5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

振られて未来に希望も夢もなくなった・・・

1 :名無しさん:2009/10/04(日) 19:30:40
相手に依存しすぎていざ一人にされたら何をしてもむなしい
何をしていいか分からないし楽しくない・・・
これからどうしたらいいんだろう・・・

2 :名無しさん:2009/10/04(日) 19:33:01
ご愁傷様です。

3 :名無しさん:2009/10/04(日) 19:46:03
こんな広い世界にいきなり独りぼっちにされたってどこにいっていいか分からない。
あなたは強いから大丈夫だろうけど捨てられたこっちのことも少しは考えてください。
あなた一筋で友達は気がついたらいなくなって、気がついたらなんでも相談できる人すら居なくなってたよ。
思えばあなたにしか本音は言えなかったと今気がついた。
お願いだから帰ってきてよ。
本当にどうしたらいいかわからないよ。

4 :名無しさん:2009/10/04(日) 20:41:57
馬鹿か?
あんたいくつ?
しっかりしなきゃダメだよ。

5 :名無しさん:2009/10/04(日) 20:45:36
>>3
まさに同じ
世界が瞬く間につまらないものへと変わり、孤独と恐怖に震える日々が続いてる

6 :名無しさん:2009/10/04(日) 21:54:14
恋愛でそこまで依存するなんて…君達いくつですか?相手は親じゃないのよ。別に普通に飯食って風呂入って糞して寝れば生きてけるから大丈夫。

7 :名無しさん:2009/10/04(日) 22:27:49
自分にもあったなー 。
前の人に振られて半年は地獄だった。ご飯も食べられないし不眠症になるし、本当にいつ死んでもいいやって思ってた。

でも無理に忘れることないし、復縁目標にしたらだんだん元気出てきたよ。

ここに居る人達も頑張ってね。

8 :名無しさん:2009/10/04(日) 22:44:34
>>7
復縁目標に出来るだけの希望があっていいですね

9 :名無しさん:2009/10/04(日) 23:08:36
俺以外の人がみな死ぬか俺が死ぬか…
こんな感じの事を毎日考えてしまうよ

10 :名無しさん:2009/10/05(月) 00:00:49
いつも一緒にいるという安心感で精神的に安定してた
いまはその支えすらなくてやること全てに自信が持てない
いまでも買い物いって珍しいモノやおいしそうなもの見つけたらつい、あっこれ好きそうとか食べさせたいとか思っちゃう
いつになったら楽になれるのかな

11 :名無しさん:2009/10/05(月) 01:27:39
だよな
10年近くもなると本当にいて当然な存在
それがいきなりいなくなっちゃうんだ
苦しい…

12 :名無しさん:2009/10/05(月) 01:54:37
結婚目指して頑張っていたのにな…
一緒に生活して
子供産んで
一緒に育てて…
一緒に…
きみと一緒になって
ああしよう
こうしよう
ばかり考えていたのに
きみがいなくなったら何のために生きているかわからない
生きるのがつらい
趣味も面白くない
趣味共有していたから…
つまらない
つまらない
つまらない
つまらない
なにもかもつまらない
きみがいない自分の人生なんてくだらないくだらないくだらないくだらない

13 :名無しさん:2009/10/05(月) 02:28:01
>>12
まったくだよ・・・

俺もどうしていいのかわからないよ
何してもただ虚しい

14 :名無しさん:2009/10/05(月) 22:43:11
明日から頑張る気が起きない
責任で行こうとは思うけど、心から何もしたくないと思う
あの人あっての未来だったのに
もう本当にどうでもよくなったよ

辛いわ

15 :名無しさん:2009/10/05(月) 23:38:50
自慢じゃねえが俺なんか振られてないのに未来に希望が無いぞ

16 :名無しさん:2009/10/06(火) 23:55:10
こんな後ろ向きに本当の自分の気持ち書けるスレ1つくらいあってもいいだろ・・・。

依存って言われちゃうけど、ダメになって、ぽっかり穴が開いてこの先の意欲も目標も全部吹っ飛んだ感じがするんだ。
宇宙一素敵な彼女を幸せにするために、頑張って働いて、お金を貯めて、出世して、って・・・
いや、ダメになる前は明確にそんなことは思ってなかった。ダメになってはじめて、失意の中からふと気付いたら、
自分の中で何を道しるべにしたらいいのかわからなくなった。出世してどうする?お金貯めてどうする?

