5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

涼宮ハルヒの正体

1 :この名無しがすごい!:2010/05/24(月) 10:58:08 ID:7N1FHPWg
それは異世界人
コレならば、情報の爆発、時空間の断裂、超能力者の大量発生、無から発生させる力
これらの案件をすべて満たすことが出来る、それにハルヒ神説だと
鶴屋さんの存在と矛盾する「作者より頭のよいキャラは作れない」鉄則に反する鶴屋さんは存在できない
それに「涼宮」という苗字はどこにも存在しない架空の苗字、この苗字こそがハルヒが異世界人である証拠ではないだろうか?
もう一度だけ言います、涼宮ハルヒの正体は異世界人

2 :この名無しがすごい!:2010/05/24(月) 20:44:10 ID:sF3gEjWc
ハルヒの正体はゆりっぺ

3 :この名無しがすごい!:2010/05/25(火) 21:38:07 ID:/jJExcyP
>>1
その可能性は考えていなかった

4 :この名無しがすごい!:2010/05/27(木) 11:14:42 ID:o+BZzzV2
過疎ってルナ

5 :この名無しがすごい!:2010/05/28(金) 15:38:29 ID:TBLCromu
>>1
この説だと、神はキョンという説も成り立つな
未来人が、キョンをハルヒの元に送り込んだのは
代表者挨拶みたいなものと解釈できる

6 :この名無しがすごい!:2010/05/29(土) 20:02:48 ID:CQ7Sb3ei
不覚にも納得

7 :この名無しがすごい!:2010/05/31(月) 07:30:40 ID:6KKt8CRj
妄想乙
鶴屋さん云々の所の根拠が知りたい トンビがタカを生むって諺の全否定じゃないか
それにハルヒの現在が仮初で実際は全知全能である可能性もなくはないだろ 本人に自覚ないだけでさ
そんなSFやファンタジーなんぼでもあるがな
それに現実世界でその苗字がないからってのも暴論だな
じゃあ同じように現実世界にない苗字を持つ二次元のキャラクターは全て異世界人の設定でないといけないのか?
そこいら辺どうなの?

8 :この名無しがすごい!:2010/05/31(月) 12:16:15 ID:Tra0n1mk
>>1
違うだろ、ハルヒが神なら佐々木の存在と矛盾するだろ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)