5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

別れた理由が彼氏の親が子離れしていなかったから

1 :名無しさん:2009/10/09(金) 21:35:34
という人はいますか?あんなことこんなこと、愚痴でもなんでもおkです^^

2 :名無しさん:2009/10/09(金) 21:38:03
2だ!

3 :名無しさん:2009/10/09(金) 21:56:17
付き合ってると母親にバレた時点で半狂乱…あんたは騙されてるのよァァってね。彼が今まで女の人と付き合っても結婚しない理由は、母親が絶対阻止するから

4 :名無しさん:2009/10/09(金) 22:00:30
>>3
一緒だ!彼氏とデート中でも彼ママから電話やメールが頻繁に彼の元へ。
今は学業を最優先させなさい!
ともっともらしいことを言って絶対認めなかったなぁ。

5 :名無しさん:2009/10/09(金) 22:18:30
私と彼氏は大学の同級生だったんだけど、卒業と同時に付き合うことに。大学がある県にお互い一人暮らしで就職して半同棲状態だんたんだ。でも
彼氏は一人っ子でおやは3日にいっぺんくらい彼氏の所に電話してきて普通に1時間の長電話。彼氏いわく「俺は一人っ子だから親を安心させてやらなきゃ」とか言ってたけど、母親と彼氏が嬉しそうに電話している姿をみて不安に思いつつもそのまま付き合ってたんです。
付き合って6年たった頃かな、私妊娠しちゃったんです。私の妊娠が判明したら彼氏が突然豹変。
「お前とは結婚できない。親もお前と結婚することに反対している。中絶しろ」と相手の親(父)も電話で「息子のために子供を中絶しろ!かわいい息子を苦しませたくない!」と猛攻撃。
あのー私その息子さんに孕まされたんですが・・・ってかいつのまにか私が加害者にされてたしw
んでもって、そのバカ彼氏が自ら病院に中絶予約入れて泣く泣く中絶。
それをきっかけにそのバカ男とは別れたんだけど、いい年した大人の息子が女孕ませたのにその親がでてくるなんて信じられん。
それから数年たった今でもまだ怒りは消えません。

スレチだったらごめんなさい

6 :名無しさん:2009/10/09(金) 23:01:19
>>5
すごい話ですね…。同じ女性として許せないです(:_;)
私も、子離れできず頻繁に連絡してくる彼の母親に嫌われてました。
5さんが幸せになれますように…。

7 :名無しさん:2009/10/10(土) 15:51:02
彼女の親が子離れしてないので、別れるまではいってないが、会えなくなった
そりゃ、大切なのもわかるが、もういい大人なんだし娘の人生なんだから多少好きにさせろよ…


8 :名無しさん:2009/10/10(土) 20:52:11
彼氏が私の家に泊まったことがあったんだけど、
後でそれが彼の母親にバレた。
それ以来、デートが少しでも遅くなると着信の嵐。
私の携帯にまで掛かってきて、「息子に帰るよう
あなたからも説得してあげてください」って言われた。

9 :名無しさん:2009/10/10(土) 23:44:11
ちょくちょく衝突していた時期、
彼の母がズカズカ入って来て
あんたうちの息子に何いうのよ!的な
いつの間にか別れる事に

10 :名無しさん:2009/10/11(日) 16:27:38
マザコンしね

11 :名無しさん:2009/10/11(日) 16:34:46
みんなみたいに反対はされてなかったけど(むしろ異様に仲良くしてきた)、結婚してもこの距離感は無理だと思って別れた。
彼ママとはちょっと距離があるくらいがちょうどいいわ。
同居する気マンマンやったし。

一人っ子の母子家庭はきついわ。

12 :名無しさん:2009/10/11(日) 21:19:29
恋人同士の時はそうでなくても、結婚した途端に豹変した彼ママにイビられるって話も
聞いたことがあるから、結局彼氏が親離れできてるかどうかが重要だよね・・・。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)