趣味は俺にだっていろいろある。それに没頭すればいいのかもしれないけど、そんなエネルギーまでも
吹っ飛んだ感じ…。

でも、ダメになっても恨むどころか全然好きなまんまなんだから…。

17 :名無しさん:2009/10/07(水) 01:40:47
居なくなってから気がついたけどすべては相手に喜んで貰えたり、ほめて欲しいから全力で頑張ってきた
今は頑張っても誰もほめてくれないし、喜んでくれる人がいない
なにもかも無意味に感じてバカらしくかんじちゃう
本当に生きる意味が分からない・・・

18 :名無しさん:2009/10/07(水) 01:56:57
馬鹿じゃない

19 :名無しさん:2009/10/07(水) 02:20:58
自分以外の人間をそこまで愛したことを誇りに思えよ
おまえらも気付いてるはずだ
このまま落ち込んでたらダメだってことに

歩きだせ

20 :名無しさん:2009/10/07(水) 08:57:09
だめなのはわかってるんだけど
目標目的喜びにしてたものがなくなった時点でどうしようもない
頑張れる要素がない
今まで長い間考えてきたこと、その重みに潰される

21 :名無しさん:2009/10/08(木) 01:19:01
何か売ってたらこれ好きだったなとか これあげたいなとか
この服似合いそうとか 台風来てるけど心配してるかなとか
そんなちょっとした事も考える必要無くなったけど
それが生きてく上で大事な希望で未来につながるちょっとだった
今はもう崩れて砂になりたい

22 :名無しさん:2009/10/08(木) 02:34:59
>>20
本当に俺だ。

なんか仕事してても、頑張ってもしょうがないじゃん。ってすごく醒めた感じで
思うようになった。もともと少なかった出世欲もますますなくなったし、こんな存在
なら、自分で申告して勤務評価下げてもらおうかなってすら思ったりする。たくさん
給料もらって金貯めたって何すんの、じゃん。・・・学生特例で納付してない年金の
通知来たとき、なんかむなしくて、果たしてもらうときにどうなるか怪しい夢も希望もない
年金に、どうせ貯めてもしゃあないしドブに捨てる感覚で納めようかなって思ったよ。

23 :名無しさん:2009/10/08(木) 15:35:18
>>16
直接振られた?

24 :名無しさん:2009/10/08(木) 15:38:55
>>22
国民年金は貯蓄じゃないからな。きちんと納めとけ。

25 :名無しさん:2009/10/08(木) 16:30:35
ふられて1週間。他にたくさん考えなきゃいけないことあるのに、頭は元彼のことでいっぱいです。胸がずっとギューってなって苦しいし、仕事もしたくないです。私なんかこれから需要ないし死んじゃいたい。

26 :名無しさん:2009/10/12(月) 12:18:27
>>24
うん。そうすることにした。1年分だけど
だいぶほったらかしてたから延滞金結構ついて19万弱だって…。
ちょっとぎょっとする大きな額だけど、別に大きな額がいるようなこと
もう俺にはないんだし。一括納付して年金はすっきりしよう。


27 :名無しさん:2009/10/12(月) 14:28:52
>>21
あれ、私書き込んだっけ…と最初本気で思ってしまった


28 :名無しさん:2009/10/15(木) 01:28:46
彼女を想い続けてきた長い長い時間はなんだったんだろう・・・。
彼女のためにといろいろ手を尽くしてきたことはなんだったんだろう・・・。
この先のためのいい経験なんかじゃない、彼女を一生守ることのできるパートナーになるために
やってきたことが、達成できなかった後悔を残して、消えてしまった。

気分が少し回復しても、あの、失恋を決定付けた通告が頭の中で再生されるたびに、俺の心は、頭は、
絶望と後悔と苦悩に包まれる。
希望や夢があってこそ、未来はある。自分が心から愛せる、大切な人を一生護り、幸せを共有する。そんな
希望も夢も無残に砕かれた今、・・・本当に生きていてもむなしいだけだ。
もう夢も希望もないのに、これから何をするの?何がしたいの?どうなりたいの?何もみつからない。
今、あてもなくさまよいながら生きるほど、無為で無感動なことはない。
俺は小さな頃いじめを受けてきたこともあるけど、こんなに生きることが辛いなんて思ったのはこの失恋が
はじめてだ・・・。神様、あんた本当に残酷だよ・・・。失恋したら即死亡とかさせてくれよ・・・。


