5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アマゾン】amazon.co.jp 総合スレ【part25】

1 :無名草子さん:2010/07/20(火) 20:35:47
amazonに関することなら「何でも」OK!
でも、ここは一般書籍板。ゲームとかDVDはさすがにスレ違いだぞ!
あと、マーケットプレイスについても専用スレでね!

(前スレ)
【アマゾン】amazon.co.jp 総合スレ【part23】←本当は24
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/books/1266057982/

(質問するその前に)
http://wikiwiki.jp/konozama/

※その中でも特に多い質問は↓↓↓

『質問前にこれを嫁』
http://wikiwiki.jp/konozama/?%BC%C1%CC%E4%C1%B0%A4%CB%A4%B3%A4%EC%A4%F2%B2%C7

関連スレは>>2に。

2 :無名草子さん:2010/07/20(火) 20:36:01
(トラブルとかは書籍に囚われない話題はこっち)
★世界最大Amazon[アマゾン]で買物(要注意)【142】
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/shop/1277810636/

(マーケットプレイスの話題はこっち)
【アマゾン】amazonマーケットプライスで…
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/books/1235848159/

【Amazon】マーケットプレイス【購入/初心者】
http://pc12.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1264682678/

【amazon】マケプレ悪質出品者3匹目【詐欺師】
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/books/1265971279/

(その他Amazonスレ)
http://ttsearch.net/s.cgi?k=Amazon&o=r
http://ttsearch.net/s.cgi?k=%83A%83%7D%83%5D%83%93&o=r

3 :無名草子さん:2010/07/20(火) 20:36:40
アマゾン、アップル、インテル、マイクロソフト、グーグルは日本人から金を巻き上げ
白人を豊かにするためのシステムです

4 :無名草子さん:2010/07/20(火) 21:12:27
カスタマーの イタガキとハシモトってバカ女
対応悪すぎAmazon 終わってる。 

5 :790:2010/07/21(水) 00:34:35
みなさまお元気ですか?
前スレの790です。
本スレでも愛を持って対応させていただきます。

6 :無名草子さん:2010/07/21(水) 01:06:18
アマゾンで買うのは非国民 白人の尻を嘗めるのはもう止めにしましょうよ。

7 :無名草子さん:2010/07/21(水) 07:51:19
垢BANキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

8 :無名草子さん:2010/07/21(水) 17:48:54
マケプレで買った本が余りに事前説明とは違った為、
辛辣なコメと低評価を付けたら、後日先方からメールがあり、手違いがあったから返金しましたとの連絡が。
しかもそれとなく、評価は削除して下さいよねという押しつけがましい文章まで。

マケプレの評価は当てにならんのかも

9 :無名草子さん:2010/07/21(水) 18:26:42
>>8
ヘルプの「出品者の評価」に定められているように、
評価をする前に、まず出品者に連絡をしていただけると助かります。
その後の対応が気に入らなかったら、低評価を付けて下さい。
本体、あってはならないことですが、人間がやることなので
まれに手違いや見落としもありますので・・・。
出品者の立場からすると、いきなりの評価だと
削除をお願いしたくなる気持ちも分かる気がします。

10 :無名草子さん:2010/07/21(水) 20:09:28
>>8
お客様は神様だぞ
そういう態度だね

11 :無名草子さん:2010/07/21(水) 20:39:12
>>8
(マーケットプレイスの話題はこっち)
【アマゾン】amazonマーケットプライスで…
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/books/1235848159/

【Amazon】マーケットプレイス【購入/初心者】
http://pc12.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1264682678/

【amazon】マケプレ悪質出品者3匹目【詐欺師】
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/books/1265971279/


12 :無名草子さん:2010/07/21(水) 20:51:35
>>3
黄色いのも豊かになったおw

13 :無名草子さん:2010/07/21(水) 23:40:15
突如として「注文履歴」と「未発送の注文」に何も表示されなくなっちゃったんだけどなんで?

14 :無名草子さん:2010/07/21(水) 23:45:29
突如として直るから今日は寝ろ。
尼の挙動に一喜一憂するだけ無駄。

15 :無名草子さん:2010/07/21(水) 23:51:09
>>14
ありがと
寝るわ

16 :無名草子さん:2010/07/22(木) 03:10:54
おれのところの売却済みの書籍が、アマゾンでいまだに
販売中になっていて、購入希望者から電話がかかってきたりする。

これはアマゾンの嫌がらせか?

