5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

和田竜小説スレ

1 :無名草子さん:2010/03/11(木) 19:03:55
和田竜の小説について語ろうぜ

小太郎の左腕読んだが泣いた。他作も読むつもり。

2 :無名草子さん:2010/03/11(木) 19:16:14
くっくっくっ。
高橋教授を暗殺しておいて、いまさら何を抜かしやがるw

無論、まともな同胞に対する暗殺は、昔から貴様らの得意技だがなww
韓国で、親韓の吉岡さんを殺ったのも似たようなもんだな。おっと、もちろん共産党批判じゃないからねえ。


ところで、常敗関西で何をどうするつもりなんですかねえ? まあいいや。
ふふ。お手並み拝見と参りましょうかね。

3 :無名草子さん:2010/03/11(木) 20:29:57
↑関係なし

4 :無名草子さん:2010/03/11(木) 20:33:59
じいの仇だと足軽大将を躊躇無く討つ所は、なんだか泣けた

5 :無名草子さん:2010/03/13(土) 11:37:08
小太郎の左腕、買おうと思って書店行ったら、帯に漫才師の品川が出てた。
何か、この程度かと思って萎えたから買うのやめました・・・

6 :無名草子さん:2010/03/14(日) 09:39:56
いや、品川は作者と会談したから帯に載っただけですから、

全然モーマンタイですよ。内容は面白い!


でも最近、そういう帯、増えてますよね〜

7 :無名草子さん:2010/03/15(月) 10:54:19
忍びの国読んだ
話途中で登場人物のその後の人生のネタバレするのやめてくれ
大膳も左京亮もこの戦で死なないって分かったら
後半の戦の場面でハラハラドキドキしなくなるだろうが…

8 :無名草子さん:2010/03/16(火) 18:25:22
まあ基本ネタバレはアウトですよね


雑賀衆って忍びの国でも出てくるんですか?

9 :無名草子さん:2010/03/16(火) 21:27:19
出てこないよ

10 :無名草子さん:2010/03/17(水) 20:03:26
小太郎では雑賀衆やら伊賀忍やらでてきますよね


その時代の説明がとても参考になった

11 :無名草子さん:2010/03/17(水) 23:33:02
のぼうの城今日勝って読んだら止まらなくなった
結局全部読んじまった
明日マンガも買ってくる。映画めっちゃ楽しみ

12 :無名草子さん:2010/03/23(火) 19:24:13
えーアレ漫画あったのかー

13 :無名草子さん:2010/03/30(火) 22:46:47
>>5
ほんっとだよw買うの恥ずかしくて図書館で借りたわ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)