29 :名無しさん:2009/10/15(木) 01:58:55
>>28
レスしちゃってごめんね
>この先のためのいい経験なんかじゃない、
>彼女を一生守ることのできるパートナーになるためにやってきたことが、
で、私の元もそうやって思っててくれたなら良かったのになぁ、と思ってしまった。
ことあるごとに「これからの人生へのいい経験じゃない?」って言われてきて、
あーそっか何かその程度なんだ、別に一生一緒にいるつもりも無いんだ、って思ってた。

きっと私は他人だろうけど、あまり思い詰めないで。

30 :名無しさん:2009/10/15(木) 03:34:39
>>12
あれ?私いつかきこんだっけ?

ごめんなさい。もう生きていけない。

31 :名無しさん:2009/10/15(木) 13:27:25
胸が苦しい…このまま心臓病になって死ねたらいいのに

32 :名無しさん:2009/10/15(木) 16:50:14
失恋して、体こわして、仕事もなくなった。
ずっとベッドで横たわっている間に、元彼は新しい恋人を作り、
二度目だというのに派手な結婚式をして、しかもいい年してでき婚だと。

こっちは彼にひっぱられている間に、子供産むのが難しい年齢になって
ぽいっと放り出されたのに。

「恨まれても仕方ない。君が僕をどれだけ悪し様に言っても責めない」って
最後のメールで書いてきたけど、人を恨むのも結構つらいって
わかってほしい。
しかも、憎む相手は、顔も見たことのないあなたの嫁や、まだ生まれても
いない子供だったりするんだよ。

そう思ってしまう自分が本当に嫌だ。死にたいよ。
このどす黒い感情は、自分で自分の命を絶つことでしか
消すことはできないんだろうか。

33 :名無しさん:2009/10/15(木) 19:41:50
振られたっていうか知り合いとしても絶縁された…好きになる感情って自然のことだけど無駄以外何物でもなかったな…ただ毎日気をもんだだけ…空回り

34 :名無しさん:2009/10/15(木) 19:41:51
>>29
いいえ、こんなコメントにでもレスつけてくれてありがとう。

思い詰めすぎて、今日はちょっと壊れかかったorz

35 :名無しさん:2009/10/15(木) 20:08:06
>>34
うぁ、大丈夫?
別れてからどれくらい経つ?
別れ際とか、別れを告げられた時のことってやっぱりフラッシュバックするよね
ここに書き込んだりして、少しでも気分が和らげば…いいなぁ

36 :名無しさん:2009/10/15(木) 20:35:25
>>34
ごめん。片思いだった。頼られ役程度の付き合い。
頼られ続けてたけど、それ以上にすすまなかった。
失恋決定を宣告されて1か月半くらいかな。

出会ってほぼ7年半、一目ぼれで始まったけど、ダメでした。

37 :名無しさん:2009/10/17(土) 00:00:21
昨日はすごく鬱っぽかったのに、今日はなぜか寝起きが過ぎると気が悪くなかった。
むしろなんかハイだった。自分にもなんでなのかわからなかった。振られたことに変化も
ないし、変わったことがあったわけでもないのに。躁状態なのかと疑いたくなるような感じだった。

そりゃ、この失恋の痛手から乗り越えられるのならそれでいい。でも、またあの苦しい辛い想いが
またすぐに、何かの拍子でリバッて来るんじゃないかと不安でならない。それに、乗り越えたって、
希望も夢ももうないんだから、変わらず無為に過ごすだけなんだろうな・・・。

38 :名無しさん:2009/10/18(日) 13:25:07
未来が真っ暗だ

照らしてた光が消えた

標なく彷徨う気力はない

光を求めて頑張ってきたつもりだったのに

明日が来ないで欲しい

今日寝たらそのまま永遠に寝ていたい

きみとの10年弱

幻想だったんだな

39 :名無しさん:2009/10/18(日) 13:29:28
女性は追っかけるより、好いてくれる男性と付き合った方が幸せになるんだってさ。

40 :名無しさん:2009/10/18(日) 14:36:10
せっかく失恋した人がいっぱい集まってるんだし
フラれて夢も希望も無くなった人同士がくっつけばいいと思うんだ
例え上手くいかなくても一時的に人恋しさは紛らわせられるだろうし
フラれた相手よりいい人が見つかるかもしれない
そういうスレ無いの?

