5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ミラクルハッピーなみちゃん★佳川奈未

1 :無名草子さん:2010/01/25(月) 20:49:07
佳川奈未さんの本について語り合いましょう♪
本を読んで実践して人生が好転した人いますか〜??

2 :無名草子さん:2010/01/26(火) 01:55:08
2ゲット?

3 :無名草子さん:2010/01/31(日) 12:29:23
良いこと言ってるとは思うけど
文章があまりに下手
いつまでたっても上手にならないのが
すごく不思議
ほんとに読みにくい

4 :無名草子さん:2010/01/31(日) 12:37:12
勝間和代の低学歴版じゃん。教祖も信者もさ。



勝間と並の共通点は若い頃のコンプレックス。

5 :無名草子さん:2010/01/31(日) 13:03:21
受け売りとハッタリだけで本が書けるという奈未の才能。

6 :無名草子さん:2010/01/31(日) 21:24:55
男は常に女を追いかけたい生き物であるからして
メールも男の方から送って来るまで決して女は
送らないほうがいいと、なみちゃん本に書いてあった。
それ以来、自分からはメールしないようになったけど
これってどうなんだろ、、、

7 :無名草子さん:2010/02/02(火) 01:30:05
>>6

そんなこと書いてあるんだ。読んだことないから知らなかった。

なんで、この手の本って、女は〜〜とか男は〜〜とか、
女とか男とかただそれだけで、すべてをくくろうとするんだろうか。
想像力が足りないとしか言いようがない。
それとも、経験に基づいているのかな?
だとしたら、周囲にはそういう人間が多いということになってしまうのだが、
実際どうなんだろう。

それはともかく。 >>6 さん、普通は、話したいことがあれば
素直に声をかけるとかメールするとかします。男女にかかわらず。
その日常的な行動の中で、その積極性とかに、
もしかしたら自分に興味があるのかしらんと察することなどもあるわけで…。

だが、基本的に自分から何か言わなければ、相手には気づかれないよ。
相手の頭の中で何を考えているかなんて、
はたからはまるでわからないのだから。他人には、ただそこに
一人の顔がある、それしかわかりません。

8 :無名草子さん:2010/02/06(土) 14:46:47
自己啓発書と風水と捨てる技術の劣化コピー本

9 :無名草子さん:2010/02/14(日) 13:39:09
もっと何か書き込めよ信者どもw

10 :無名草子さん:2010/02/14(日) 16:33:40
本人のトークショーにいってみた。
不細工年増なのにヒラヒラ着て歌まで巧くない歌っててビックリ。
この厚かましさがあるから、下手な文章で恥ずかしいとも思わず本がかける。

ポジティブさや図太さはある意味見習うべきものがある。

しかし、質問コーナーで信者が感極まって半泣きしながらしゃべるのを
冷たくあしらって「はぁ?へ〜」という相づちだったのは
佳川の性格の悪さが現れていて不快だった。

11 :無名草子さん:2010/02/14(日) 17:43:21
成功者には違いないよね。
田園調布の豪邸に住むという夢をちゃんと叶えたのだから。
毎日、預金通帳にじゃんじゃんお金が入ってくる
夢のような生活羨ましいな〜

>ポジティブさや図太さはある意味見習うべきものがある。

確かに

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)