5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

売れないプロ作家のための愚痴スレ27

1 :この名無しがすごい!:2010/02/09(火) 02:23:23 ID:sL+3PgBy
ここは売れないプロ作家が愚痴を吐き出すスレです。
印税への不満、重版がかからない、担当を替えて欲しい等、
色々ありますが、皆さん、まったりやりましょう。

☆守ってもらえるとちょっとだけ幸せになれるお約束
・基本sage進行でいきましょう。
・困った子は生温かくスルーしましょう。専ブラはとても便利です。
・ストレスで荒んでいていも、他人を煽るのは控えましょう。
・愚痴だけに話題を限定するわけではないので、ゆる〜くやりましょう。
・980を踏んだ人は次スレを立てましょう。

◆前スレ
売れないプロ作家のための愚痴スレ26
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/bookall/1262506285/

863 :この名無しがすごい!:2010/03/08(月) 08:36:44 ID:QgpkYN2b
ロクに仕事してないのに痔になっちまった(ToT)

864 :この名無しがすごい!:2010/03/08(月) 10:07:31 ID:Ey0Y6kbv
俺も痔が酷くて趣味の自転車に乗れないのがきつい

259 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)