41 :名無しさん:2009/10/18(日) 17:52:16
>>40
こういうスレはある。
【癒しOFF】失恋したもの達で集おう!
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/break/1243522234/l50

でもな、俺を含めてこのスレの人たちってホントに一途に想い続けてそれが果ててる人
ばかりだよ。簡単に同じ人たちでくっつけばなんて簡単なものじゃない・・・。次に行けない
から未来に希望も夢もないんだから・・・。でも、ほんとに歩き方もわからない。
それ以前にこの失恋の後始末もできない。いつまでもうろたえてるばかりで、狂うか、落ち込む
かしかできない・・・。

42 :名無しさん:2009/10/18(日) 20:13:47
片思いで、なんとかして自分に振り向いてもらおうと一生懸命にやってきたことが、
それが相手には逆に迷惑になってたんじゃないか、求められてないところまでやってきたことが
押し付けのようになり、余計に彼女に負担をかけてたんじゃないか、そんな想いが今、猛烈に
している。頼まれたりしたことをすることで相手には喜ばれた。でも、こちらからしてあげるってやった
ことは逆に相手は望んでなかったんじゃないか。無理やり「ありがとう」と言わせたかった自分のエゴ
にすぎなかったんじゃないかと。

でも、じゃあどうすればよかったの・・・?そもそも無理だったの?振り向かせることできなかったの?

そもそも、なんで結果が出てからそんな理解をし始めるの?もう終わっちゃったのに・・・。
最高の彼女へ自分が信じてやってきたことが、むしろマイナスだったなんて、自分をぶっつぶしたくなる。
彼女を幸せにするなんて夢を持つことも希望を抱く資格も、俺にはそもそもなかったのか・・・。

43 :名無しさん:2009/10/18(日) 20:48:24
やっぱりみんな似た思いするんですんね・・・
本当辛い。。
何をいきがいにこれから生きていけばいいのか・・
自分の人生の全てでした
仕事も行きたくない
本当これからどうやって生きていけばいいんでしょう・・・
やっぱり時間だけが解決するのかな??
孤独死って事を聞いた事あるけど、寂しさが理由で命を絶つ人の気持ちわかります。

みなさんはどのような気持ちで毎日生活していってますか??




44 :名無しさん:2009/10/18(日) 21:01:39
>>43
孤独死と自殺は別物なのだが(孤独死は独居の人が突発的な病気で死ぬことを指す)。

どのような気持ちか…。
「どんな」ってのがそもそもないな。しっかりした感覚がなくてフワフワした感じ。
仕事してる以上、目先の「これをしなきゃならない」ってのはあるから、それは集中してやってるけど、
もっと大きな漠然とした生きていく目標ってのがないから、目先のことが終わると、途端に何をすれば
いいのかって考えた時に、何も目指すものがなくて、すごく空虚な気分に襲われる。
それが、「どうせもう…」とか「これやったって…」とかの投げやりな思いに結びつく。
新しい恋愛をせずとも、恋愛以外の目標にすり代えればいいんだけど、一度本当に好きだった人への
恋愛の感情を失うと、それがあまりにも大きすぎてそこにすり代われるものが何もない・・・。

命を絶つことはまだ考えないけど、孤独死のように突発的に何か起きても、今はまあ別にいいよって
気はしてる。正直。



45 :名無しさん:2009/10/18(日) 21:36:21
近づきすぎると疲れるから少し間を置いてた
でも、いつでも会える人がいる、という事実だけで私は救われてた
でも相手はそれじゃ寂しかったんだね
ずっとひとりがいいわけじゃないけど、ひとりでいる時間も欲しい
でもそんな私は恋人作る資格ないんだなーと、フラれて思った
さみしすぎて頭がおかしいのに頭がおかしいから誰とも親しくできない
だから生きててもつらいだけ
家庭を築かない一生て想定していなかったけど結婚無理な性格ぽい
どうやって生きよう??本気でわからない

