5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【モテれ】春乃れぃ【メールの女王】

1 :無名草子さん:2009/08/09(日) 23:10:10
なかったので立てました。

恋愛ハウツー本
携帯書籍などで人気があるようです。

公式
ttp://reichdk.fc2web.com/

2 :無名草子さん:2009/08/09(日) 23:37:41
2get

3 :無名草子さん:2009/08/09(日) 23:52:20
唐沢俊一が2getしたかったのに〜

4 :無名草子さん:2009/08/11(火) 20:26:30
蝶々よりはいい

5 :無名草子さん:2009/08/13(木) 19:27:38
懐かしいな。「麗中毒」時代の文章力は神だった。
あれに書いてあった小説みたいな自伝、また読みたい。どこかで読めないかな。
新薬のモルモットで行方不明になった知人の話とか。

6 :無名草子さん:2009/08/13(木) 22:11:06
知名度まだ低いしのびないんじゃない。
喪女板にたてたらよかったのでは。

小説も書いてるよね。

7 :無名草子さん:2009/08/17(月) 14:57:20
のびねえええぇぇぇ

このひとねらーだよね
小説気になる。

8 :無名草子さん:2009/08/29(土) 00:28:53
桜えび(?)良かったな〜

9 :無名草子さん:2009/08/29(土) 15:55:24
>>8
なにそれ?

10 :無名草子さん:2009/08/31(月) 22:40:22
参考にしてるw

11 :無名草子さん:2009/09/01(火) 23:40:38
さんこうになるよねw

12 :無名草子さん:2009/09/04(金) 15:33:28
>>9
タイトル、屍えびだったかも
春乃さんのブログにあった小説

13 :無名草子さん:2009/09/05(土) 09:48:47
>>9
屍さくら海老
だったと思う。
すごかった、あれはw

14 :無名草子さん:2009/09/07(月) 15:36:23
屍さくら海老は、まだ完結してないよね?

15 :無名草子さん:2009/09/07(月) 20:49:22
>>12-13

ありがとう。今ググって読んでる。
完結してないんだ?

関係ないけどこの人の書いてたダイエット法効いたよ!

16 :無名草子さん:2009/09/08(火) 21:06:27
>>15
それってエステブラシでマッサージ?
私もやってみようw

17 :無名草子さん:2009/09/08(火) 22:28:49
>>16
そうそうw
運動不足だから、ほんとにひどい筋肉痛になったよ。
かなり汗かくし、やってみ!

18 :無名草子さん:2009/09/09(水) 09:58:13
春乃れぃになる前に出てた本人画像と
今の顔が違い過ぎてショック


逃亡中だったから
本人じゃなかったんだろーけど
美化しすぎだろ。


今の顔と比べたら月とスッポン。


しかもこの人
実話では
さも
詐欺行為を一度だけの過ちと
綺麗に書いてるが
逃亡中に
麗中毒のホームページの中で知り合った
人達から
金巻き上げて騙してた癖に


最低だよ。
本当に。


そんな過去なんて
ガセネタとか言ってもみ消されるんだろうけど


事実です。

19 :無名草子さん:2009/09/09(水) 18:50:11
>>18
麗中毒のときから普通に美人だったけど?

20 :無名草子さん:2009/09/09(水) 22:07:44
>>19
顔全然ちゃうやん
今と。
麗中毒の時は本当に綺麗可愛いかったけど。
今の顔は昔と別人やで。

21 :無名草子さん:2009/09/09(水) 22:21:55
>>20
なんか怨みでもあるの?w

22 :無名草子さん:2009/09/09(水) 23:03:18
>>21
騙されたからな。


23 :無名草子さん:2009/09/09(水) 23:32:52
レスついたと思ったら…orz

過去も顔もどうでもいいから作品についての話がききたい。

24 :無名草子さん:2009/09/10(木) 00:32:17
超有名俳優と付き合ってたらしい事を書いていたよ。
背中に麗子が付けた傷あとがあるらしい。
本当かわからないけど。後母親虐待がすごかったらしい。
今も犬買ってる犬好きだけど
昔リアルタイムで同棲してた
彼氏が飼ってた犬殺したりとかの日記を書いてたなー。


25 :無名草子さん:2009/09/10(木) 00:47:11
犬ころしたの!?

