5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【シブ好み】ウェッジ文庫

1 :無名草子さん:2009/09/02(水) 00:40:33
無さそうなので立てます。
『貘の舌』ではついに坪内祐三氏が解説担当。
ちなみに俺のお気に入りは『書痴半代記』です。

2 :無名草子さん:2009/09/02(水) 10:05:14
政権交代しても唐沢俊一が華麗に2ゲット!

3 :無名草子さん:2009/09/04(金) 23:27:12
シブ好みというか、ちょっと狙いすぎていて
いやらしい感じもしてきたな。

4 :無名草子さん:2009/09/05(土) 00:52:55
スレも人気がないですね。


5 :無名草子さん:2009/09/05(土) 21:19:07
>>4
それこそ本望だ

6 :無名草子さん:2009/09/08(火) 15:01:35
あげとこう

7 :無名草子さん:2009/09/19(土) 12:38:44
評伝みたいなのでも塚本邦雄とか洲の内徹だもんな。エエことよ

8 :無名草子さん:2009/09/22(火) 00:32:07
「貘の舌」を購入しました。

9 :無名草子さん:2009/09/27(日) 21:54:43
10/20
明治文壇の人々
馬場孤蝶
880

10/20
盧江怪談集
平山蘆江
780

10 :無名草子さん:2009/09/29(火) 19:46:09
ホント売上心配になるラインアップだね。一冊ぐらいバカ売れすると楽なんだろうけどな。

11 :無名草子さん:2009/09/29(火) 20:15:19
贔屓にしてるがレトロ雰囲気の押し付けがあざとくて不快

12 :無名草子さん:2009/09/29(火) 21:07:17
馬場孤蝶ってのはすごいな。
最早「あざとい」を越えてる。
売れなくてもいいって感じがすごい。
この路線でどこまで頑張れるのか見てみたい。


13 :無名草子さん:2009/09/29(火) 21:35:36
食満南北「作者部屋から」、おもしろかった〜。
青蛙房あたりの古い歌舞伎関連を復刻してもらいたい。

14 :無名草子さん:2009/10/01(木) 14:08:30
蘆江は既にして二冊目か……。
頑張って欲しいな。私設応援団を作りたいくらい。

15 :無名草子さん:2009/10/03(土) 10:04:55
中公亡きいま最後の良心だよね。文芸文庫の半値だし

16 :無名草子さん:2009/10/03(土) 12:06:10
いらん

17 :無名草子さん:2009/10/08(木) 22:45:20
とにかくこの路線で行ける所まで行ってほしいな。



2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)