5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

伊坂幸太郎スレ

1 :無名草子さん:2009/09/23(水) 13:35:10
ないのでスレ立て。

因みに自分は「重力ピエロ」で伊坂さんに興味をもち始めました。
新規でもファンでも語りましょう。

荒らしはスルーで

2 :無名草子さん:2009/09/23(水) 14:36:13
唐沢俊一が秋分の日に2ゲットするんである

3 :無名草子さん:2009/09/23(水) 18:24:02
好きな人が好きと言っていた。だから重力ピエロ読んでる

4 :無名草子さん:2009/09/25(金) 16:18:16
>>1重力ピエロで興味持ったなら、これからどんどん面白くなるはず!私は今日は陽気なギャングの続編「陽気なギャングの日常と襲撃」を読んだ。これは軽い気持ちで読めるし楽しかったよ。

5 :無名草子さん:2009/09/25(金) 17:03:26
わざわざこの板に立てなくてもいいだろ

6 :無名草子さん:2009/09/25(金) 19:15:09
ツマンネ
「重力ピエロ」しか読んだことないけど
あと洒脱な文体や会話文が春樹と違ってとことんダサく感じる
センスない
なんでこんなに売れてるのか理解不可能

7 :無名草子さん:2009/09/26(土) 01:42:53
『ゴールデンスランバー』と
『砂漠』しか読んだことない。

8 :無名草子さん:2009/09/27(日) 20:02:58
ミステリーに立てろっていうのか?
重力読んでる途中だがミステリーとはいえない気がする

つか、>>1

伊坂より重松のが好きかな
いまのとこ

9 :無名草子さん:2009/09/27(日) 22:17:19
干されているの?
直木なんて蹴っていいよ

10 :無名草子さん:2009/09/28(月) 03:25:46
ついこないだまで読売夕刊で連載してたから、干されてるとはいえないんじゃないか

11 :無名草子さん:2009/09/28(月) 03:26:59
>>6
うん。かっこつけかたがうまくないよね。

でもラッシュライフとゴールデンスランバーは好きだなぁ。
グラスホッパーもなんか後味悪いけど好き。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)