
今死んだら多分私にはこういう運命しか待ち受けてなかったんだな
頑張るだけ無駄だったなって思えて安楽に逝けるかもしれないなー
でも別の部分においてまだどうしても諦められなくて死ねないや…
恋愛のみにおいてはもう死んでるのに、恋愛以外の部分があきらめられない
でも恋愛の部分の死んでる部分が重過ぎて一緒に死にそうになる
もう一人私みたいな人に、私の人生の代役をやって貰えないかなあ
そうしたらそれを見ながら、その人にとって難しい事を、その人じゃない私が実行したら
何もストレスにならないし、なんでもできる気がする。
私みたいなのが生きていくにはしんどいから、分けたい。難しい。
夜寝て、朝おきるのがやっとで、毎日の生活をおくってる実感がぜんぜんわかない。

131 :名無しさん:2010/07/09(金) 18:29:37
この先一体どうすりゃいいんだろう
生きてても仕方ないような…

132 :名無しさん:2010/07/15(木) 00:12:19
運命には逆らえない
受け入れるしかない

133 :名無しさん:2010/07/15(木) 00:35:25
運命なんて都合の良い言い訳
未来は誰にも分からない
だけど、無理にでも納得させるために作られた
自分で選択してたどり着いた結論
それを受け入れられないから、運命なんて言葉を使う


134 :名無しさん:2010/07/15(木) 03:56:53
>>131 どうしようもないときには死ねるもんだからそれまでは生きろ

135 :名無しさん:2010/07/17(土) 11:56:00
自分の人生ってこんなもんだろ
幸せになんてなれるはずないんだからさ

136 :名無しさん:2010/07/17(土) 13:52:07
さしずめ、前向きに考えようぜ。

137 :名無しさん:2010/07/23(金) 13:49:40
ずっと一緒に居れると思ってたのは自分だけなんだろうな

138 :名無しさん:2010/07/23(金) 13:52:47
なにをしても去らないだろうと相手の気持ちにアグラかいてた人に、運命だの縁だのと言われたくもないしね

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)