26 :無名草子さん:2009/09/10(木) 00:58:49
>>25
当時の彼氏が殺したらしいよ
投げ飛ばしたかなんかで

27 :無名草子さん:2009/09/10(木) 01:28:58
それと過去に「麗中毒」になった為に
14人もの男女が彼女の為に命を落としたらしいと
自伝的日記で書いてました。

一人は正当防衛で麗さん自身が殺したとかなんとか。


これは信じがたいけど


ホームページに来る読者事態が
麗中毒患者ばかりだったから
わからないでもないけど


本当に魅力的な文章書いてたから

ある意味新興宗教みたいなハマり方しちゃう感じ…

彼女を誹謗中傷する奴が伝言板に書き込んだら
麗本人じゃなく
麗中毒患者達が総反撃をかけるみたいな…




28 :無名草子さん:2009/09/10(木) 01:39:35
>>23

「毒舌」って言う表現される方が多いですが
私は彼女の言葉に、とても温かみを感じます。
確かに歯に衣を着せぬ文章なのは間違いないですが
読者の方が斬られっぱなしって終わり方をしない。
でも斬られた感はしっかり残る、って感じで。

恋愛攻略本を買う、という感覚ではなくて
春乃れぃの本が読みたい、と思って買ってます。


>>22
ここは怨みを晴らす場所ではないと思いますよ。



29 :無名草子さん:2009/09/10(木) 08:18:54
歌手のaikoが後輩で学生時代一緒にカラオケ行ったことがあるらしい

30 :無名草子さん:2009/09/10(木) 18:46:04
>>28
ありがとう。
全部読んだことあるんですか?
私も、毒舌のなかに優しさを感じました。

恋愛のハウツー本って小手先のテクニックだと毛嫌いして
る人が多いけど、もったいないなーと思う。
本当の自分でストレートにぶつかるって、聞こえはいいけど自己満だし。

他の本も読んでみようかな…

31 :無名草子さん:2009/09/11(金) 08:32:25
因果応報

32 :無名草子さん:2009/09/11(金) 12:48:16
最近ねた切れなのかつまんないけど

33 :無名草子さん:2009/09/11(金) 15:20:54
>>30
全部ではないですよ。
紙書籍では6冊くらいですね。
携帯書籍では3タイトルくらい読みました。

確かに昔(デビューよりずっと前)は
「毒舌」としての魅力もありましたけどね^^
今は今でまた新しい魅力がありますね。

34 :無名草子さん:2009/09/11(金) 17:29:07
麗中毒だった人結構いるんだね。
ほんとカリスマみたいだった。
自分は、今より携帯サイト時代のときの文章が好きだなあ。

35 :無名草子さん:2009/09/11(金) 21:17:15
まぁ
一般受けしないと
やっていけない世界だろうから
しゃーないんだろね
昔の毒舌のままじゃ
いられないんでしょ

36 :無名草子さん:2009/09/12(土) 01:27:40
過去の彼氏の親戚の男共に犯された日記昔読んだ

37 :無名草子さん:2009/09/12(土) 23:21:20
なにそれこわい

38 :無名草子さん:2009/09/13(日) 00:17:36
超波乱万丈過ぎるやろ。小説にして書けばいいのに

39 :無名草子さん:2009/09/13(日) 09:35:42
↑半分以上が嘘だろうから自伝じゃなくて
フィクションで書かな
偽称でまた捕まるやろなw

そしたら
自称多重人格障害だからって
逃げるのかいなww




40 :無名草子さん:2009/09/13(日) 09:45:53
>>39
あんた騙されて恨みあるとか書いてた人でしょ?
もういいよ来なくて。
個人的な恨みで粘着すんなよ
ウゼー

