5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

社内恋愛で失恋!

1 :名無しさん:2009/09/29(火) 22:05:23
社内恋愛で付き合ってた彼氏と別れました。
自分から切り出した別れ。
好きだからこそ相手に気持ちがないのが辛かったです。

本当なら復縁したい。

社内恋愛で復縁した人っている?

失恋した人はどうしてる?

2 :名無しさん:2009/09/29(火) 23:33:26
http://www.geocities.co.jp/Playtown-Darts/9649/2ch/giko2.jpg

3 :名無しさん:2009/09/30(水) 00:07:22
結局私が辞めたなぁ…
当時はそれが全てみたいになってたからだけど
今なら辞めなきゃよかたおもてる

4 :名無しさん:2009/09/30(水) 00:44:19
ごめん。
こういうスレがちゃんとあるんだけど・・・。

失恋で職場がつらい('A`) part8
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/break/1252248570/l50


5 :名無しさん:2009/10/01(木) 22:18:45
>>1
復縁したいならぶつかんなきゃ!それで砕けた方がまだ諦めきれる!時間は待ってくれないぞっ!

6 :名無しさん:2009/10/03(土) 02:46:19
会いたくて死にそうや…
怖くなって連絡できなくなってきたし、元には戻らない事は知ってる…でも君が居なきゃ生きていけない、自分じゃもうどうにもならない戻ってきてくれ、店も辞めたし、連絡なんてできっこない

7 :名無しさん:2009/10/03(土) 10:11:46
社内はまわりに迷惑だから、やめましょう

8 :名無しさん:2009/10/03(土) 10:18:18
貴船会では丑の刻参りを行っています。
復讐から恋愛成就、復縁、離れたい、別れさせたいなど・・・。
人間関係についてお気軽にご相談ください。




簡単なご説明とお問い合わせはこちらまで。

http://puripuri25.hp.infoseek.co.jp/NewFolder/kihunekai.html

9 :名無しさん:2009/10/08(木) 20:16:45
給湯室に居た好きな人にいきなり思いっ切り浣腸したら「ゔえぁへぁぇっ!!」って変な叫び声上げ
直後にモップで襲い掛かって来ました。
その後部長に呼び出されて説教されるわ相手はセクハラだの何だのと詰め寄ってくるわで大変な事になりました。
皆さん気を付けて下さい。
しかし冗談も分からないなんて!!
なんて酷い女だ!!


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)