46 :名無しさん:2009/10/19(月) 02:22:27
>>45
なんか俺と似てるような気がする
微妙な距離感が居心地良かったんだけど、相手はそれじゃ寂しかったみたいで限界きたっぽい
相手がいなくなった途端、独りでいることが苦痛になった
やっぱり繋がっているという安心感がないと…
自分勝手だよな

47 :名無しさん:2009/10/19(月) 08:42:27
>>46
全く同じだ…
耐えきれなくなったと言われたよ…
毎日苦しくてたまらない
復縁は無理なんだろうか…

48 :名無しさん:2009/10/19(月) 09:03:01
あまり会えなくても連絡少なくても、会いたいと思えばいつでも会える相手がいるってことが大事なんだよな
それを失うと生活は今までとそれ程変わらないのに自分から全てを失ったかのように不安になる
俺は昨日失ったけどね

49 :名無しさん:2009/10/19(月) 09:09:46
>>39 その通りだと思う

50 :名無しさん:2009/10/19(月) 13:14:28
私の原動力を失ったよ
死と同じだ…


51 :名無しさん:2009/10/19(月) 15:38:26
とりあえず、この、真中のほうの妻語録でも見て息抜きなー

http://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%B8%89%E5%AE%85%E8%A3%95%E5%8F%B8

52 :名無しさん:2009/10/19(月) 15:42:17
復縁も無理でした
結局何がいけなかったんだろう
多分一生俺は彼女が好きなんだろうな
むねがくるしい
なみだがとまらん

53 :名無しさん:2009/10/19(月) 22:47:15
>>51
面白いんだけど、幸せな夫婦だよな〜って思うと、なんか、翻って俺はって思うからさ…。
うん・・・。少しの雑音でも自分に辛く感じる今日この頃だし・・・。

本当に大好きだった同僚の結婚がもう少ししたら社内に発表されるから、その時にありとあらゆる
雑音が耳に入ってくることが今から本当に・・・さ。
辛いし、そんな話し出したら、俺あからさまに不機嫌になって席立つかもしれん。そしたら、バレバレか…。

54 :名無しさん:2009/10/21(水) 23:30:01
長門裕之の気持ちが今だからなんとなくわかる気がする。

そりゃ俺の場合は相手がもう手が届かなくなる存在になっただけで、これからも
他人として接するけれど…。失うことの辛さって、他人にはわからないよな。
俺も気丈に振舞えず、人目もはばからず顔をくしゃくしゃにしてしまいたくなる。

相手はもうほかの人のもの、俺にとっては言い方悪いけど死んだようなもんだけど、
まだ信じたくない・・・。

55 :名無しさん:2009/10/22(木) 00:46:44
むしろ死んでくれた方が楽だったんだろうなと本気で思う俺はクズなんだろうか
死んで2度と会えないなら諦めもつくが、彼女の心が俺から離れることや
他の男を好きになることの方が耐えられない

うん、彼女が自分の所有物じゃなくなるのが嫌なだけで、彼女の幸せ自体は二の次だったんだってよくわかる
彼女がいなくなってまた話相手のいない孤独な生活に戻るのが嫌だっただけで、
彼女自信が幸せかどうかなんてきっとどうでもよかった
だから、愛想尽かされたんだろうなぁ
今フラれたばかりで毎日が寂しくて寂しくて、でもこの寂しさを埋めてくれるならやっぱり別に彼女じゃなくてもいいのかもしれない

56 :名無しさん:2009/10/22(木) 01:09:39
でも、たしかに俺なり>>55は果たせなかったから、「彼女が自分の所有物じゃなくなったことが嫌」って感情に
たどりつくけど、それは、逆に成就させた連中だって同じなんじゃないか。「相手のため」って奴がいない
とは言わないけど、成就された奴らだって、「相手を自分のものにしたい」からが第一義なんじゃないかと
思う。だから、そこは悪く感じない方が良いんじゃないかな。・・・敗れ去った手前、自分を悪く考えたくなるし、
俺自身も卑下しまくってリバッて本当に面白くない毎日を過ごしてるけど、その点だけは、俺はフォローする。

