5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

§§§ 生霊を飛ばす part2 §§§

1 :名無しさん:2008/06/23(月) 09:13:46
part2もヨロ

前スレ
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/break/1201571049/

952 :名無しさん:2009/01/23(金) 20:07:40
>>945>>951

953 :名無しさん:2009/01/23(金) 21:50:47
ハズレーーー!!まだまだ修行がたりませぬのぉ〜 

954 :名無しさん:2009/01/23(金) 22:51:58
>>951
何コイツすげぇ必死(w
自分だって捨てられたからこのスレにいるんじゃん?
違うならスレチ!巣へ帰れ!

955 :名無しさん:2009/01/23(金) 23:10:23
怨念とかじゃなくもう一度愛してほしくて飛ばしています
(実際に飛ばせてるかは定かでありませんが…)
よく元彼の夢を見るのですが
決まって今カノも夢に出てくるのです
誰にも渡さない!って今カノの念が強いので私の夢に現れるのでしょうか?
私が今カノを意識し過ぎて出してしまってるのでしょうか?
苦しいです…どなたかアドバイス下さい。

956 :名無しさん:2009/01/24(土) 07:33:19
>>825,826さんへ

824の書き込みに励まして頂いた者です。

お返事遅くなり申し訳ありません。

今は、まだ自分の中の時間が止まったままですが、今は無理に気持ちの整理をつけなくてもいいんだと、いつか彼に偶然出会った時に素敵な女性になったと思われる様に自分の中の感情と上手く付き合って行こうと思います。

願わくは貴方様の心の傷も早く癒されます様に…。

本当に有り難うございました。



957 :名無しさん:2009/01/24(土) 09:12:47
>>955
この世の全てが無常です
目に見えるものはもちろん、心でさえも・・・
いつかは無くなる、もしくは形を変えてしまう
今は彼への気持ちでそういった状態なだけで
この先10年、20年と同じだと思いますか?

物事ってじわじわ変わっていく場合と
一気に変わる場合にわかれます
どちらにしてもいつかは確実に変わります
今はその感情に抗わなくてもいいと思います
苦しいでしょうが、この時期も必ず人生の糧に必ずなります
忘れろなんて言いません
むしろどっぷり今の感情に浸かってください
望むと望まざるとに関わらず、必ず変わる日が訪れますから

958 :名無しさん:2009/01/24(土) 17:32:51
10年もこんなしんどいのやだー涙)

959 :名無しさん:2009/01/24(土) 21:46:02
縁結び神社に行って、一心不乱に祈るでしょ?
そのときは飛ばないんでしょ?
神様に相手に対して干渉して欲しいってお願いするわけだから
家で彼のことを考えて飛ばすときと思うことは同じなのに不思議

960 :名無しさん:2009/01/24(土) 22:34:33
年末まではちゃんと飛ばしてたのにさいきんサボり気味…やばい
お腹がでてきた!反省して生き霊ダイエット再開します!
生き霊飛ばすエネルギーはやっぱハンパないよ。

961 :名無しさん:2009/01/26(月) 00:18:49
今夜もとばします。

962 :名無しさん:2009/01/26(月) 00:42:01
ぴゅーん≡ヽ(´▽`)/

963 :名無しさん:2009/01/26(月) 00:43:29
生霊飛ばせるなら寿命をかけてもいい
毎日毎晩飛ばしてずっとそばにいるよ
ずっとずっとね

964 :名無しさん:2009/01/26(月) 07:51:34
サソリ座が多そうな予感。。。

965 :名無しさん:2009/01/26(月) 18:42:08
>>964
あたし獅子座w

966 :名無しさん:2009/01/26(月) 19:24:26
ナカーマ あたしも、しし子だよ!
獅子座って引きずるタイプ多いのかな?

967 :名無しさん:2009/01/26(月) 20:51:55
>>966
多いのかな?
ちなみに血液型はO
獅子座Oって去る者追わずなサッパリしてる性格
って言われたことあるけど
この恋愛に関してだけはかなり引きずってる…orz

968 :名無しさん:2009/01/26(月) 23:26:37
はいはいスイーツスイーツ()笑

969 :名無しさん:2009/01/26(月) 23:41:08
私も獅子O。
相手蟹B。

970 :名無しさん:2009/01/26(月) 23:46:08
黒魔術師の天秤Oです

971 :名無しさん:2009/01/27(火) 08:21:19
>()笑
>()笑
>()笑
>()笑
>()笑
>()笑
>()笑
>()笑

972 :名無しさん:2009/01/27(火) 12:39:57
おそらく初代スレを立てた私もO型

973 :名無しさん:2009/01/27(火) 18:34:41
O型おそるべし!!

