5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ファミ通「学校の階段」 神庭千秋 のスレ

1 :この名無しがすごい!:2010/06/22(火) 19:30:06 ID:Do3EK/6M
作者曰く「どうにも影が薄くて消そうとした」
wikiのキャラ解説たった3行
出番少ない、イラストも少ない

それがどうした! さあ、存分に語ろう!

FBOnline ttp://www.enterbrain.co.jp/fb/pc/01menu/01menu.html
ファミ通コミッククリア ttp://www.famitsu.com/comic_clear/

2 :この名無しがすごい!:2010/06/22(火) 21:28:12 ID:99AxgLZy
ベリショ、長身、巨乳、筋肉が凄い、中学からずっとバスケやってるスポーツウーマン

千秋ってこれくらいしかキャラとしての情報がなくて
妄想をかき立て難いのが難点だよな…春も夏も冬も結構キャラ立ってるのに。


3 :この名無しがすごい!:2010/06/23(水) 12:37:30 ID:b4qH0u3u
ちあきーーーーー

あいしてるぞ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜


踊り場2に千秋たんメイン短編が___

4 :この名無しがすごい!:2010/06/25(金) 13:06:27 ID:UbL/I/8c
ある




と思っているのかぁw

5 :この名無しがすごい!:2010/06/27(日) 01:26:56 ID:tm17ccur
希春より若くて美冬より大きい・・・


イイトコ取りだぜい

6 :この名無しがすごい!:2010/06/28(月) 20:25:37 ID:AvoOGdFB
千秋の魅力とは?


存分に語ろう

7 :この名無しがすごい!:2010/06/29(火) 01:59:28 ID:06szPshA
某スレで密かに人気w

8 :この名無しがすごい!:2010/06/29(火) 21:18:53 ID:/s3LcjGm
コミッククリアの予告に千秋キタ!

http://www.famitsu.com/blog/web_comic/1237042_1993.html



9 :この名無しがすごい!:2010/06/29(火) 23:49:04 ID:QxNIyr6D
第5話は原作1巻の第5段「Vターンと黒翼の天使」の内容だな

・幸宏が中村ちづるに目を付けられる
・これまでわけわかめだったレースの詳しい解説
・いずみがスカートを捲ってアンスコを見せつけるという謎のシーン
・レースでビリが掃除の掟

で、やっとのことで家に帰ったら
千秋たんが抱きついてきて「奇春姉に命じられた掃除を代わってくれ」という場面だ

この絵だけじゃよくわからんけど、もしかして千秋たんナイスバディ??

10 :この名無しがすごい!:2010/06/30(水) 03:05:02 ID:JJXAGSou
金曜日が楽しみだ!





11 :この名無しがすごい!:2010/06/30(水) 22:06:48 ID:6zTHjFRW
>>8
先月の予告、パジャマで突撃の美冬もそうだったけど・・・


この予告では千秋がメインで階段部がついでに思えてしまうから不思議w

何か胸部が膨らんでいるように見えるけど
どんな絵になっているかは金曜のお楽しみ


12 :この名無しがすごい!:2010/07/01(木) 00:34:23 ID:Ps9L6cOy
過度な期待はしないでください

13 :この名無しがすごい!:2010/07/01(木) 12:16:15 ID:FKd2mBzH
陰が薄いのは希春姉とキャラが被っているからじゃあ___

しかも向こうは
26歳(爆) 
処女(笑)というネタ持ちだし

14 :この名無しがすごい!:2010/07/01(木) 22:40:00 ID:MNcjrnlI
千秋ちゃんかわいいよ

15 :この名無しがすごい!:2010/07/02(金) 00:37:41 ID:mRPnzqfb
更新来たな
出番あったけど、あの絵からはナイスバディかどうかはわからんなw 

千秋がミニスカート&オーバーニーソックスとはww

次回も出番あるかも
原作1巻157〜160pで幸宏に蟹バサミして美冬に「いやらしい」といわれる場面が・・・

16 :この名無しがすごい!:2010/07/02(金) 15:18:38 ID:WAK5mnCu
>>8
ミニスカじゃなくてショーパンだろ
だがオーバーニー! 
いいよ!

