5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みんなで、面白いリレー小説作ろうぜ

1 :この名無しがすごい!:2010/07/04(日) 16:47:26 ID:WG5m+QHV
グロでも萌えでもパロでもなんでもいいから、なんか作ろうぜ。

俺にはたくさんの彼女がいた。

からスタートで

2 :この名無しがすごい!:2010/07/04(日) 19:05:27 ID:Dj9RYdrP
そして、その多くが俺を捨てていった。

3 :この名無しがすごい!:2010/07/04(日) 22:26:37 ID:WG5m+QHV
多くの女が俺を捨てていく中、3人のヤンデレが残ってしまった


4 :この名無しがすごい!:2010/07/07(水) 06:57:09 ID:05Qv/1a2
あれから10年

5 :この名無しがすごい!:2010/07/07(水) 12:27:16 ID:gnvUs3aX
前立腺肥大症が悪化した俺は

6 :この名無しがすごい!:2010/07/07(水) 12:59:22 ID:Y7sogSVY
死んだ

7 :この名無しがすごい!:2010/07/07(水) 13:29:04 ID:GcQ0cV5O
ニーツ(笑)

8 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 12:01:39 ID:mw88a/Jg
それから30年後

9 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 18:05:52 ID:vy7PAzUO
成長したペニス一郎は

10 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 10:42:34 ID:TyatMuZ6
公園のベンチで座っていた、青いつなぎの男にこう言われた

11 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 11:48:52 ID:jtFsc14K
「こっちくんな」

12 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 11:56:16 ID:gLJrcDRX
一郎は、HPを50ポイント失った

13 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 13:44:33 ID:zCVTCEPW
残りのHPは1になった

14 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 17:36:39 ID:ZeXUk2VK
 つまりペニス一郎はリミットブレイクが使える状態になったということだった。
 彼は思い出す。
 かつては『俺』という一人称で語る神がいたが、神は死んだ。
 その衣鉢を継ぐ俺は前立腺肥大症にならないためにもオナニーを自らに禁じ、
その故にまともな性交渉のための交渉方法も知らず、ついには危うくハッテンバ
で衆道へと突き進もうとしたがアベさんにすら断られ、ここにいる。
 ピコーン!
 ペニス一郎は呟いた。
「我、思う故に我あり。ただし誰かに養ってもらってだがな。ニーツ(笑)」

 そこへ見たことのない制服を着た女子学生がやってきて、ふ、と不敵な笑みを浮かべた。
間違いなく、その視線の先にあるのは、ペニス一郎その人だった。
「ねえ、あなた――」
「リミットブレイク発動!」
 反射的に一郎は最終奥義を発動させてしまったのだった。

15 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 21:38:20 ID:gLJrcDRX
その最終奥義とは、リセットボタンを押すことだった!

16 :この名無しがすごい!:2010/07/12(月) 20:17:33 ID:XI50zGuB
「一郎〜、飯だぞ〜」その時おかんの一郎を呼ぶ声が一階から聞こえた

17 :この名無しがすごい!:2010/07/16(金) 17:00:16 ID:80E1dN+e
という夢をみた

18 :この名無しがすごい!:2010/07/19(月) 13:27:45 ID:WvYnQL4q
リミットブレイクを使うと自分の意識がなくなるのであった。おかんの夢から覚めると目の前に女子高生の・・・

19 :この名無しがすごい!:2010/07/19(月) 23:26:11 ID:c6vokk/r
腐乱死体があった。それも一つじゃない、そこらじゅう死体だらけだ

20 :この名無しがすごい!:2010/07/20(火) 17:47:46 ID:Zly8jFNe
ちなみに一郎はネクロフィリアだった

21 :この名無しがすごい!:2010/07/21(水) 14:12:01 ID:t7amgl9V
ネクロフィリアである事が発覚した一郎は、シアトル・マリナーズを解雇された

22 :この名無しがすごい!:2010/07/22(木) 18:33:47 ID:Y9xzrBSv
そして賢者タイムに突入

23 :この名無しがすごい!:2010/07/25(日) 01:02:52 ID:hbOI0J4e
ふぅ。
さて、ファイル消すか。

24 :この名無しがすごい!:2010/07/25(日) 07:19:43 ID:cVXNagOQ
チンコも取るか。

25 :この名無しがすごい!:2010/07/27(火) 12:50:56 ID:Bl9WS8fN
神「それを捨てるなんてとんでもない!」

26 :この名無しがすごい!:2010/08/01(日) 01:58:06 ID:7NW595op
里美は、Hしてくれた男の面倒はみていたー
悪い奴でも面倒見ちゃうー

Hをしてくれなかったこの事は見ないのでー この女ー
いっつも騙されていたしー周りの子たちを悪い方向に陥れてしまうーーー


27 :この名無しがすごい!:2010/08/01(日) 02:03:36 ID:7NW595op
車でできちゃった。いつも一緒。
ともよしの彼女になって早10余年、お互い馬鹿であるけどなんとかだーー
エロビに出てたなんて大嘘ーー 慌てちゃったーー 

だけどお友だち思いだから疑われちゃってーー
また産んでもいいかな、とものこじゃないのーー




28 :この名無しがすごい!:2010/08/01(日) 23:56:01 ID:7NW595op
里美は、ヤンキーだけど、箱入り育ちの御嬢様のような売女だったのかもしれない。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)