17 :無名草子さん:2010/07/22(木) 08:16:49
>>16
だからそんな話はマケプレスレでやれって
あっちじゃそれと同じ話を何度もやってるからw

18 :無名草子さん:2010/07/22(木) 12:25:00
>>11
thx

19 :無名草子さん:2010/07/22(木) 12:29:53
アマゾン、アップル、インテル、マイクロソフト、グーグルは日本人から金を巻き上げ
白人を豊かにするためのシステムです


20 :無名草子さん:2010/07/23(金) 14:45:50
「まもなく発送いたします」
この状態から1日フリーズしてる
早く発送してくれww

21 :無名草子さん:2010/07/24(土) 16:39:41
>>20
こっちも・・・

22 :20:2010/07/25(日) 16:44:26
どうやら発送されたようです。

23 :無名草子さん:2010/07/25(日) 16:57:10


            ___
           ,r'     `ヽ、
          ,i"        ゙;
          !.(●)   (●),!
          ゝ_      _,r''
         /  ;;;;;;  ・・ ;;;;) <それは報告しなくてもいいです。
         /          (_
        |    f\ トェェェイノ     ̄`丶.
        |    |  ヽ__ノー─-- 、_  )
.        |  |            /  /
         | |          ,'  /
        /  ノ           |   ,'
      /   /             |  /
     _ノ /              ,ノ 〈
    (  〈              ヽ.__ \
     ヽ._>              \__)

24 :20:2010/07/25(日) 17:27:36
で、発送はされたようなんですが一体いつ届くんでしょうか?(^^;

25 :20:2010/07/25(日) 17:33:00
時間指定ってできますか?

26 :20:2010/07/25(日) 17:55:14
キャンセルできますか?

27 :20:2010/07/25(日) 17:59:03
自己解決しました。ありがとうございます。

28 :20:2010/07/26(月) 13:43:54
すいません・・・
まだ解決してないです。
よろしくおねmねがいたます。

29 :無名草子さん:2010/07/26(月) 19:26:41
なんでコノザマってゆわれるの?

30 :無名草子さん:2010/07/26(月) 20:29:53
>>29
ぼうやは知らなくてよいから早く寝ようね

31 :20:2010/07/26(月) 21:45:35
やっぱり解決しました。
ありがとうございました。

32 :20:2010/07/27(火) 01:40:38
(*^_^*)

33 :無名草子さん:2010/07/27(火) 17:19:08
アマゾン、アップル、インテル、マイクロソフト、グーグルは日本人から金を巻き上げ
白人を豊かにするためのシステムです

34 :20:2010/07/27(火) 17:28:40
白人って誰のことだよ、racist

35 :20:2010/07/27(火) 23:40:41
社名はアマゾン株式会社っていうの?

36 :20:2010/07/27(火) 23:42:03
解決しました、ありがとうございました。

37 :21:2010/07/28(水) 00:18:05
おいらも自己解決しちゃいましたw

38 :無名草子さん:2010/07/28(水) 18:30:15
「まもなく発送いたします」
この状態から1日フリーズしてる
早く発送してくれ・・・

39 :38:2010/07/28(水) 20:02:06
発送されました(笑)

40 :無名草子さん:2010/07/28(水) 20:10:32
本当に発送されたわ
20:06にだけど

41 :40:2010/07/28(水) 21:54:34
違った。
やっぱり発送されてませんでした。orz

42 :40:2010/07/28(水) 22:05:15
先ほど届きました。ありがとうございました。

43 :20:2010/07/29(木) 01:22:35
あれから別の商品を注文したんですが
「まもなく発送いたします」
またこの状態から1日フリーズしてる
早く発送してくれ〜ww

44 :20:2010/07/29(木) 20:28:28
待ちきれないので取りに行ってきました。

45 :無名草子さん:2010/07/29(木) 22:13:53
なんか時間指定できるようになってない?

46 :無名草子さん:2010/07/29(木) 22:36:07
なんかとはなんだ

47 :無名草子さん:2010/07/29(木) 23:11:35
ポカリ来たああああああああああああ!


48 :無名草子さん:2010/07/29(木) 23:48:43
ポカリってふた箱注文しても送料一つ分と同じなの?
だれかおせーて

49 :48:2010/07/29(木) 23:58:18
自己解決

50 :無名草子さん:2010/07/30(金) 03:32:32
お届け日時指定便
http://www.amazon.co.jp/gp/help/customer/display.html?nodeId=200502140

送料350円掛かるので、釣られないように気を付けましょう。

51 :無名草子さん:2010/07/30(金) 04:07:13
時間指定の範囲を見るにクロネコぽいな

52 :51:2010/07/30(金) 09:59:20
いや。これは佐川か。

53 :無名草子さん:2010/07/30(金) 11:41:28
日時指定に金がかかるのか。知らなかった。
他の店のほうがいいな。

54 :無名草子さん:2010/07/30(金) 12:53:26
佐川アンチは時間指定しとけ。ヤマトで来るらしいぞ

55 :無名草子さん:2010/07/30(金) 19:30:35
ついに時間指定にも対応か。
でも時間指定って必要なのかなぁ。

その時間に居ることがわかってるなら、当日再配達でええんとちゃうの?

