5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この本は ○○歳までに読んどかなあかんでぇ!

1 :無名草子さん:2009/11/23(月) 17:34:06
.__
.|風|
.|林|
.|火| ∧oヘ
.|山|(´・ω・)<どんどん書いてや。簡単に落とすなや!  
. ̄ |(ヽ ヽ
.ε⌒》 ヘ⌒ヽフ
.(   (  ・ω・)<2匹の子豚がMATTENDE!
. しー し─J

2 :無名草子さん:2009/11/23(月) 17:37:05
.__
.|風|
.|林|
.|火| ∧oヘ
.|山|(´・ω・)<もう気づいたかもしれんが文学板で立てられへんかったんや!  
. ̄ |(ヽ ヽ   なぁ弟!
.ε⌒》 ヘ⌒ヽフ
.(   (  ・ω・)<そやな、姉貴。うちの先公16歳までに「金閣寺」
. しー し─J     読め言うとったなぁ。

3 :無名草子さん:2009/11/23(月) 17:38:53
.__
.|風|
.|林|
.|火| ∧oヘ
.|山|(´・ω・)<最近忙しかったからうち帰ったら早速しよな!  
. ̄ |(ヽ ヽ
.ε⌒》 ヘ⌒ヽフ
.(   (  ・ω・)<気持ちええのんだいすきやもんな姉貴
. しー し─J

4 :無名草子さん:2009/11/23(月) 17:40:08
.__
.|風|
.|林|
.|火| ∧oヘ
.|山|(´・ω・)<まぁそない言うてもすでに「半騎上位」状態やもんな。  
. ̄ |(ヽ ヽ
.ε⌒》 ヘ⌒ヽフ
.(   (  ・ω・)<俺のちんぽは背中にあるんか!
. しー し─J

5 :無名草子さん:2009/11/23(月) 17:41:47
.__
.|風|
.|林|
.|火| ∧oヘ
.|山|(・ω・)<だれや!糞スレ終了言うた奴。
. ̄ |(ヽ ヽ
.ε⌒》 ヘ⌒ヽフ
.(   #・ω・)<しばいたらなあかんな
. しー し─J

6 :無名草子さん:2009/11/23(月) 17:42:58
.__
.|風|
.|林|
.|火| ∧oヘ
.|山|(´・ω・)<ほな!また明日来てみるわ。  
. ̄ |(ヽ ヽ
.ε⌒》 ヘ⌒ヽフ
.(   (  ・ω・)<age進行でよろちくび!
. しー し─J

7 :無名草子さん:2009/11/23(月) 17:44:06
.__
.|風|
.|林|
.|火|
.|山|  
. ̄ |/ヾ∧
. 彡| ・ \
. 彡| 丶._)
. 彡|(`・ω・) <なんだこの糞スレは!成敗してくれる!
.   |(/  |)
.  人_∧_ノ


8 :無名草子さん:2009/11/23(月) 17:45:06
.   ┬  
.   ●●
. ∩●●●∩
.  ●゚∀゚● <オナニー最高や!SEXなんか最初からいらんかったんや!
.  ●●●
.  | .●●.〈  
. / /\_」 

9 :無名草子さん:2009/11/23(月) 17:48:06
.   ┬  
.   ●●
. ∩●●●∩
.  ●゚∀゚● <すべての事物の上には成長する輪が張られているんや!そうやリルケや。
.  ●●●
.  | .●●.〈  
. / /\_」 

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)