17 :この名無しがすごい!:2010/07/02(金) 21:27:34 ID:HfOyNIpC
>>16
すごくイイよな(原作の絵では地味な格好ばっかだし…そもそも絵が少ないが)

せっかくの漫画版なのに肝心の絵が小さいんだよな。ショーパンとミニスカを間違えるくらいに

主要メンバーの階段部員、ライバルの中村は当然、毎度全身が写った大きな絵がある
1話の筋肉、2話の希春は3段ぶち抜き
美冬の初登場なんか2ページ使ったドアップ絵だった
小夏もこの先‘夜叉姫’でドアップ絵が来るだろう・・・

キャラ紹介されている中で
千秋だけ無い…orz


18 :この名無しがすごい!:2010/07/02(金) 22:59:28 ID:g3cr9e0q
>>17
本当に残念だよな絵が小さいのが
キャラ紹介の下にあるアンケートに送った

主要メンでもヒロインでもないから、粗略な扱いなのか……

来月の配信で原作1巻157〜160ページの(そこまで行くかな?)
蟹バサミ&四の字固めでの絵に期待棚

19 :この名無しがすごい!:2010/07/03(土) 00:20:29 ID:82TPHCCp
粗略な扱いは百も承知。それでも千秋が好きだ! 次回?も出番がありそうでgood

これは希望的観測になるけど
今回、いずみのお色気というかラッキーシーンあったよな?

千秋にも原作2巻に似たようなのがある
手元に2巻があれば確認してみるといい、そこまで漫画が続くといいけど

20 :この名無しがすごい!:2010/07/03(土) 11:49:19 ID:GXqFPWJZ
今回のいずみのお色気?シーン元ネタ
1巻の5段、Vターンと黒翼の天使
「この下スコートですから」と称してスカートを捲り上げる

千秋のお色気?シーン
2巻の4段、意味不明な特訓〜
幸宏を万歳状態で柱に縛りつけ、
千秋さんがTシャツの襟を引っ張って「私の谷間を見ろ」と胸を見せる

確かに似たような?シーンといえなくもないw

21 :この名無しがすごい!:2010/07/03(土) 22:24:57 ID:nENMRbm1
千秋のイメージを一新するショーパン&オーバーニーとてもよかったじゃん!  
まぁ、絵が小さいのは残念だけど・・・と、俺もアンケート出したw

次回も千秋に出番があるかもしれないんだぜい
しかも美冬視点で「…いやらしい」という出番がw


22 :この名無しがすごい!:2010/07/04(日) 01:27:31 ID:6cAWI/G1
いやらしいのは千秋ちゃん

23 :この名無しがすごい!:2010/07/04(日) 20:20:41 ID:kx+cSV+X
漫画で期待されるシーンとして
ショーパンでカニ挟みもいいけど意外な見所がある
1巻の252pだ
このあとの美冬の笑顔にかき消されるのが惜しいが

改めて見直すと1巻は千秋の出番が結構?ある(挿絵が無いので印象に残らないが)
2巻以降いらない子になるけど・・・

24 :この名無しがすごい!:2010/07/05(月) 01:27:22 ID:1xOIUkL4
1巻を漫画10話で再現するとして、しばらくは漫画で千秋を拝めるわけか
2巻157〜158pのおっぱい見せイベントが終わると、いらない子扱いに___

原作には一切無いが、彼女はどんな大学生活を送っているのだろう??
千秋好きのファンなら当然気になるよな


25 :この名無しがすごい!:2010/07/05(月) 10:49:09 ID:EDR1a5V9
学業、サークル、各種イベント、飲み会、バイト、男___
と充実したキャンパスライフ!リア充女子大生

