5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SOS団VS生徒会VS隣人部VS迷い猫同好会VS

1 :この名無しがすごい!:2010/06/27(日) 21:57:11 ID:OsM7FEAi
SOS団VS生徒会VS隣人部VS迷い猫同好会VS第2ボランティア部VSオカリナ部

勝敗の基準は学力とスポーツの2種類
順位つけたらどうなる?

サロンでやれといわれたので

2 :この名無しがすごい!:2010/07/02(金) 07:30:56 ID:EB36HnrG
これにSSS、ダラーズ、黄巾賊、罪歌、桜井機関とかもいれろや

3 :この名無しがすごい!:2010/07/04(日) 00:00:11 ID:6FFYpPqO
オカリナ部とSSSと桜井機関がわからんわ

4 :この名無しがすごい!:2010/07/04(日) 00:38:12 ID:/lFkViNZ
SOS団に勝てるわけねぇだろwwwww
神様ハルヒを中心にジョン、宇宙人、未来人、超能力者がいる奴らに勝てるわけはない


5 :この名無しがすごい!:2010/07/04(日) 00:58:25 ID:8XlHnrPL
長門が飛びぬけててハルヒもかなり高スペックだけど、他3人は大したことないよね
学力とか勝負方法によるが、メンバ全員の平均点で勝負とかなら勝てるわけないってほどでもない

6 :この名無しがすごい!:2010/07/05(月) 16:45:39 ID:YWjETRG/
長門勇

7 :この名無しがすごい!:2010/07/06(火) 00:58:33 ID:B0FNM4Er
迷い猫は文乃の蹴り以外怖いものは何もない
個人的にはハルヒと文乃の対談が見たい

8 :この名無しがすごい!:2010/07/06(火) 21:48:01 ID:B4bGcEOP
なんで学力とスポーツの勝負で蹴りでがでくるんだよw
迷い猫同好会ってこういうサークル物にしては珍しく凡人ばかりで、
飛びぬけてスペックが高いキャラがいないよね。
希が高スペックなんだっけ?

9 :この名無しがすごい!:2010/07/16(金) 21:45:19 ID:K2VAv5fu
ここにホスト部あればホスト部圧勝だな

10 :この名無しがすごい!:2010/07/23(金) 20:18:15 ID:dMygIMoF
ハーフプライサー同好会

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)