41 :無名草子さん:2009/09/13(日) 14:27:31
2ちゃんでワザワザ庇護する貴様もウザスwwwwwwwww

42 :無名草子さん:2009/09/13(日) 18:44:58
わざわざスレまでくるアンチは確かにうざい

みんなくわしいね。私なんかにわかだわ。
屍は読めるみたいだけど
麗中毒はググったがわからん

43 :無名草子さん:2009/09/13(日) 21:16:42
証拠隠滅の為削除

44 :無名草子さん:2009/09/13(日) 21:58:47
いくら人を魅了する文章や
毒舌だけど優しく
カリスマ性を持った
魅力的な女だろうが
その魅力で
人の気持ちを利用して
同情心を誘って
気持ちと金を騙し取ったりして
踏みにじったりしてきた事を
考えたら
恨みたくもなるわ。

そんなことを忘れて
綺麗事ばかり書いて
騙す時には
「あたしは嘘は吐かない」
とか言っときながら
自分自身は信じてたからまた利用されようとしたけど
もう貸すお金も無かったから
彼女の勧めで
友達に借りてみろと
言われたから相談したらその友達に止められ
目が覚めたんだけどね。
過去の事だし
証拠なんて
もうないけど
この踏みにじられた気持ちは消えませんよ
そう簡単には。
下らない恨みかもしれませんが。

45 :無名草子さん:2009/09/13(日) 22:26:47
元ソープ嬢と書籍などで公言されていますよね。お相手された方います?

46 :無名草子さん:2009/09/15(火) 13:28:10
庇護じゃなくて擁護だた。スマソ

47 :無名草子さん:2009/09/15(火) 16:37:03
だから、騙されたとかはどうでもいいから。

かの悪名高い蝶々の本を何冊か読んでた。
最初の本はまぁ参考になるところもあって、自分なりに少し取り入れてた。
効果も少しあったと思う。
でもだんだんネタ切れなのか内容が気持ち悪く説得力がなくなって
読まなくなった。やっぱりインチキだったみたいだけど。

この人の本はそんなことないの?

ちなみにモテれだけは読んだ。結構おもしろかった。

48 :無名草子さん:2009/09/15(火) 17:58:45
モテれも、「わかってる」タイプの男には見抜かれやすい技なんだよね。


49 :無名草子さん:2009/09/15(火) 19:42:58
自分はわかってるタイプなんてターゲットにしてないけど、
この人はそのタイプに対応してそうだけど違うのかな?

モテるテクニックの本というより、恋愛を楽しんで、
こんな本を読まなくても自信を持てるようにする為の本だと思った。

50 :無名草子さん:2009/09/16(水) 00:39:23
マニュアルとか期待しないで
自力でやれやー。

娯楽として読んだらいいのにw

だからモテないんだよw

51 :無名草子さん:2009/09/16(水) 13:03:28
>>50
???

52 :無名草子さん:2009/09/18(金) 20:49:35
>>50
娯楽として楽しんでる人達だと思うけど。

スレも読めないほど読解力ないんだねw

だからモテないんだよw

53 :無名草子さん:2009/09/19(土) 12:11:58
>>52

モテモテで困っちゃってます♪

54 :無名草子さん:2009/09/19(土) 16:08:11
スルーしろって。
過疎ってるし、まったり語ればいいよ。

この人の本うじうじしてる友人に読ませたいわ。
マニュアル本なんて…って過剰反応する人はモテない人だよね。
もしくは若さや見た目しか魅力がない人。

モテる人はマニュアル本なんて眼中にないか、参考にできるところを選べる人。
食わず嫌いせずなんでも吸収できる人は魅力があると思う。

仕事増えてるみたいだけど、某小悪魔作家?みたいにはならないでほしい…

55 :無名草子さん:2009/09/25(金) 08:05:28
彼氏と結婚しないのかな

56 :無名草子さん:2009/09/27(日) 23:51:27
>>54
うじうじしてる友人に読ませたいって解るw
「これ読んで勉強しろ!」じゃなくて
「これ読んで元気だせ!」っていうか
「これ読んでクソ笑え!」って言いたくなるw