見城の恋愛相談に「ガンガン行け」その後「芽が無いようだから諦めろ」とアドバイスしたのも
幸宏に対して肉体を密着させる過剰なじゃれつきも
バレンタインでは何もやらなかったのにホワイトデーでは「何かよこせ」と要求

まさにリア充ならではの余裕w

という勝手な妄想

26 :この名無しがすごい!:2010/07/05(月) 16:26:55 ID:Lo6R5K4d
原作絵より漫画の方が可愛い

長身筋肉質巨乳ギャル千秋たんの水着姿が見たいよぉ〜〜〜



27 :この名無しがすごい!:2010/07/05(月) 19:39:23 ID:Mr8FdWhO
>>26
そんなの俺だって見たいよ!



まぁ脳内妄想か二次創作するしかないわけだが…

28 :この名無しがすごい!:2010/07/05(月) 21:47:22 ID:7G36HB6V
アグレッシブな彼女は布地の少ない際どいビキニだね! 
3巻のピンナップで九重ゆうこが着ていた様な



はぁ〜〜〜〜……

29 :この名無しがすごい!:2010/07/06(火) 00:21:56 ID:E5dbumno
鍛え抜かれたスポーツウーマンだし
腹筋も割れてて似合うだろうな

30 :この名無しがすごい!:2010/07/06(火) 12:59:16 ID:RQUNSwC8
原作絵師 甘福先生のブログ
http://ameblo.jp/amahuku/entry-10561190642.html#cbox

コメントの返事のところをよく見て欲しい。あと1冊出る…これは短編集2ではないか!?

FBOnlineで公開し未収録の短編がある
・09年3月FBOnlineで公開
幸宏を巡る三島とあやめの鞘当て「恋愛とチョコレート」小説30p分に相当

・09年8月FBOnlineで公開
刈谷を巡るゆうこと中村の衝突と遊佐の介入「エンドレスフォー」小説60p分に相当

さらに前回何故かボツになった筋肉メイン短編、これにあと2〜3書き下ろし加えれば完成
我らが千秋メインの短編に期待したいところだぁ

31 :この名無しがすごい!:2010/07/06(火) 21:06:17 ID:CjqFQ2ir
>>30
あんまり期待できんなぁ

そもそも‘四姉妹成分大増量’と称した短編集第一弾「学校の階段の踊り場」だが
「なぜそうなのか?」と人物の掘り下げをせず、ただの添え物としてキャラを動かしていただけ
中でも千秋はマジで添え物

しかも

希春:表紙&巻頭カラーマンガ
小夏:浴衣姿
美冬:8年前のロリ姿、海にダイブ濡れ透けワンピース

千秋だけ書き下ろしイラスト無し…というあまりといえばあんまりなクソ仕様
これはひどい

第二弾はどうなることやら

32 :この名無しがすごい!:2010/07/07(水) 10:31:22 ID:YHiUrygn
ファミ通にアンケート出すといいよ

33 :この名無しがすごい!:2010/07/07(水) 15:37:19 ID:jvC5fccX
コミッククリアにもアンケート出すか
マンガ版で活躍してくれればさらにいい

34 :この名無しがすごい!:2010/07/07(水) 21:30:56 ID:xxco3rg/
>>33
そうだな

とりあえず次の出番である
美冬から見て「いやらしい……」絡みに期待だな

こんな出番ばっかだ・・・

35 :この名無しがすごい!:2010/07/08(木) 02:15:28 ID:n0TUjtZb
「まだだ、まだ先はある…」

粗略な扱いなのは
千秋ファンの信心が足らんっちゅうことやないですか?


