5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スローセックス実践入門 アダム徳永A

1 :無名草子さん:2009/12/12(土) 06:40:22
どうなのよ?

2 :無名草子さん:2009/12/12(土) 07:20:40
イッチャウ!イッチャウヨ〜!

3 :無名草子さん:2009/12/13(日) 00:25:32
勉強中。
大変参考になりますた。

4 :無名草子さん:2009/12/13(日) 17:26:55
過去スレを見て頂くと解りますが、
一般書籍板だとアンチが多いので不毛な書き込みが多いです。
またスローセックス実践入門は内容が薄く、そこも批判の原因になっています。他のスローセックス本のが内容が濃いです。

ので恋愛板などに『スローセックス』のみでスレの立て直しを希望します。
よろしくお願いしますm(._.)m

5 :無名草子さん:2009/12/13(日) 17:28:54
過去スレを見て頂くと解りますが、
一般書籍板だとアンチが多いので不毛な書き込みが多いです。
またスローセックス実践入門は内容が薄く、そこも批判の原因になっています。他のスローセックス本のが内容が濃いです。

ので恋愛板などに『スローセックス』のみでスレの立て直しを希望します。
よろしくお願いしますm(._.)m

もしくはセックスマニュアル本・DVDみたいなタイトルで、スローセックスや加藤鷹その他も含むような感じで。

6 :無名草子さん:2009/12/14(月) 21:00:27
この本はなかなかいいよ
いままでになく実践的
彼女を喜ばせることができて感謝してますよ

7 :無名草子さん:2009/12/14(月) 21:59:18
そう思うなら、マジでこの板以外でやりましょう。
過去スレ見れば分かりますが、この板だと
黒ビキニ、インポ、キモジジイ、ナルシストとか、
不毛な言葉が並ぶだけです。



なんなら僕が立てましょうか?

8 :無名草子さん:2009/12/15(火) 21:23:16
>>7
おう、立ててくれ! いけぇ!

9 :無名草子さん:2009/12/15(火) 23:17:05
黒ビキニ
黒ビキニ
黒ビキニ

10 :無名草子さん:2009/12/16(水) 08:45:57
セッションて称して、すきあらばスキンなしで入れるアダム

マジで士ね

11 :無名草子さん:2009/12/16(水) 11:30:13
少し落ち着いたら立てますね・・・(多分)

と言うことでこのスレは終了!!

12 :無名草子さん:2009/12/16(水) 14:16:38
いやこのスレはアダム批判派の隔離スレで良いだろ!!

13 :無名草子さん:2009/12/19(土) 06:40:04
天誅

14 :無名草子さん:2009/12/20(日) 20:50:21
お前達のセックスは幼稚園レベルです。

15 :無名草子さん:2009/12/21(月) 00:39:24
>セッションて称して、すきあらばスキンなしで入れるアダム

 週刊文春によると、「されげなく黒ビキニ脱いで挿れ
 ようと」したけど、「勃たずに諦めた」とか。
 インポが説く「性の奥義」ってのもなぁ、、、。

16 :無名草子さん:2009/12/21(月) 07:47:56
だから、漢方の勃起薬を愛用してるのでは?


17 :無名草子さん:2009/12/23(水) 07:30:28
加○鷹だって、実は現場の女優に評判聞くと『痛いだけ』の場合が多いらしいよ。

18 :無名草子さん:2009/12/23(水) 15:35:59
AVって見せてなんぼの世界だからな


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)