57 :無名草子さん:2009/09/30(水) 17:49:46
>>56
笑えっていうか、もっと気楽に恋愛しなよって言いたい。
相談されるたび気楽に楽しめるような方向にもっていこうと頑張ってるんだけど、
すぐにうじうじするからいい加減イラついてきたので春乃さんにまかせようかなとw


私は見た目が…体系が…
そんなに好きじゃないような気がするし…
合コンはちょっと…

とかいつまでもぬかしてるから、ちょっと衝撃を与えたい。
よし!今度の誕生日にプレゼントしよう。
こんな本…って言うだろうけど、読ませてやる。

58 :無名草子さん:2009/10/02(金) 01:16:22
相手がただ愚痴りたいだけなら効果は望めなさそう

59 :無名草子さん:2009/10/02(金) 17:23:05
>>58
確かに愚痴りたいだけならそうだね。
どんな良い材料も使う人の意思次第って感じだね。
>>57さんのお友達も前向きになれたら良いね。

60 :無名草子さん:2009/10/04(日) 23:10:53
>>58
愚痴りたいだけというのは女同士の相談にはよくあることですよね…

数年前までは>>57に書いたようなネガティブなことばかり言っていたのですが、
最近ちょっとずつ頑張ろうかな…という雰囲気になってきたので
チャンスかなと思ったのです。
自分がこの手の本で救われたので、どうしても友人に頑張ってほしい!
かなりおせっかいですが、友人は十分魅力的なのでもったいない!!とイライラしてしまう…

>>59さんありがとうございます。友人が愚痴ループから抜け出しつつあると信じて
春乃さんの本をプレゼントします!!
どれがいいかは考え中ですが…
気になる人とたまにメールするみたいだからメールの女王ともう一冊何にしようか…


スレチ気味&長文&チラ裏すいません。
過疎ってるので許して。

61 :無名草子さん:2009/10/11(日) 23:08:08
なんで自分が男受け、特にエリート受けするのかがこの人の本を読んで
なんとなくわかったような気がしたよ。
男って、褒められるとすごく喜ぶ生き物なんだよね。どんな男もスターになりたいのだなw
チヤホヤされたいの。

62 :無名草子さん:2009/10/20(火) 09:08:56
>>61の自慢話により過疎ったからアゲw

63 :無名草子さん:2009/10/20(火) 11:42:26
自慢でもなんでもいいけど、からみにくいw

携帯書籍の新作はあまり興味ない感じだし…
次の作品に期待。

64 :無名草子さん:2009/10/25(日) 21:33:44
化粧上手みたいだから次は化粧テクの本だして欲しい。
画像(ところどころ隠してたが)見たけど、結構好みの顔なんだよなぁ
男性読者は付かないだろうけど・・・

65 :無名草子さん:2009/10/26(月) 01:25:19
>>64
いいね。
ネイルの連載?もしてるんだっけね

66 :無名草子さん:2009/11/05(木) 21:55:18
あげ

67 :無名草子さん:2009/11/06(金) 08:33:55
>>64
私もそれ思ってた!!
化粧テクが一番気になる

68 :無名草子さん:2009/11/08(日) 00:06:37
この人ってどうして指名手配されたの?
現在何歳?
本当にそんなにモテモテなの?
騙された人って何人くらいいたの?お金どのくらい取られたの?
wikiも無いので色々と教えてもらえたら幸いっす。

69 :無名草子さん:2009/11/09(月) 02:41:55
>>68
派遣会社を立ち上げててそれが20才前半の頃。
その後事業を失敗
多額の借金返済の為
お金を借り返せず
詐欺で指名手配。
その間の逃亡生活中に
魔法のあいらんどで
「麗中毒」と言う
ホームページを設立してその中で出会う
男女数名から詐欺行為で
合計百万円程巻き上げる。
被害にあった一人の女性が伝言板に苦情を書き込むが
他の麗中毒ファン信者に非難されてしまい
もみ消されてしまう。

なので
これに関しては
罪に問われてません。

でも実際の話です。




70 :無名草子さん:2009/11/09(月) 16:17:09
過疎ってるのに荒れるとか…
詐欺って具体的になにやったんだよ。
勝手に貢いで後で文句とかではないの?

