5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★ ★ ★ ★ ★ 岩波ジュニア新書 ★ ★ ★ ★ ★

1 :無名草子さん:2010/02/07(日) 20:12:00
http://www.iwanami.co.jp/hensyu/jr/index.html

2 :無名草子さん:2010/02/07(日) 20:54:43
これからもキホン
ジェッピー

3 :無名草子さん:2010/02/07(日) 21:17:57
砂糖の世界史

4 : :2010/02/07(日) 23:44:40
ふむ。部活魂が面白かった。
いいアイディアと思う。
ただ、続けられる魂があるかだな。


5 :無名草子さん:2010/02/08(月) 00:53:57
砂糖の世界史って評価高いね

逆にこれは最悪って本が知りたい


6 : :2010/02/08(月) 01:26:16
ん?何故、知りたい?

7 :ぷにお:2010/02/08(月) 05:51:49
調べてみようエネルギーのいま・未来 岩波ジュニア新書


最近のエネルギー事情が知りたいんだけど、発行年月:2003.8は古すぎ?
持ってる人いたら教えて

8 :ぷにお:2010/02/08(月) 05:57:20
あと戦争関係(広島、長崎、沖縄)関係でお勧めあれば教えて
大なり小なり偏ってるのは仕方ないとして

9 :無名草子 :2010/02/08(月) 13:49:00
何故、偏る?

10 :無名草子さん:2010/02/10(水) 10:24:15
岩波左翼?

11 :無名草子 さん:2010/02/10(水) 17:10:26
岩波極右、完全なるヒトラー崇拝主義

12 :無名草子さん:2010/02/11(木) 20:07:47
岩波ジュニアの戦争関連で
偏ってないものをというのは
中華料理屋に入って
なるべく脂っこくないメニューを
という要望くらいに難しい・・・

13 :無名草子さん:2010/02/11(木) 20:41:20
>>12
確かに!
それを理解した上で読むのが大切かと...

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)