順番がどうあれ、彼女が幸せになるために人生を捧げる覚悟はできてたし、どんな困難にも彼女さえいれば
立ち向かえたんじゃないかと思ってる。・・・それが叶わなくなった今は、もう何もかもがどうにでもなれだけどね。
まあ、俺は片思いだったし、たぶんダメだろうなとうすうす思ってたけど、いざ現実になった今は、うすうす思ってた
頃には想像もつかないくらい絶望し続けてる。こんなに辛いとは思わなかったよ…。記憶がフィードバックしてきた時の
あの感覚は嫌なもんだね…。

57 :名無しさん:2009/11/26(木) 02:08:38
時間がたっても、希望も夢もないままじゃ、生きててもなんかスカスカだ・・・。
最近、本当に仕事する意欲が失せてる。力が入らないっていうか。俺ってこんなにダメな
やつだったのって思う反面、「いいじゃん、どうせ頑張っても一人でいるんだから十分じゃん」
とか・・・。

片思いだったのにほんとに彼女への想いが生きる原動力だったんかなあ・・・。

58 :名無しさん:2010/02/19(金) 23:35:21
http://minkara.carview.co.jp/image.aspx?src=http%3a%2f%2fcarview-img02.bmcdn.jp%2fcarlife%2fimages%2fUserCarPat%2f2130259%2fp1.jpg

59 :名無しさん:2010/04/25(日) 13:47:53
そういうもんだ

60 :名無しさん:2010/04/26(月) 13:40:17
物事すべてをあいつがいなきゃ何の意味もないと関連付け、
結果、夢も希望も見出せず、いろいろと頑張って夢や希望を搾り出すも結局とあいつとの未来図しかでてこない
そしてあいつがいなきゃ世の中も回りも自分自身でさえどうなってもいいやと思う感情

それは弱ってるとか落ち込んでる、参ってるなどではなく
「あいつのいない世界なら俺には必要ない」というは確固として持ってる失恋を経て芽生えた信念でもある
なので死にたいけど死ねない、でも死ぬしか解決法が見当たらないの間をうろうろしている毎日だけど
でも他人が死のうとしたら俺は止めると思う
だってそいつが生きてたら今後俺にどう影響及ぼすのか分からないじゃない
かけがえない友人になったり俺の将来の嫁だったりするかもしれないじゃない
死んだら可能性は0で生きてたら可能性は0じゃないってどっかで聞いたような言葉だと思う

だけど自分自身はそう思えない、もう夢も希望もないただ何の役にも立たない残りカスと心底思うふしぎ!
世の中って難しいね

61 :名無しさん:2010/04/26(月) 13:55:20
早く寿命がきてほしい
ただただ、それを待ち日々無駄な時間が過ぎていくだけ
自分から命を絶つ気力させ持ってない弱虫だから

62 :名無しさん:2010/04/26(月) 14:13:53
自分が思い込んでいたものが無くなって何の為に何をしたらいいかわからなくて
こんな状態は良くないって一番自分がわかってるからこそ、
とにかく忘れなきゃ。前に進みたい。と思って心の引き出しにしまい込んだのに、
その引き出しは透明で取り出さなくてもいつでも目についてしまう
進んでるようで後退して悪化してる気もして、頭と心がバラバラで恐い

63 :名無しさん:2010/04/26(月) 14:16:35
相手の気持ちが自分から離れることや
自分以外の誰かを選ぶことが耐えられないってのは
すごく同感


64 :名無しさん:2010/04/26(月) 14:23:14
皆と同じような心の俺だけど
少なくてももう二度と戻らないと思うだけで涙流す事はできるようだ

65 :名無しさん:2010/04/26(月) 14:30:23
>>63
そうそうまさにそれ。そこが無茶苦茶辛い。
俺はまだ完全には終わってないけど、
たぶん今日みんなの仲間入りするよ・・・

66 :名無しさん:2010/04/26(月) 14:41:05
>>60
結局、死ぬのを止めるのは相手の為ではなく、自分の為なんだね。
単なるエゴか・・・
止めたからには責任を持って結婚したら?

67 :名無しさん:2010/04/26(月) 14:44:18
そもそも恋愛とか愛とかって結局自分のためなんじゃない?

