5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アンチスネイプ+スネイプ厨

1 :無名草子さん:2009/09/26(土) 17:59:41
スネイプ厨がわんさか

2 :無名草子さん:2009/09/26(土) 18:02:18
好きキャラスレでスネイプ叩いてた人でしょ?

スネイプはジェームズ達にいじめられたんだよ?だからジェームズが嫌われてスネイプが擁護されても仕方ないと思うけど


3 :無名草子さん:2009/09/26(土) 19:30:16
スネイプ厨は来んなよ

4 :無名草子さん:2009/09/26(土) 20:40:45
―-終了――

5 :無名草子さん:2009/09/26(土) 20:41:35
――再開――

6 :無名草子さん:2009/09/26(土) 20:42:18
なんで立てたの?


7 :無名草子さん:2009/09/26(土) 22:01:25
冗談抜きでスネイプ厨多いね
スネイプは嫌な奴だけど、最後は立派に逝った
嫌な奴ってところも魅力の一つなのに、なぜスネイプの黒歴史デスイーター時代まで正当化しようとするのか

あとファビョりすぎ。なんでスネイプ厨だけはあんなにファビョるんだか

8 :無名草子さん:2009/09/27(日) 01:37:57
スネイプ厨市ね
なーにがセブルスは何も悪くない〜 だよ

9 :無名草子さん:2009/09/27(日) 02:03:51
夏頃からハリポタスレで喧嘩売りまくってるスネイプ厨って中学生だろ。
複数いるように見せかけてるけど、1人だけ浮いているからばればれ。

10 :無名草子さん:2009/09/27(日) 08:16:42
>セブルスは何も悪くない〜

そんなレス、いくらなんでもねーよwww

と信じたい。


11 :無名草子さん:2009/09/27(日) 12:09:11
手を出さなかったリーマスには汚いと言い
手を出したリリーには偽善者と言う
どうすればいいんだよと

12 :無名草子さん:2009/09/27(日) 13:47:02
>>10
残念ながらあったんだよね

ジェームズは何も悪くないなんて言ってないのに、ちょっと擁護したら、そういうふうに解釈されたりしてめんどくさい

13 :無名草子さん:2009/09/27(日) 14:08:26
住み分け期待age

14 :無名草子さん:2009/09/27(日) 15:08:35
スネイプをなんでも正当化しようとするスネイプ厨も、こんな事でスレ立てちゃうアンチスネイプも両方気持ち悪いから消えていいよ



はい終了
もうあげないでね^^


15 :無名草子さん:2009/09/27(日) 18:33:11
本スレが荒れないためにここがあるんでないの?

16 :無名草子さん:2009/09/27(日) 20:12:25
こんなスレ早く落とそうぜ

17 :無名草子さん:2009/09/27(日) 20:18:09
また本スレで無理な擁護してたな

18 :無名草子さん:2009/09/27(日) 20:49:46
>>17
レスした本人が擁護否定していてもアウト?

19 :無名草子さん:2009/09/27(日) 21:11:55
>>18
本人には客観的判断ができないから無理だろう

20 :無名草子さん:2009/09/27(日) 21:16:54
擁護するつもりはないけどって付ければ、
無茶な解釈おっ広げてもいいと思ってるんだろうか?

21 :無名草子さん:2009/09/27(日) 21:19:29
あれはスネイプ厨と言われるのを避けるためだと

22 :無名草子さん:2009/09/27(日) 21:24:03
>>21
あんな一言で、はいそうですかと
納得してくれると思ってる時点で終わってる。

どっちもどっちだったって意見を、ジェームズ擁護とか言ってるし。

23 :無名草子さん:2009/09/27(日) 22:13:47
本スレやっとまともな話題になったな。

24 :無名草子さん:2009/09/27(日) 22:18:18
皆の努力の賜物。

25 :無名草子さん:2009/09/27(日) 23:03:17
スネイプの話題でごちゃごちゃするんならここで!

26 :無名草子さん:2009/09/28(月) 00:42:32
光側・騎士団は役立たず って書き込みも儲に見える
穿ちすぎだろうか

27 :無名草子さん:2009/09/28(月) 06:21:50
うん、なんかちょっとバカげてるよね
やれることはやってただろう。やれることが限られてただけで

28 :無名草子さん:2009/09/28(月) 06:24:45
実際仲間内(ダンブルドア)からも蚊帳の外扱いだったからなぁ・・・

29 :無名草子さん:2009/09/28(月) 15:41:43
騎士団は巨人を仲間にしに行ったりハリーを守ったり…

蚊帳の外って言う人よくいるけど、誰が裏切り者(もしくは服従の呪文にかけられた者)かわからない状態なんだから、ダンブルドアが少数にしか教えないのは当たり前
騎士団は騎士団の仕事をしてた。ダンブルドアは分霊箱探しはハリー達だけで大丈夫だと思ったんだろう
戦略において別行動は当たり前
何が気にいらないんだ?

