5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

携帯小説「オレは車いすのエキストラ」

1 :この名無しがすごい!:2009/12/07(月) 22:12:18 ID:bS6zs402
交通事故による車いす常用者の「オレ」が映画やテレビにエキストラ出演することで
同じ世界の人間としてのアイデンティティーを守ろうと奮闘するドキュメンタリー作品。
ぜひ読んで応援してください。(PCからも読めます)
http://pkcr.jp/novel/book.php?novel_id=29887&guid=ON

2 :この名無しがすごい!:2009/12/08(火) 00:37:21 ID:SL+bmDuc
つまんね氏ね

3 :この名無しがすごい!:2009/12/08(火) 19:56:06 ID:7z3JEAyM
おまえはどんなことがあっても氏ぬな。コメントありがとう!

4 :この名無しがすごい!:2009/12/10(木) 14:25:21 ID:nyNOr/gK
障害者は凄い頑張ってるんだなぁ!!私も頑張るか。

5 :この名無しがすごい!:2009/12/14(月) 14:21:30 ID:I+9Pjq+L
本当頑張ってるからがんばらないと!!ね

6 :この名無しがすごい!:2009/12/14(月) 19:05:10 ID:I+9Pjq+L
俺も頑張ろ。

7 :この名無しがすごい!:2009/12/14(月) 21:32:15 ID:v/fZ3FI8
>>5>>6
何自演してるんだバカお君
ID出てるぞー我慢出来なかったのか?(笑)

8 :この名無しがすごい!:2009/12/19(土) 19:45:41 ID:t0ch0rSz
5.6.の方、形はどうあれ、ありがとうございます。
さて、作品がリニューアルされました。
内容を少し掘り下げてページ数も増えています。
何卒、ご拝読の程よろしくお願いいたします。


9 :この名無しがすごい!:2009/12/25(金) 03:19:56 ID:0Ldg6JtI
いろんなとこに投下されてる。
宣伝のつもりなんだろうけどちょっと怖い。

10 :この名無しがすごい!:2009/12/26(土) 05:51:06 ID:gLxD1d/a
頑張って下さいね。

11 :この名無しがすごい!:2009/12/28(月) 12:59:12 ID:z8XCyj7n
ファイトp(^-^)q

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)