5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

失恋と電話総合スレ■01

1 :名無しさん:2009/10/03(土) 19:35:43
別れた人との電話、ワン切り、イタ電、着信拒否
失恋と電話について語るスレです。

2 :名無しさん:2009/10/03(土) 21:23:33
非通知でかけてもしもしだけ聞いて切る。
声が聞きたくなる。
気持ち悪いな、自分。
でも今さら電話なんて出来ない。

3 :名無しさん:2009/10/03(土) 21:31:17
非通知拒否の相手だから、もしもしすら聞けない。
電波繋がってるだけで満足

4 :名無しさん:2009/10/04(日) 20:31:09
ずっと、電話が続いてる。
やっぱり非通知だった。
あの子からの電話かなと思うと非通知拒否できない・・。
なんなんだろうこれは。

5 :名無しさん:2009/10/04(日) 20:32:26
きもいよ

6 :名無しさん:2009/10/10(土) 21:12:46
無言の留守電がはいってる…本当勘弁してほしい…

7 :名無しさん:2009/10/10(土) 21:20:47
いたずら電話ってどの程度続いた?

8 :名無しさん:2009/10/10(土) 22:45:40
最近非通知が多い、多分元カレだから私も非通知でかけ直す…非通知ワン切り

9 :名無しさん:2009/10/11(日) 05:08:01
別れた直後着拒された…
相当嫌われた…?
今は放置2週間
まだ連絡してないからわかんないけど、いつになったら着拒解除してくれるんだろ

10 :名無しさん:2009/10/16(金) 04:55:44
片恋ですが、迷惑電話ストップ・・・された
自分、なんかしたの? もういいよ・・でも変な扱い

11 :名無しさん:2009/10/25(日) 15:00:44
電話してみたら料金滞納で止められてたw
付き合ってた時からうっかりさんだとは思ってたけど、
なんか変わってなくてちょっとほっこりした。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)