56 :無名草子さん:2010/07/30(金) 19:45:03
時間だけ指定でいいのに、日付もセットなのはウザイな。

57 :無名草子さん:2010/07/31(土) 06:24:47
時間指定だけでいいからタダにしてほしいね。
荷物が行ったり来たりするのがイヤなんで。
この点でセブンに負けてるかな。

58 :無名草子さん:2010/07/31(土) 13:29:17
アマゾン川越FC出来て初の注文。うち隣町だからすぐ来るかと思ったら
千葉になってた。調べたら川越はファッション周りだと!ふざくんなー

59 :無名草子さん:2010/07/31(土) 14:56:03
アメリカの姦計発覚

トヨタに有利な調査結果隠す?米当局に疑い浮上
7月31日12時22分配信 読売新聞
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20100731-00000381-yom-bus_all

60 :58:2010/07/31(土) 18:29:30
千葉に引っ越すことにしました。

61 :無名草子さん:2010/07/31(土) 18:34:19
>>60
じゃ、堺から発送しますね^^

62 :無名草子さん:2010/07/31(土) 19:33:20
まもなく発送されます、の表示のままもう丸一日以上経ってるぞ

63 :無名草子さん:2010/07/31(土) 19:52:45
不正義国家アメリカ

米当局、運転ミス示す情報隠す? =トヨタ車急加速で―新聞報道
7月31日15時1分配信 時事通信
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20100731-00000046-jij-int

64 :無名草子さん:2010/07/31(土) 23:01:18
こんなのあったおw。

「違う商品が届きましたが、amazonさんのミスだったようです。でもメールの返信ぐらいは欲しかったです。」
日付: 2010年5月15日 評価した購入者: : kenju000

出品者からの返答: "メールはamazonで管理されており こちらには 一切連絡がなく 返信できませんでした" 日付: 2010年5月17日
Amazonからのメッセージ: "この商品はAmazonにより発送されました。この発送作業についてはAmazonが責任を負います。"

65 :無名草子さん:2010/07/31(土) 23:20:07
脈絡無しにそんなもんを貼る人はよほど頭が悪いのでしょう

66 :62:2010/07/31(土) 23:37:51
まもなく発送されます、の表示のままもう丸一日以上経ってるって言ってんだよ

67 :62:2010/07/31(土) 23:39:10
まもなく発送されます、の表示のままもう丸一日以上経ってるって言ってんだよ

68 :無名草子さん:2010/08/01(日) 09:38:00
48才男です、アデランスのはがきを本にはさんで送ってきやがる、禿げてないのに。

69 :無名草子さん:2010/08/01(日) 10:30:09
金曜午後に注文
夕方にはまもなく発送になったのに
今でもそのまま

70 :無名草子さん:2010/08/01(日) 11:01:15
不正義国家アメリカ

米当局、運転ミス示す情報隠す? =トヨタ車急加速で―新聞報道
7月31日15時1分配信 時事通信
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20100731-00000046-jij-int

71 :無名草子さん:2010/08/01(日) 11:35:54
自分も支払済みになってるのに1日以上たっても発送すらされない。



72 :無名草子さん:2010/08/01(日) 11:52:49
千葉県市川からもう4日以上動いてないんだけど舐めてんの?

73 :無名草子さん:2010/08/01(日) 18:58:43
尼の発送やっぱり遅れてるのか

74 :無名草子さん:2010/08/01(日) 19:01:49
やっぱりって?

75 :無名草子さん:2010/08/01(日) 19:28:38
金曜日の早朝に注文したけど、当日中に市川から発送されたよ。
もちろん通常配送でね

76 :無名草子さん:2010/08/01(日) 20:23:55
やっぱりね

77 :無名草子さん:2010/08/02(月) 00:54:33
返金要求してギフト券が返ってきたらここに文句言いに行こう
アマゾン ジャパン
〒150-0002 東京都渋谷区渋谷2-15-1
電話: 0120-999-373

78 :無名草子さん:2010/08/02(月) 02:47:06
やっぱり凄い会社だ

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)