5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

朝井リョウ 桐島、部活やめるってよ

1 :無名草子さん:2010/03/18(木) 10:29:34
語ろう

2 :無名草子さん:2010/03/18(木) 21:16:17
無臭
永遠の憧れ。

微臭
軽くイカ臭いが通常レベル。むしろこれぐらいな人間らしくて良い
巨臭
自分で匂っても凹むイカ臭さ。意外とこのレベルの女性も多い。


異臭
お前はクサヤを収納してるのか?
一週間指先が臭かったぞ。病院に行け。

腐臭
ちょっと待ってくれ。お前は生きてるのか?消費期限を偽るな、この赤福女!

爆臭
ガス探知器が鳴るレベル。お前は俺を殺す気か?というより今までよくお前死ななかったな。

死臭
お前が行くところ行くところ警察を呼ばれる始末
無人島がお前の家だ


魔臭
人間界に存在してはならないレベル。軍事に利用される恐れがある。自分の近くで不振な死をとげた人間がいたら魔臭の恐れあり。

3 :無名草子さん:2010/03/20(土) 16:18:07
>>2
頭大丈夫か、お前?


1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)