5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

月刊誌・料理王国の真実

1 :無名草子さん:2009/12/23(水) 17:36:33
どなたか、料理王国の真の姿を知っている人はいませんか?

2 :無名草子さん:2009/12/24(木) 10:03:52
インチキ集団の集まり

3 :無名草子さん:2009/12/24(木) 11:02:16
>>2
アホか、小学生レベルから日本語やり直せ

4 :無名草子さん:2009/12/24(木) 12:39:55
>>3
確かに!

5 :無名草子さん:2009/12/24(木) 14:29:07
料理王国のトップは、元ヤクザ誌「選択」の幹部。
なんらかの罪で有罪判決(執行猶予付)が出ているらしい。


6 :無名草子さん:2009/12/24(木) 16:45:22
>>5
それってホント?
2年くらい前にお会いしたことあるけど、とても紳士的な方でしたよ。


7 :無名草子さん:2009/12/24(木) 21:00:57
2chとはいえ嘘だったら訴えられるぞ

8 :無名草子さん:2009/12/24(木) 23:45:51
収賄罪

9 :無名草子さん:2010/01/03(日) 01:22:27
料理王国は保健所に届け出のない無許可レストランを経営している。
料理王国という看板を背負っているくせに、味は大したことない。

10 :無名草子さん:2010/01/04(月) 15:52:18
雑誌として何を読者に伝えたいのか。まったく意味不明。

11 :無名草子さん:2010/01/08(金) 12:14:17
すでに料理王国の看板は、どっかの会社に営業譲渡されている。
その証拠に、発行元が以前とは違う会社に。
でも在籍している人間に全くの変化は無く、未だつまらない本を発行し続けている。

12 :無名草子さん:2010/01/10(日) 05:42:15
アビーハウスに営業譲渡
ビートルズファンが安易に付けた名前か?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)