5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ミステリー小説・酒井法子容疑者の悲劇

1 :この名無しがすごい!:2009/08/07(金) 12:16:39 ID:o27TMRow
その女は八月某日、大勢の報道陣が見守る中、頭からコートをすっぽり
かぶり、両腕に手錠をはめられて警察車両をから姿を現した。眼光がうつろ
で足元がふらついているのは、数日間山梨県の山中をさまよったことによる
疲労のみではなかった。女は三十八歳、かってかってアイドルとして、
女優として、お茶の間の人気を博した酒井法子のなれの果ての姿だった。

2 :この名無しがすごい!:2009/08/07(金) 12:18:06 ID:o27TMRow
んー!とりあえず俺ミステリーが専門じゃないから、だれか話面白くして(^_^)/~

3 :この名無しがすごい!:2009/08/07(金) 15:52:06 ID:ok2lkNWx
続きに期待あげ

4 :この名無しがすごい!:2009/08/08(土) 18:35:33 ID:hKUDEKrf
>>1
続きはよ書け

5 :この名無しがすごい!:2009/08/08(土) 21:23:45 ID:YZd3M3ub
法子は激怒した

6 :この名無しがすごい!:2009/08/08(土) 21:36:03 ID:y8d0y7hg
そうだ、夫が裏切ったのだ

7 :この名無しがすごい!:2009/08/09(日) 08:51:06 ID:tN6tRnAQ
つまり逃亡ではなく結婚式に出てただけなんですね?
戻ってきたのりP−は恩赦で夫とともに釈放

8 :この名無しがすごい!:2009/08/09(日) 08:51:31 ID:h0M0JhpY
サンデーに  ーー何で関根麻里が・・・・コメント? ばか
お前語れるか・オヤジでもみてろ!物まねやれ!


9 :この名無しがすごい!:2009/08/09(日) 09:10:15 ID:QaeW6npZ
女は周りに悟られないように、決して誰とも目を合わせないように、注意深く少しだけ顔を上げた。慌ただしく動く制服、各々の格好で機材を抱える人達・・。視界が広がった事で世界が徐々に色を帯び始めるのを感じた。それはほんの数秒の事ではあったけれど。

・・・全部、終わったんだ。

女は少しだけ微笑んだ。もう撮られても構わなかった。これからやってくる現実の前では全てが些細な事に思えはじめた。

「お母さんは悪い事してないんだよね?」
電話ごしの声は、



いかん。どうやってミステリに持っていくんだ

10 :この名無しがすごい!:2009/08/09(日) 14:49:44 ID:tDyobBMO
実は逮捕されたのは法子の双子の妹で、本人は特定アジアに高飛び

11 :この名無しがすごい!:2009/08/09(日) 14:54:28 ID:tDyobBMO
女刑事の立会いのもと、法子は全裸にされた。これから本格的な薬物検査が
始まるのだ。だが女刑事は鋭く一つの不審点に気付いていた。法子の夫が取調べ
で語った背中の大きなほくろが存在しなかったのである。

12 :この名無しがすごい!:2009/08/09(日) 16:05:52 ID:tDyobBMO
父親:
山口組系伊豆組酒井組酒井峰吉(みねきち)組長(本名:酒井三根城)、死亡。
元伊豆組酒井組酒井峰吉組長は初代伊豆組伊豆健児組長の舎弟だった。
二代目伊豆組青山千尋組長も伊豆健児組長の舎弟だったが若頭をしていた。
酒井峰吉が現役の頃、酒井組は覚醒剤の販売が主な鎬だった。
それで伊豆組を破門された。
伊豆組破門後は郷里の山梨にて金融業をやっていた。
愛車はジャガーだが事故死した時は新しい奥さんの車だった。

弟:
酒井健(たけし)(30)
暴力団組員
覚醒剤取締法違反で7月17日に逮捕され28日に同法違反の罪で福岡地裁に起訴された。


13 :この名無しがすごい!:2009/08/09(日) 16:08:50 ID:tDyobBMO
社会】自称「一人っ子」の酒井法子容疑者 弟が存在した事を知らなかった可能性

1 :出世ウホφ ★:2009/08/09(日) 12:51:42 ID:???0
酒井容疑者の弟を、福岡地検が覚せい剤取締法違反(使用)の罪で7月に起訴していたことが8日、捜査関係者への取材で分かった。
福岡県警東署によると、弟は福岡市早良区室見の暴力団組員、酒井健容疑者(30)。

福岡県警東署によると、健容疑者は6月29日、知人から軽乗用車1台と現金3000円を脅し取ったとして恐喝の疑いで逮捕されたが、
被害者が被害届を取り下げたため、処分保留となった。だが、健容疑者の様子がおかしかったため、同署が尿検査を実施、
覚せい剤の使用反応が出たため7月17日に再逮捕した。28日に福岡地裁に起訴されている。

酒井容疑者の周辺によると、「健容疑者は酒井容疑者とは母親が違う」という。酒井容疑者は福岡市生まれだが、幼少期に両親が離婚。
89年5月に交通事故で亡くなった父、三根城(みねぎ)さん(享年49)が山梨県内で金融業を営んだ際、同県甲斐市(当時は中巨摩郡竜王町)で、
三根城さんの付き合っていた女性とともに3人で暮らしたことはあるが、14歳で芸能界入りするまで、親類の家を転々として暮らしてきた。
そのため、「酒井容疑者が健容疑者という弟の存在を知らない可能性がある」という関係者もいる。

実際、酒井容疑者は取材などに「一人っ子」としてきた。代表作の1つの93年4月クールのフジテレビ連続ドラマ「ひとつ屋根の下」で、
6人きょうだいの長女を演じると発表された際にも「私は一人っ子だから、一度に5人もきょうだいができてうれしいです」とコメント。
さらに、その後のインタビューなどでも「一人っ子」と話している。酒井容疑者が健容疑者を知らないのか、
知っていて「一人っ子」としていたのかは不明だ。


14 :ゲロリスト:2009/08/09(日) 16:09:33 ID:xvi61qQ7
父親:
山口組系伊豆組酒井組酒井峰吉(みねきち)組長(本名:酒井三根城)、死亡。
元伊豆組酒井組酒井峰吉組長は初代伊豆組伊豆健児組長の舎弟だった。
二代目伊豆組青山千尋組長も伊豆健児組長の舎弟だったが若頭をしていた。
酒井峰吉が現役の頃、酒井組は覚醒剤の販売が主な鎬だった。
それで伊豆組を破門された。
伊豆組破門後は郷里の山梨にて金融業をやっていた。
愛車はジャガーだが事故死した時は新しい奥さんの車だった。

弟:
酒井健(たけし)(30)
暴力団組員
覚醒剤取締法違反で7月17日に逮捕され28日に同法違反の罪で福岡地裁に起訴された。

15 :この名無しがすごい!:2009/08/10(月) 21:28:00 ID:SP0O+7a2
ちょっとテーマソングを

http://www.youtube.com/watch?v=LKP-8Gdaoss&feature=related

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)