5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

グラフ社はどうですか?

1 :無名草子さん:2010/04/22(木) 16:10:27
高次郎社長 率いる グラフ社はこの不況に負けずにすばらしい経営を
されていることと思います

頑張れ 高次郎 

2 :無名草子さん:2010/04/22(木) 16:23:22
赤ワインの 高次郎 相変わらずすばらしいね

3 :無名草子さん:2010/04/22(木) 16:46:01
社長って 居酒屋でもワイン飲むよね 素晴らしい!!
いつも 何しているの? 社長は?


4 :無名草子さん:2010/04/22(木) 17:14:06
敏腕経営者の高次郎社長に任せておけば 大丈夫ですよ
行き付けのお店で ワインを片手にご教授お願いします 高次郎社長!!

5 :無名草子さん:2010/04/22(木) 17:23:08
高次郎社長 今日もお仕事お疲れ様でした 今日は肌寒いから ワインより
焼酎のお湯割がいいですよ

6 :高太郎:2010/04/22(木) 17:34:13
G社って、料理本の会社?IT時代に、本?大丈夫なの?

7 :無名草子さん:2010/04/22(木) 17:49:52
高次郎がやることに間違いはありません
盛り上がってきましたね


8 :無名草子さん:2010/04/22(木) 17:58:43
もうすぐ 連休ですね 高次郎社長はどちらに行くの? いつものハワイ?
流暢な英語ですからね

9 :無名草子さん:2010/04/23(金) 13:10:41
今日も夢に向かって 高次郎社長は頑張っていることと思います
最近は安いワインに変わっていますけど二日酔いは大丈夫ですか?

10 :無名草子さん:2010/04/23(金) 18:04:46
お疲れ様 高次郎社長

11 :無名草子さん:2010/04/26(月) 13:45:18
高次郎社長 今週も頑張りましょう
もうすぐ ハワイに行かれますよね? 今回は どの美女を同伴されますか?
社会的地位 高収入 美女とすべてを手に入れている高次郎社長が羨ましいです

12 :無名草子さん:2010/04/26(月) 14:05:50
高次郎社長の行き付けの店をご存知の方はどんどん書き込んでください

13 :無名草子さん:2010/04/26(月) 14:08:42
六本木のキャバクラ?

14 :無名草子さん:2010/04/26(月) 15:27:43
渋谷?


15 :無名草子さん:2010/04/27(火) 18:25:44
もうすぐ月末ですね 高次郎社長 お元気ですか?

16 :無名草子さん:2010/05/10(月) 11:12:41
今日も頑張りましょう

17 :無名草子さん:2010/05/10(月) 13:01:42
高次郎社長 今日は どちらで遊ぶの?


18 :無名草子さん:2010/05/10(月) 13:10:57
たぶん 六本木です

19 :高郎:2010/05/10(月) 14:18:42
いいえ 渋谷です

20 :無名草子さん:2010/05/11(火) 13:11:53
高次郎社長 昨日は 渋谷の居酒屋でしたか
でも 相変わらず 赤ワインでしたね

21 :たかじ:2010/05/11(火) 13:31:24
今日は どちらですか?
自宅で晩酌も 赤ワインですか?

22 :高ちゃん:2010/05/11(火) 13:38:05
そうです 赤玉ワインです

23 :高太郎:2010/05/11(火) 13:55:09
なんか?あやしい臭いがするね。
ぶどう酒?
最近、どこらで、ウイスキーをおぼえたらしいぜ!!

24 :高太郎:2010/05/12(水) 14:21:43
高次郎社長は ウイスキーも 嗜むのですか!!
それは 素晴らしい  銘柄は? ニッカですか?

25 :無名草子さん:2010/05/12(水) 16:11:14
高次郎って お兄さんは 高太郎?


26 :無名草子さん:2010/05/12(水) 16:45:16
弟は 高三郎

27 :無名草子さん:2010/05/12(水) 18:21:17
高次郎社長 今日もお疲れ様でした
今日はどちらですか?

28 :無名草子さん:2010/05/12(水) 18:22:21
高次郎社長 今日はどちらで ワイン? ウイスキー?

29 :無名草子さん:2010/05/12(水) 18:23:22
高次郎

30 :無名草子さん:2010/05/12(水) 18:28:26
高次郎社長は今日は どちらで どの美女とお楽しみですか?

31 :無名草子さん:2010/05/12(水) 18:30:21
今をときめく 高次郎社長 今日も美女を連れて居酒屋ですか?

32 :無名草子さん:2010/05/13(木) 10:49:03
高次郎社長 おはようございます 今日は お仕事頑張ってください

33 :無名草子さん:2010/05/13(木) 13:08:40
高次郎ネタはこっちでやれ

グラフ社はどうですか?
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/books/1271920227/

34 :無名草子さん:2010/05/14(金) 13:12:27
↑ それが こちらです
大丈夫ですか? どんどん 高次郎ねたを書き込もう ↑から お許しが出ました

35 :無名草子さん:2010/05/17(月) 12:13:53
高次郎社長 今週も宜しくお願いします

36 :無名草子さん:2010/05/18(火) 09:25:11
高次郎社長 今日も頑張って 本を売ってください

37 :無名草子さん:2010/05/18(火) 11:57:45
高次郎ねた 教えてください


38 :無名草子さん:2010/05/18(火) 12:10:53
高次郎 自叙伝でも書けば?

39 :無名草子さん:2010/05/18(火) 20:50:38
高次郎 いまどこ? ワイン入ってるの?


40 :無名草子さん:2010/05/18(火) 21:21:50
どうすればグラフ社に入れるのですか?!

41 :無名草子さん:2010/05/20(木) 15:44:50
名前書ければおk

42 :無名草子さん:2010/05/20(木) 19:42:01
まああまり勧められんけどな

43 :無名草子さん:2010/05/24(月) 11:55:02
↑42さん どうして勧められないの?


44 :無名草子さん:2010/05/25(火) 14:37:39
高次郎は 名前は書けます
女も口説けます
ワインも飲めます

ワインを好きなら 即採用 美女なら 名前をかけなくても 即採用

45 :無名草子さん:2010/05/27(木) 17:42:57
美男なら尚良し 

46 :無名草子さん:2010/06/04(金) 13:37:16
盛り上がらない しばらく来ないと このありさま
高次郎どうした なさけないぞ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)