68 :名無しさん:2010/04/28(水) 01:04:31
未来はもう見えないし、もう訪れないも同然

69 :名無しさん:2010/04/28(水) 01:19:02
愛は自分の欲なのだろうか?
そもそも、相手のためならの思うけれど
その根本は自分の為・・・
それを感じるたびに自分が悪である気がする。

70 :名無しさん:2010/04/28(水) 01:36:50
好きだけど報われない恋だった。
ワケありの恋で、つらかった。
付き合っていた時何度涙したことか。。


でも好きになりすぎてあの人しか見えなかった。
別れたことによりほんともぬけの殻状態。
あんなにオシャレ好きだったハズなのに、オシャレどころか風呂やシャワーすら
億劫に感じてできなかった。
食欲激減。外に出て、家族連れやカップル見ることが恐怖で引きこもり。
メンヘラ患い、廃人だった。
精神安定剤のんで、前よりマシになったよ。
こんなにつらい恋にずっと縋っている自分が情けない。
恋愛なんてなくても平気って思えるくらいになりたい。
傷つくばかりだもの。のめり込みすぎないようセーブするの難しいよ。

71 :名無しさん:2010/05/04(火) 18:28:02
('∀`)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \ /  \

未来なんかとっくに終わってる

72 :名無しさん:2010/05/05(水) 20:46:00
どうやったら楽に逝けるんだろうか

73 :名無しさん:2010/05/05(水) 20:49:05
>>72

真冬に睡眠薬を大量に飲んで、Tシャツで外で寝ると確実に逝けるらしいよ

それより、頭を強打してキオク消したほうがよりいい未来が待ってそ

74 :名無しさん:2010/05/06(木) 22:07:58
自分の弱さが原因で振られた
あんなに2人の未来を想像出来たのに....



75 :名無しさん:2010/05/07(金) 01:06:18
何でまだ生きてるんだろうか
早く逝きたい!

眠ったら永遠に目覚めなければいいのに

76 :名無しさん:2010/05/07(金) 16:19:48
一方的な恋愛だった事に後悔してる・・


77 :名無しさん:2010/05/08(土) 22:43:18
社会に不満をお持ちのあなた。
世の中に漂う閉塞感に、息が詰まりそうなあなた。
あるいは、自分は無力な存在だと打ちひしがれているあなた。

私達と一緒に、世界を変えてみませんか。

あくまでも秘密裏に。あくまでも合法的に。
決して暴力に訴えることなく、世界を変えてみせるのです。

興味を持たれた方は、simj.j@xxne.jpまでご連絡下さい。
あなたのメールが、来たるべき変革への糸口となることでしょう。

78 :名無しさん:2010/05/08(土) 22:49:34
なんのために生きているのかわからなくなりました。

男だけど、失恋するとこんなものなんだろうか?
あまりにも情けない。

79 :名無しさん:2010/05/09(日) 21:34:27
俺も振られた。
出会ってもう6年も経つし、
結局片思いに終わったし、最後はすごく嫌われてしまった。
今では彼女の連絡先もわからないけど、まだ好きだな。

60歳とかになって、偶然会ったらいっぱい話をしてみたい。
俺のエゴだけどさ。


80 :名無しさん:2010/05/12(水) 13:15:02
昨日振られました。

告白は相手から、こんなこと失礼だけど最初はそんなに好きでもなかったのに
気づいたら私の全てがあなたになってました。
彼に依存しすぎて周りの友達はいなくなっちゃって。
あなたによく見られたくてダイエットや会うときは新しい服を買ったり
化粧に時間をかけて鏡を何回も見る自分、上手いわけでもないのに料理の練習しちゃったり・・・

今は本当に何のために生きていけばいいのかわかりません。
呼吸するのさえ息苦しいです。
大学生になったばかりだけど、大学行くのが本当に辛いです。
親には申し訳ないけど、友達はろくにいないし、
今までも苦手意識だった大学は授業終わって帰ったら彼と話せる!
それだけで頑張ってきた為に、今はもう生き地獄です・・・
元々高校時代は引きこもりだったので、また引きこもっちゃいそうで怖いです。

失恋したら死ねればいいのに・・・なぁ。

81 :名無しさん:2010/06/13(日) 13:02:41
振られて、うつになったけど死にたいとは思わないなぁ。
こんな俺でも死んだら悲しむ人もいるだろうし。

でも確かに未来には希望も夢も無い・・・
いつも不安感でイッパイ。

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)