30 :無名草子さん:2009/09/28(月) 20:02:59
>>29
作品のサブタイトルにまでなるような集団って事踏まえての発言なら、
彼等は頑張ってるよ。でいいです。

31 :無名草子さん:2009/09/28(月) 22:41:27
華々しい活躍何も描写なくて、いつのまにか死んでいたり
詳細知らされず、作戦の犠牲になったり
それでも満足って人はそれで良いんじゃないの?

32 :無名草子さん:2009/09/28(月) 23:44:06
別にそんな話はしてないだろ…
「騎士団はなんにもしてない!それに比べてセブルスはあんなに頑張ってた!過労死しちゃう><」っていう風に儲が言ってるように聞こえるんだけど
深読みしすぎだろうかと言ってるだけで

33 :無名草子さん:2009/09/29(火) 00:00:10
>>32
深読みだよ。
せっかくの広げられそうなネタなのに、
なんで作者はもっと騎士団活用しなかったのか謎。


34 :無名草子さん:2009/09/29(火) 00:23:30
>>33
そっか、深読みならいいんだ
ありがと

35 :無名草子さん:2009/09/29(火) 01:19:46
て結局ヲチスレですか
作品話よりもキャラ話よりも穿ったヲチ話がしたいだけの人が集まるスレね…

36 :無名草子さん:2009/09/29(火) 01:54:15
だってそれがアンチのアンチたるゆえん…
スネ厨だと思い込んだらまともな流れも
いじけた視点でレスを解釈せずにはいられないという性…

37 :無名草子さん:2009/09/29(火) 02:24:49
>>35
何でここに来たの?アンチが気になってしょうがないの?

38 :無名草子さん:2009/09/29(火) 02:27:36
>>32
みんながみんなそう思ってるわけじゃないと思うが、あながち間違ってはないと思うよ


39 :無名草子さん:2009/09/29(火) 17:13:06
荒れるから
本スレに来ないでね


40 :無名草子さん:2009/09/29(火) 18:04:30
スネイプアンチは本スレに行ってないだろう
てか、スネイプアンチなんかいないんじゃないかと
みんなスネイプ厨のアンチなんであって、スネイプが嫌いなわけじゃない。だからスネイプ厨がいたらスレは荒れるけど、スネイプアンチが発端でスレが荒れたことはない

41 :無名草子さん:2009/09/29(火) 18:16:02
卑怯者は引きこもりヲチスレがお似合い
散々あらしているくせに

42 :無名草子さん:2009/09/29(火) 18:17:36
wwwwwwwwwwwwwwwwww
のくせにねwww

43 :無名草子さん:2009/09/29(火) 18:27:56
煽らないでよ。

まじで、今までスッドレでヲチしていたのになんで作るの?
だからアンチってどこでも迷惑。頭に血上ったら何するかわかりゃしない
レスも相当市ねとかひどいから何言っても無駄だろうけど。

44 :無名草子さん:2009/09/29(火) 20:30:11
厨のせいでアンチが生まれたとは思わないのか
スネイプは好きだよ。スネイプはね


45 :無名草子さん:2009/09/30(水) 19:03:08
スッドレに篭っとけば?

46 :無名草子さん:2009/09/30(水) 19:07:01
おっと途中送信
見てたらわかるよ。このレス作ったのもアンチ
なりきりも自演もアンチ
アンチはやることどこの奴も一緒
ここだってヲチの方が忙しいらしいや 

47 :無名草子さん:2009/09/30(水) 22:16:59
そんなふうにガキっぽくケンカ腰だから、厨って言われるんだろう


48 :無名草子さん:2009/09/30(水) 22:20:37
>>43
市ねなんて一回しか出てないし、厨が嫌いな理由をちゃんと述べてると思うけど
間違ってると思うなら、そのレスに安価つけて理論的に言ってよ

49 :無名草子さん:2009/10/01(木) 00:25:46
実際の人間を誹謗中傷するのと架空のキャラを中傷するのとどちらがおかしいと思うの?
アンチはいつもレスの裏にいる人間に向かって厨厨言ってるよねw
たかが自分の好きなキャラを悪くいわれたり、自分の好みの話題にならないからって切れてね


50 :無名草子さん:2009/10/01(木) 00:35:53
そうそう、たかがあの程度の今の流れで
死ねって書かずにいられないくくらい耐性ない。
アンチの中でもかなり切れすいみたいだけど、危ない危ない



それにしてもアンチが理論的…

51 :無名草子さん:2009/10/01(木) 00:42:59
死ねっって無防備に書いたり、恥ずかしげもなくヲチするのもアンチスレを安易に作ったりも全てアンチ
このスレだけでもぷんぷん香ばしいね。


52 :無名草子さん:2009/10/01(木) 01:19:17
何度もスレを潰してきたくせにね。
今回はwww連発しないの?
ちょっとまともぶってみてるの?

