5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タイトルや装丁で損をしている傑作

1 :無名草子さん:2010/03/04(木) 20:59:13
内容は良いのにパッケージで失敗してる本を挙げてみよう

2 :無名草子さん:2010/03/04(木) 21:35:44
もしも女子高生がドラッカーを読んだら

3 :無名草子さん:2010/03/06(土) 13:36:02
綿矢りさのインストールは定番(単行本の方)

4 :無名草子さん:2010/03/06(土) 15:19:34
豊島ミホの神田川デイズ。出版社に売る気がないのがバレバレな
これで誰が買うってかんじ

5 :無名草子さん:2010/03/06(土) 16:30:41
本のつくり見ただけでその作家の扱いがわかるよな

6 :無名草子さん:2010/03/06(土) 16:31:43
うん、扱いはわかるw

7 :無名草子さん:2010/03/06(土) 16:33:04
まあ編集者が自分に酔ってるだけの時もあるけどな

8 :無名草子さん:2010/03/06(土) 18:24:17
本売りたい側が足引っ張ってどうすんだ

9 :無名草子さん:2010/03/07(日) 19:04:18
ここ最近だと宮木あや子の野良女ってのがぶっちぎりでひどかった。
中身は面白いのに

10 :無名草子さん:2010/03/08(月) 18:31:36
伊坂幸太郎のSOSの猿の装丁とかを見ると他の本との格差が歴然……

11 :無名草子さん:2010/03/11(木) 20:29:52
羽田圭介の不思議の国のペニスは中高生に受けそうな内容なのに
本のつくりが手抜きなのでぽしゃった。河出はマジでks

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)