やはりアンケートというか市場の声は大事だ

36 :この名無しがすごい!:2010/07/08(木) 19:44:21 ID:A2yTwhBv
二次創作(しかも同人ですらない2chの某スレ限定)

でしか活躍できないというのは悲しいものがあるからな

37 :この名無しがすごい!:2010/07/09(金) 01:45:08 ID:fZU8WI1z
原作での主な流れ

1巻:出番そこそこあり(現在コミカライズ中)
2巻:小夏姉と特訓と称して幸宏を柱に縛り付けて「私の胸を見ろ」というサービスシーン
3巻:バスケ部の臨時コーチとして来る。たっぷりしごいたものの、用事があるらしく翌日帰るw
4巻:『あ、ごめん、私、色恋沙汰だめなんだわ』
と軽く断りつつも見城に恋愛のアドバイス(ガンガン行こうぜ!でも芽が無いようなら諦めろ)
その見城が三枝に3度目のアタックをするべく駆け出す姿を見て
「どいつもこいつも青春だね」といって幸宏に抱きつく
5巻:いよいよいらない子化する。希春と文化祭に遊びに来るという出番のみw
6巻:特に何も無し
7巻:特に何も無し
8巻:バスケ部絡みでちょこっと出て来る、パーティーに遊びに来る。それだけw
9巻:特に何も無し
最終巻:冒頭で幸宏に「理解できないなら余計なこと言うな」と怒鳴られシュンとする
エピローグでホワイトデーに「何かよこせ」と要求したことが明かされる

彼女の本編での活躍ぶり??はこれだけだ。短編集では>>31の通り
全編通して心情描写などは一切無い

38 :この名無しがすごい!:2010/07/09(金) 10:09:52 ID:9jcU3htF
これはひどい…5巻以降空気じゃねえか
まるで姫神秋沙みたいだ

千秋メインの短編頼むよファミ通!

39 :この名無しがすごい!:2010/07/09(金) 11:26:29 ID:Mxw66I6a
漫画スレより

137 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2010/07/09(金) 10:56:58 ID:CbciX8b00
ttp://www.enterbrain.co.jp/schedule/index.html

コミックス1巻は9月15日発売!!


138 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2010/07/09(金) 11:18:00 ID:LLVmn9UC0
9月頭に7話配信して
コミックスには6話(8月配信分)まで収録か

5話までで148pあるしうっすく無い普通のコミックスになりそうで良し

40 :この名無しがすごい!:2010/07/09(金) 18:11:53 ID:Lnni7inm
基本的に千秋の出番は
特に意味も無く幸宏に絡む&じゃれる、見城率いるバスケ部に関するモノ

この2つなわけだが…それでも、漫画版&短編集Uで何とか活躍を!と願わずにはいられない

41 :この名無しがすごい!:2010/07/10(土) 01:05:05 ID:20lpNZId
可能性は低いがもし千秋メインSSあるとすれば
α:1巻から最終巻まで、何故に幸宏にあれこれ激しいスキンシップしたがるのか?そのきっかけの話
β:見城率いる女バス絡みの話(海か川かプールがあるところで合宿、お泊り会など)

なんてのがいいなぁ…

42 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 11:23:12 ID:9Wd0XzWh
アンケート出そうぜい!

43 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 20:01:22 ID:KnxIsWiM
アンケートを出すのは当然として
更新まであと20日以上あるけど
マンガ版6話がどうなるかに注目だな(原作1巻157〜160ページがどう描かれるか)

44 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 23:44:53 ID:DC0iU9Mk
げにも!

45 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 10:59:26 ID:H/avicWX
出番の度に(それほど無いが…orz)
服装が楽しみ

これからマンガの作中は夏に向かっていくので期待!

46 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 20:25:14 ID:KaYmux8v
四姉妹では千秋が一番のナイスバディだよ。
若いし、おっぱい大きいし、スポーツやってるから引き締まってる。
でも美冬だって、おしりでは負けてないよ。
上の二人はもう年齢が_____

47 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 20:53:29 ID:KaYmux8v
某スレだけの活躍で終わらせてはならない!

48 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 21:21:34 ID:DwB0GLlF
魚オオオ大オオオオオオオオオオオオ!