53 :無名草子さん:2009/10/01(木) 22:16:45
うわ、短時間でこんなに人が…
なんでみんな似たような時間帯に急に書き込んだんだろうね?

54 :無名草子さん:2009/10/01(木) 22:46:59
はいはい

55 :無名草子さん:2009/10/01(木) 23:17:49
わざわざアンチスレ覗いちゃう人って…

56 :無名草子さん:2009/10/01(木) 23:30:08
おや、アンチヲチスレって認めているよ、
スネイプの話題のためのスレじゃなかったの
グリンデローw の話題にのってあげれば?
アンチとやらはあんた達が言うスネ厨よりも多いんでしょ


グリンデローねw 

57 :無名草子さん:2009/10/01(木) 23:37:15
なんだこいつ

58 :無名草子さん:2009/10/02(金) 12:41:39
>>56
なんでヲチスレだってことになるの?

59 :無名草子さん:2009/10/02(金) 22:25:00
晒しage

60 :無名草子さん:2009/10/02(金) 23:02:50
>>56
恥ずかしい奴w
ここでも本スレでも暴れて厨の本領発揮してますますスネイプ厨のイメージ下げたなwww


61 :無名草子さん:2009/10/02(金) 23:28:48
やっと落ち着いた本スレ
静か過ぎて怖いが

62 :無名草子さん:2009/10/02(金) 23:46:06
やっぱりスネイプ厨はいるんだな

63 :無名草子さん:2009/10/03(土) 00:30:36
今回本スレは、スネイプ厨じゃなくて、
老害みたいな奴らのせいで荒れた。


64 :無名草子さん:2009/10/03(土) 09:41:15
きっかけは何にせよ>>56は間違いなく荒らし

65 :無名草子さん:2009/10/03(土) 18:01:41
スネイプ厨ほんとたち悪いなw

66 :無名草子さん:2009/10/04(日) 21:50:36
アンチはでていけ

67 :無名草子さん:2009/10/04(日) 22:26:36
ですます調にして雰囲気変えて、

そんなにしてまで、

まだ教えてもらおうと思っているおばちゃんがいる。

68 :無名草子さん:2009/10/04(日) 22:48:03
流石にちがうんじゃないの?
それよりも火星探査機w
またまた妄想爆発は健全

69 :無名草子さん:2009/10/04(日) 22:49:21
健在健在w

70 :無名草子さん:2009/10/04(日) 23:40:54
うわ 最低
あんな質問も教えちゃっているよ
KYをどこまでつけあがらせるつもりなんだろ

71 :無名草子さん:2009/10/05(月) 00:36:33
ここはアンチスネイプとスネイプ厨の話するスレだよ

72 :無名草子さん:2009/10/05(月) 06:27:29
長い間いる事がステータスの、教えてやってる人が怖くて、
みんな本スレに書き込みしなくなってしまったね。
長くいるだけで、何にも役に立たない、まさに老害。

73 :無名草子さん:2009/10/05(月) 07:46:21
>>72
アンチスネイプとスネイプ厨の話じゃないならよそでやれ
ここで煽ってるお前みたいな奴も十分迷惑だから

74 :無名草子さん:2009/10/05(月) 20:06:11
スレストッパー

75 :無名草子さん:2009/10/05(月) 21:37:45
>>72
み ん な ねぇ・・・


76 :無名草子さん:2009/10/05(月) 21:40:41
おっと途中送信
たかだか一ヶ月かそこらの新参に、エラそうにされたら誰もレスしないわ
それもろくに本も読んでないおばさんの相手なんて誰が。

77 :無名草子さん:2009/10/05(月) 22:11:49
ここ数日の過疎化は異常だよね。
週末の夜でさえ動かない。

78 :無名草子さん:2009/10/05(月) 22:32:50
>>77
古参が怖くて、スネイプ厨ですら書き込めないよ。

79 :無名草子さん:2009/10/05(月) 22:41:52
>>78
と、新参が申してます〜


80 :無名草子さん:2009/10/05(月) 23:01:35
>>72
そ の 長 い こ と まわっていたんだけどね〜
お前が来るまでは。
お前がいると思うと、さすがに話題に乗る気も失せるんだわ。