974 :名無しさん:2009/01/27(火) 19:45:07
>>972
次スレの予定はありますか?

975 :名無しさん:2009/01/27(火) 22:15:40
ずっとずっとそばにいるよ
誰も近づかないようにね
首に腕を回してべったりくっついてるよ
ずっとずっとね

976 :名無しさん:2009/01/27(火) 22:15:48
飛び足りないのなら意のままに

977 :名無しさん:2009/01/27(火) 22:18:35
>>975
(´・ω・)いいなぁー…僕んとこにも飛んで来てよ

978 :名無しさん:2009/01/27(火) 22:23:35
お互い飛ばしあってて、永遠に会えなかったりね

979 :名無しさん:2009/01/27(火) 22:25:15
ちょこっとググってみた

O型

天真爛漫
大ざっぱ
ブランド志向
プライドが高い
姉御肌

★恋★

本気で恋するとトコトンのめり込む一途さ嫉妬深い
醒めやすい
か弱さアピする
自分を良く魅せようと演じるので後々、疲れがくる
ライバルや障害があれば燃える

すべて当てはまる…orz


★相性★

☆B
◎A
○O
×AB

980 :名無しさん:2009/01/27(火) 22:36:42
>>978
  〜○

飛べガンダム

981 :名無しさん:2009/01/27(火) 22:37:59
なまれいをとばすすれ

982 :名無しさん:2009/01/27(火) 22:39:36
>>979
あ゛ぅ(つд`)
相性は◎だったから嬉しいけど
あたしも殆ど当てはまるO・・・
O女さん多いみたいだね
ナカーマ(^-^)人(^-^)☆彡

983 :名無しさん:2009/01/27(火) 22:40:20
>>932
相手に害を与えて、何も無いとタカをくくってるけど・・・

あんたの子孫にも影響を与えるデカイ報いが、そのうち返るでしょう。。。。。

984 :名無しさん:2009/01/27(火) 22:42:01
うちもO女どすえ〜

985 :名無しさん:2009/01/28(水) 14:53:38
ちょW亀杉!W
だからここは飛ばすスレ
飛ばす気ない奴は去れ!

粘着婆はいつまで>>932に張り付いて鬱憤晴らしするんだかW
日頃からよっぽどつまらない生活送ってんだね。分かります。
子孫の代に来るってソースプリーズ
あんた生霊よりもある意味怖いね。
ストーカー気質だわ

粘着婆乙!クサー(゜Д゜)

986 :名無しさん:2009/01/28(水) 15:34:54
>>985の言い方はちょっとキツイと思うけど同意。
>>983は何故にこのスレに居るの?
思いっきりアンチ生霊なのに

987 :名無しさん:2009/01/28(水) 19:37:53
まあ、オロカなことはあんたらのためにもならんと言いたいのでしょうよ

988 :名無しさん:2009/01/28(水) 21:03:32
てか余計なお世話
わざわざ飛ばすスレ来て
祟りがあるぞ〜祟りじゃ〜!!
って騒ぎ立てて
飛ばしたい(飛ばしてる)人を基地扱い
どっちが基地だよって感じ
反感買うの分かっててレスして
完璧に構ってチャン

ここは飛ばしたらどうなるの?って討論する場じゃねっての

…すまん。暑くなりすぎた。

989 :名無しさん:2009/01/28(水) 21:46:26
今日もそばにいるよ
これからもずっとね

990 :名無しさん:2009/01/28(水) 21:50:43
執念深い女性達が集うこのスレも、あと100を残すところとなりました


991 :名無しさん:2009/01/28(水) 23:05:23
10だと思うの

992 :名無しさん:2009/01/28(水) 23:14:39
100!バカスw

993 :名無しさん:2009/01/28(水) 23:20:32
さて、今夜もあなたの元へ飛んでゆきますよ
待っててね

994 :名無しさん:2009/01/28(水) 23:23:14
規制中で立てられませんでした
次スレどなたかお願いします。

995 :名無しさん:2009/01/28(水) 23:23:41
どうやってとばすん?
やり方教えて。

996 :名無しさん:2009/01/28(水) 23:24:56
いつもそばにいます
愛しています

997 :名無しさん:2009/01/28(水) 23:26:08
>>995
頭の天辺から飛ばすのよ

998 :名無しさん:2009/01/28(水) 23:27:19
1000なら憑殺っ

999 :名無しさん:2009/01/28(水) 23:27:37
アナタは私を必ず愛す

1000 :名無しさん:2009/01/28(水) 23:28:03
ahonayatunotamariba


1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

165 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)