5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

柴田錬三郎

1 :無名草子さん:2010/04/15(木) 13:03:15
語りませう。

2 :無名草子さん:2010/04/15(木) 13:53:32
20レスで落ちると予想

3 :無名草子さん:2010/04/15(木) 16:42:47
鳴海章のスレ立ち上げたけど1レスで終わったよ。
悲しいが一般書籍最短最小だろうな。

柴錬といえば「決闘者」読みてーよ。
あと「円月説法」ね。

4 :無名草子さん:2010/04/19(月) 13:16:29
人形劇原作版十勇士読みてーなー。
猿飛佐助、真田幸村も面白いが、十勇士達の描写が余りにも少ない。

5 :無名草子さん:2010/04/20(火) 12:32:53
全編に男の美学が溢れていて良い。
山風が脂ぎった料理、司馬が精進料理とするなら、柴錬は素材をそのまま喰うか、ただ焼いただけって感じだ。

6 :無名草子さん:2010/04/22(木) 15:42:24
十勇士執筆中は末期ガンだったって言うんだからすごい。
病魔に苦しめられながらあのクオリティ。

7 :無名草子さん:2010/04/26(月) 06:11:39
近親相姦だらけで引く

8 :無名草子さん:2010/04/29(木) 13:28:22
明日のために今日を生きては居らぬ男ゆえ、海の果てで相果てるのも、あるいは、わたしにふさわしい死にざまかも知れぬ

9 :無名草子さん:2010/04/30(金) 23:44:08
われら9人の戦鬼

10 :無名草子さん:2010/05/01(土) 00:28:19
眠狂四郎 円月殺法

11 :無名草子さん:2010/05/04(火) 19:21:32
九人の戦鬼面白いなー
野田昌宏がスペオペの教科書と言うだけあるわ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)