ちあきぃーーーーーーーーーーーーーーー!!



49 :この名無しがすごい!:2010/07/12(月) 02:00:52 ID:MVuBniyb
千秋さんマジたまらん!!

50 :この名無しがすごい!:2010/07/12(月) 13:55:37 ID:qIGE1ip8
まだまだこれからだ!

51 :この名無しがすごい!:2010/07/13(火) 10:55:07 ID:SI/K4Zko
南無八幡大菩薩!

どうかマンガと短編集2で千秋を活躍させ給え!!

52 :この名無しがすごい!:2010/07/14(水) 00:38:54 ID:bkIyOJkZ
源氏の守護神に祈願するのもいいけどw

コミッククリア編集ブログによると
より良い作品作りのため
文の長短に関わり無く心のこもった熱いご意見募集中らしい

53 :この名無しがすごい!:2010/07/14(水) 11:14:19 ID:dMtFagKk
う〜〜、何とかして千秋が活躍できる良い手は無いものか??

54 :この名無しがすごい!:2010/07/15(木) 22:49:36 ID:C4EVrQJ2
‘絵’を楽しむマンガ版は
シリアスな本編の息抜きでエロ要員、サービス要員になる・・・という手もあるが

55 :この名無しがすごい!:2010/07/16(金) 08:35:27 ID:zSAWxwoL
ヒロイン化すればいい
一人や二人増えたところで問題は無いだろう

56 :この名無しがすごい!:2010/07/17(土) 03:01:10 ID:v0moanOK
原作絵よりカワイイ?漫画版の千秋をもっと全身大きな絵で見たいもんだ
適当な小さい絵や「ドタッバタッ」といった擬音で出番を省略せず

次回?かにバサミ&四の字固めのシーンは大きな絵でしっかり描いてもらいたいもんだ

57 :この名無しがすごい!:2010/07/17(土) 23:53:37 ID:DuTPoDBV
うむ、酷い扱いだった原作のリベンジだ!



58 :この名無しがすごい!:2010/07/18(日) 10:45:24 ID:/UQbu5z8
先月の美冬の出番
原作:学校から帰ってきて幸宏の部屋に行く・・・というのを
 ↓
漫画:パジャマ姿で風呂場でニアミス・・・に改変
これは全国12万らしいみっふぃーファンの力によるものだろう?たぶん

この点を踏まえれば千秋の出番もきっとより良く改変されると思う
もちろんファンの力、市場の声あってこそだが

極端な例だが
禁書の美琴、バカテスの秀吉なんかはメインヒロインを凌ぐ人気者でメディアミックスで厚遇されている

59 :この名無しがすごい!:2010/07/18(日) 11:04:37 ID:u12TJa0+
千秋スキーとしてこんなことをいうのもアレだが…
中々厳しいのう、千秋ファンって少数だろうし

60 :この名無しがすごい!:2010/07/18(日) 22:20:16 ID:502A+BG2
某所ではそこそこ人気なのだから確実に需要はある
諦めてはならない! まだまだこれからだ!!

61 :この名無しがすごい!:2010/07/19(月) 10:21:40 ID:hLR/wh9k
千秋万歳!

62 :この名無しがすごい!:2010/07/19(月) 21:43:15 ID:HNxCAX8v
ベリショ長身筋肉巨乳という見た目もさることながら、明るく積極的ガンガン行く千秋はとても魅力的だ

63 :この名無しがすごい!:2010/07/20(火) 02:31:13 ID:D20fohUg
あとは短編2巻とマンガで活躍してくれれば言うことなし!