81 :無名草子さん:2009/10/06(火) 00:04:12
>>78
いらない煽りしすぎでスネイプ厨だってバレバレだぜwww

82 :無名草子さん:2009/10/06(火) 00:31:35
だぜwww



恥ずかしすぎる…

83 :無名草子さん:2009/10/06(火) 12:04:15
アンチスレにまで特攻してくるとか



痛すぎる……

84 :無名草子さん:2009/10/07(水) 16:16:44
誰がなんと言おうと一番悲しいのはシリウス

スネイプ(失笑)

85 :無名草子さん:2009/10/07(水) 16:25:26
確かにシリウスは悲しすぎる。
まったくいいとこ無しだもんな。

86 :無名草子さん:2009/10/07(水) 19:35:47
そんなシリウスを好きになる人の気がしれない。。

87 :無名草子さん:2009/10/07(水) 21:11:00
スネイプ厨来てますか?^^

88 :無名草子さん:2009/10/07(水) 23:46:52
キャラ厨ならわんさか^^

89 :無名草子さん:2009/10/08(木) 18:05:50
>>86
悲しいって言っただけで好きとは言ってないんだが
極論しか言えないのかよ池沼

90 :無名草子さん:2009/10/08(木) 22:02:26
>>86
こういうスネイプ厨が他キャラ叩いたりすぐに煽ったりするから本スレがまともに機能しなくなったんだよ

91 :無名草子さん:2009/10/08(木) 22:28:44
大笑い

92 :無名草子さん:2009/10/08(木) 22:30:52
>>88
よくわかります
厨が厨同士
同属嫌悪ってやつですねw

93 :無名草子さん:2009/10/08(木) 22:33:01
本スレネタ切れ?

94 :無名草子さん:2009/10/08(木) 22:41:42
何をいまさら
元からもう何スレも後半はアンチに荒され無理やり消化
ネタスレ化されて荒され無理やり消化 


95 :無名草子さん:2009/10/08(木) 22:43:02
>>93
昔の避難所に移動したのかな。
そちらでは、今までみたいに色んな話題が出てる。

96 :無名草子さん:2009/10/08(木) 22:49:11
避難所の場所が分からない自分涙目・・・w

97 :無名草子さん:2009/10/08(木) 23:21:09
それはまた随分大昔をご存知で・・・w

98 :無名草子さん:2009/10/11(日) 09:56:37
スニベルスのズボンを脱がせるぞー
みたいやついるかー?

99 :無名草子さん:2009/10/11(日) 11:20:05
ノシ

100 :無名草子さん:2009/10/11(日) 12:29:25
No Thank you

101 :無名草子さん:2009/10/13(火) 17:04:43
>>98
いいぞぉ!ジェームズぅ!

102 :無名草子さん:2009/10/13(火) 18:43:59
かっこわる

103 :無名草子さん:2009/10/14(水) 16:37:17
102 :スネイプ厨:2009/10/13(火) 18:43:59
ワガハイはマシな煽りができない池沼でーすまーす

104 :無名草子さん:2009/10/16(金) 02:33:53
セブルスがいないと生きていけないかもしれないくらい彼が好き

でもスネ厨運営の創作サイトの黒猫(笑)とかは正直カンベンしてほしい
なんかセブルスの事正当化したり、美化してセブルスのこと分かった気になってる奴何なのって本当に思う

それでスネイプ好き=スネ厨でまとめられるのがうざい


なんか自分も十分スネ厨な気がしてきた(^q^)

105 :無名草子さん:2009/10/16(金) 15:38:05
自分は昔はスネイプは別にどうでもよかったけど、スネイプ厨がうざすぎて厨とスネイプ嫌いになった


ただのスネイプ好きとスネイプ厨は違うよね
でももう嫌いになってしまったんだよ
スネイプ好きには悪いけど

106 :無名草子さん:2009/10/16(金) 16:07:38
アンチされたところで損害が出るわけじゃないんだから、
別に悪いなんて愁傷なこと思わなくていいだろ

107 :無名草子さん:2009/10/17(土) 02:52:28
ていうか何言い訳弁解しているわけ?
みっともないね。

108 :無名草子さん:2009/10/17(土) 15:29:10
>>107
スネイプ厨なのに何でアンチスレ来るの?Mなの?

109 :無名草子さん:2009/10/23(金) 15:48:40
スネイプ厨ホイホイage

110 :無名草子さん:2009/10/25(日) 15:05:44
アラン

111 :無名草子さん:2010/08/01(日) 12:14:47
111GET

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)