71 :無名草子さん:2009/11/09(月) 21:48:09
>>69
なんで事実って言い切れるの?
あんた騙されたの?
それとも前もしつこくカキコミしてた人?

もーさー、そんな話いーよどうでも。
アンチスレ立ててそっちでしてくれ

72 :無名草子さん:2009/11/12(木) 14:01:14
私も借金頼まれました。丁寧にお断りしましたけども。
いったい何十人の人に頼んだのだろう。
実際会ったことも無い者にいきなり借金を頼むのは非常識過ぎる。
しかし貸した人の中で騙された人がいたというのは覚えが無い。
事実かどうかは言い切れんだろう。

73 :68:2009/11/14(土) 14:18:26
皆さんレス有り難うございます。
そうだったんですかー。ビックリですね。
モテテクニックはなんか本を読んだ限りだとやりすぎな感じがしたんですけど
そこまでお金貸して貰えたり、良くも悪くも彼女の事を忘れられない人が多いのだとしたら
それはそれで魅力的な方なんですね。
わざとらしいような感じがしたけど、今度男性に色々とテクニック試してみようかな。。。

74 :無名草子さん:2009/11/21(土) 20:14:39
この人の本にあるテクニック使ってモテた!って人いたらkwsk

75 :無名草子さん:2009/11/30(月) 00:48:37
モテたというか、想いが通じたりしたよ

76 :無名草子さん:2009/12/21(月) 11:38:50
恋人のDさんとはまだ付き合ってるの?

77 :無名草子さん:2009/12/22(火) 18:10:02
>>76
別れていないよー

78 :無名草子さん:2010/04/27(火) 22:05:16
あげる

79 :無名草子さん:2010/06/07(月) 11:53:25
http://book.hostlove.com/novel/12363/
これ麗のパクリじゃね?
麗よりむかつく

80 :無名草子さん:2010/06/07(月) 12:00:59
今見てきたけど言い回しも内容もまんま春乃れぃなんだけど
ひどいな

81 :無名草子さん:2010/06/07(月) 12:02:14
★1つで評価書いてきたけど反映されてない
どうしてだろう

82 :無名草子さん:2010/06/07(月) 12:09:03
わたしも評価かけない

83 :無名草子さん:2010/06/07(月) 12:10:38
週間1位らしいけど・・・絶対モテれ片手に書いてるんだろうな

84 :無名草子さん:2010/06/07(月) 12:11:29
小悪魔、魔性の女…

女なら憧れるはず。


なぜならモテるから!!

しかし私は思う。

純粋系だってモテる。
元気系だってモテる。
知的系だってモテる。

自分の印象がわからなくったって、大丈夫。

小悪魔、魔性の女になるより、モテる方が簡単なのよ?

wwwwwwwwwwwwww

85 :無名草子さん:2010/06/07(月) 12:12:40
これはひどい

86 :無名草子さん:2010/07/12(月) 17:58:02
わー スレあったんだねー麗中毒懐かしいなぁ
同時多発テロで父親が大火傷したとか言ってたけど、あれは結局嘘だったんだろうなぁー
ブッ●ュに何らかの方法で送ると言ってた署名?掲示板?も送ってないんだろうなぁー

87 :無名草子さん:2010/07/14(水) 05:26:27
春乃れぃっていくつ?

88 :無名草子さん:2010/07/15(木) 16:03:37
今年36だよ

89 :無名草子さん:2010/07/16(金) 12:05:22
春乃れぃは日本人と台湾人のハーフだけど、親はどっちが日本人でどっちが台湾人?


90 :無名草子さん:2010/07/17(土) 15:39:12
父親が台湾人で母親が日本人

実家ってすごく金持ちなんだよね?
父親って何の仕事してるんだろう?

91 :無名草子さん:2010/07/19(月) 14:13:02
不動産系じゃなかったっけ?

92 :無名草子さん:2010/07/26(月) 10:34:55
この人時々虚言癖あるみたいな書き込みされてるね・・・

93 :無名草子さん:2010/07/27(火) 17:18:24
それは蝶々では(笑)

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)