64 :この名無しがすごい!:2010/07/20(火) 15:25:10 ID:CZw9irAU
しかし、千秋メインでどんな話ができるのかが問題だな

65 :この名無しがすごい!:2010/07/20(火) 17:58:09 ID:Y1MDjrLx
うむ

66 :この名無しがすごい!:2010/07/20(火) 20:03:16 ID:IcR0iH0y
よし俺が勝手に考えてやんよ
教員免許を取ろうとする千秋が
天栗浜高校へ教育実習生としてやってくる
(担当教科は保健体育ね)
小夏、千秋、美冬の三姉妹が揃って幸宏との学校生活を謳歌することに
キ春が嫉妬
…もういいか

67 :この名無しがすごい!:2010/07/21(水) 01:23:47 ID:wfFYGGp4
原作本編は新年度新学年に突入した4月、唐突に井筒妹に旗を立てて終わった
踊り場収録の「盂蘭盆会」は
幸宏高2、美冬高3、千秋大2、小夏24歳、奇春27歳の夏休みの話、後日談ということになる

教育実習って4年でやるんだろ?

その頃にはもう天栗浜には___
おあああああこの手はダメか・・・

68 :この名無しがすごい!:2010/07/21(水) 11:06:06 ID:s5J7aQ2g
>唐突に井筒妹に旗を立て
最後に出てきた井筒奈美ってやつだよな(そもそも実写映画版の井筒の名だったと思うが)

こんな手がアリならもう何でもアリだよなw

千秋さんも唐突にヒロイン化すればいい


69 :この名無しがすごい!:2010/07/21(水) 21:31:06 ID:sO88yHBm
千秋と水戸野凛の百合もので

70 :この名無しがすごい!:2010/07/21(水) 23:21:35 ID:KF2RSEGk
踊り場収録の「夜明けの階段」は
いずみと美冬&女テニが
お風呂場で洗いっこ&乳比べ、そしていずみが美冬に背後から抱きつき
さらにその後みんなで枕トーク


見城&女バスと千秋もやるべきだと思う
見城高校最後の大会前の合宿に千秋もコーチで参加ってことで



71 :この名無しがすごい!:2010/07/22(木) 04:34:17 ID:bRPnP6Aq
夜明けの階段は美冬を狙う?いずみがエロかったw


お風呂場で千秋さんの巨乳と筋肉に女バスの面々が「うおっ、すげええ」となるわけだな

72 :この名無しがすごい!:2010/07/22(木) 11:08:20 ID:D4uidk8x
いいねえw


千秋をヒロイン化すると面白い事になりそうだ
現ヒロインズが今一つやる気が感じられないからな



73 :この名無しがすごい!:2010/07/22(木) 11:53:57 ID:kT7PPRA3
千秋ヒロイン化マジ希望


どうヒロインにするかの根拠・理由は何でもいいさ
何でもありなんだから


74 :この名無しがすごい!:2010/07/22(木) 20:47:25 ID:SBOAOCev
三島と御神楽は「よくわからないけどいつの間にか好きになった」だし
希春だけかな、スキスキ大好きの原因が書かれているのは

相手が水戸野であれ見城であれ、いずみ×美冬と違って何か汗臭い百合になりそうな気がす

というか水戸野とは全く面識が無いんだよな
どうすりゃいいんだ

75 :この名無しがすごい!:2010/07/23(金) 00:12:29 ID:dMygIMoF
機転を利かす!!


漫画6話来週配信かな

76 :この名無しがすごい!:2010/07/23(金) 11:05:57 ID:zLyyc3lj
美冬曰く「いやらしい……」蟹バサミ&四の字固め来るか!?

数少ない出番なんだししっかり描いて欲しい
5話の様に擬音と小さいイラストで適当に流すのは勘弁な

77 :この名無しがすごい!:2010/07/23(金) 13:17:09 ID:0LopMC+I
タノシミダナア

78 :この名無しがすごい!:2010/07/23(金) 16:43:09 ID:DhpbVOsl
>>75

毎月第1週めの配信みたいだから再来週だな
当たり前だが毎月ちゃんと載ってるな


79 :この名無しがすごい!:2010/07/23(金) 20:52:06 ID:FBGclvXU
あと2週間
どう仕上げてくるか?歓喜となるか

それともガッカリとなるか・・・

いばらの道とわかっていても千秋ファンはやめられない!

80 :この名無しがすごい!:2010/07/24(土) 01:38:34 ID:LZ3ET737
ちあきーーーーー

好きだ!!

81 :この名無しがすごい!:2010/07/24(土) 19:45:16 ID:IjGY+/2q
あと13日

次回もショーパンだったらいいなぁ

82 :この名無しがすごい!:2010/07/25(日) 10:29:44 ID:+I2mpxVl
男は当然として、女にもモテそうな千秋さん

83 :この名無しがすごい!:2010/07/26(月) 01:01:23 ID:gqA6OP79
ボーイッシュでアグレッシブ


ここに千秋の魅力が凝縮されている

84 :この名無しがすごい!:2010/07/26(月) 16:28:43 ID:2DVPKFAk
希春譲りの童顔&巨乳にボーイッシュでアグレッシブが加わる

相反する要素に見えるが、より魅力が増幅される
塩饅頭や塩大福のように

85 :この名無しがすごい!:2010/07/26(月) 21:16:56 ID:RL6o64TG
千秋のスレってw

主要キャラでもヒロインでもないのにwwwww

86 :この名無しがすごい!:2010/07/26(月) 23:15:43 ID:v1Pi0zla
千秋と水戸野の出会いを妄想

大学帰りに寄ったゲーセンで
格ゲーに夢中になっている水戸野を見かける千秋
対人戦で連勝中の水戸野は制服姿
「山上の生徒じゃん サボリか?」
と思いつつもあえて声をかけずに対戦席に座る千秋
僅差で水戸野に判定勝ちする千秋
「へえ お姉さん強いじゃん」
「アンタもなかなかだったよお嬢ちゃん」
やがてふたりの危険な交流が始まるのであった・・・


87 :この名無しがすごい!:2010/07/27(火) 12:17:15 ID:hQDrxn6E
>>86
おお! いいねいいね

>危険な交流が始まる
ここは某スレでqぁwせdrftgyふじこlp

88 :この名無しがすごい!:2010/07/27(火) 12:52:03 ID:IwXDvirS
いよおおおおおおおおおおし!!

89 :この名無しがすごい!:2010/07/27(火) 13:50:50 ID:qhnDpaDU
>>86
ウホッ!イイ出会い

90 :この名無しがすごい!:2010/07/28(水) 22:39:32 ID:0WNJpuvM
ふぅ

91 :この名無しがすごい!:2010/07/29(木) 00:54:21 ID:UBMyvsvS
悦びか失望か・・・


いよいよ来週判明
長かった〜

92 :この名無しがすごい!:2010/07/29(木) 11:49:27 ID:lKJOP6iI
ショーパンでプロレスごっこを拝めるか否か

93 :この名無しがすごい!:2010/07/29(木) 23:21:13 ID:k6IiipKj
うおおおおおおおおおお!!

94 :この名無しがすごい!:2010/07/31(土) 00:36:58 ID:8x9mseVn
ぬおおおおおおおおお!

あと6日

95 :この名無しがすごい!:2010/08/01(日) 00:57:46 ID:ZXtmza5N
好きだ!

96 :この名無しがすごい!:2010/08/01(日) 19:39:42 ID:cbL0Ufgw
大学バスケ部のがっちりした筋肉質の大柄な女が好きなんですの?

97 :この名無しがすごい!:2010/08/02(月) 00:12:23 ID:7LiXQiDt
千秋は嫁としてはベストだと思うが、恋人としては一番面倒くさい女だと思う

98 :この名無しがすごい!:2010/08/02(月) 01:38:25 ID:MmVmhLeL
そもそもこいつが一番あやしいんだよ・・・

99 :この名無しがすごい!:2010/08/02(月) 08:28:32 ID:x8MKO3kQ
千秋マジ最高!

金曜日が楽しみぜよ

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)