5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

涼宮ハルヒの驚愕っていつ発売するの?★5

1 :この名無しがすごい!:2009/07/08(水) 12:28:21 ID:uAouCIHR

驚愕の発売を待ち続けるスレッドです。

【前スレ】
涼宮ハルヒの驚愕っていつ発売するの?★4
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/magazin/1241600309/


【過去スレ】
★1 http://love6.2ch.net/test/read.cgi/magazin/1213628129/
★2 http://love6.2ch.net/test/read.cgi/magazin/1222501538/
★3 http://love6.2ch.net/test/read.cgi/magazin/1229955671/

2 :この名無しがすごい!:2009/07/08(水) 12:35:24 ID:z4Xja0Mx
なんで板変えたん?

3 :この名無しがすごい!:2009/07/08(水) 12:51:07 ID:uAouCIHR
ライトノベル板だと一作家一スレだから、
谷川スレと重複になるんで、いつ消されてもしょうがないんよ。

だからこっちでやるべと。

4 :この名無しがすごい!:2009/07/08(水) 13:25:51 ID:z4Xja0Mx
なるほどね

5 :この名無しがすごい!:2009/07/08(水) 16:38:10 ID:MmpFzEMs
8/1

6 :この名無しがすごい!:2009/07/08(水) 18:17:06 ID:uAouCIHR
8/1に発行されるってか?
そりゃ無いだろう

7 :この名無しがすごい!:2009/07/08(水) 19:26:48 ID:W9wRWqe3
ハルヒっていつ終わるの?

8 :この名無しがすごい!:2009/07/08(水) 20:48:10 ID:uNqo1v6l
終わりがないのが終わり

9 :この名無しがすごい!:2009/07/08(水) 21:44:43 ID:HYjhsJcf
昨日の七夕に頼んだか?
驚愕が発売されますようにって
まあ願いがかなうとしても10数年後だがな

10 :この名無しがすごい!:2009/07/08(水) 21:46:17 ID:NsuI1Cp2
>>9
SOS団のサイトに入力しました・・・

11 :この名無しがすごい!:2009/07/09(木) 00:48:51 ID:JqoYae/Z
大生板情報だと、8月1日にサプライズ発売

12 :この名無しがすごい!:2009/07/09(木) 18:59:43 ID:EZXPufGc
どうせ嘘だろ

13 :この名無しがすごい!:2009/07/10(金) 00:18:11 ID:nKQnAeQR
プレッシャーに耐え切れず、作者が・・・

電車に・・・


そして永遠に

14 :この名無しがすごい!:2009/07/10(金) 01:14:41 ID:pg5Y8Ju/
京アニ「驚愕が出るまでエンドレスエイト!」

15 :この名無しがすごい!:2009/07/10(金) 16:19:26 ID:j9icGoqB
踊りっぱなしですか

16 :この名無しがすごい!:2009/07/12(日) 10:59:10 ID:Uvut5zZ8
hosu

17 :この名無しがすごい!:2009/07/13(月) 11:12:25 ID:6lINFsXU
age

18 :この名無しがすごい!:2009/07/15(水) 11:56:44 ID:4Xy1DmuK
あげ

19 :この名無しがすごい!:2009/07/15(水) 13:13:56 ID:0DvNuoCm
あと300年はエンドレスエイトか…

20 :この名無しがすごい!:2009/07/15(水) 13:53:45 ID:2cd18FlX
谷川「毎日が夏休み!(印税暮らし的な意味で」
おまえら「毎日が夏休み!(ニート的な意味で」

21 :この名無しがすごい!:2009/07/15(水) 20:11:10 ID:G8Gj1Mmf

     ,.::''"´ ̄`ヽ、
   ,...ィ'´  , , ,. ,、 ヽ.
  ,:'  l .:,':,':./!ゥ'i/ !y._i::..ト.
 ,' .:::}'`レ"' ´ '  ゙'Y!.i.jヽ
 i .::::i、゛ `"´  ー'i!i'`
 | .:::/ `ヽ,  、_..' _._ノ::.! 谷川先生のやる気と毛根が復活しますように
 レ"   .人`ーェr/;';'}ヾノ
    /、::.:ヾ.y'.i  i.|
   /.:.:.:_,.、、:.:ヽj  !j、
  i'.:.:.:.:゙、ツ.ソ:゙、 /j:゙i

22 :この名無しがすごい!:2009/07/15(水) 21:07:25 ID:E5GNSvGa
>>21(神様から返事が届きました)

 ,v------i、     ,l冖'''''''''''ッ r''''''''''''''''ュ  .,,r・'''"゙"''・x,、    .,v・'''"゙"'''・vー┐ .,r¬''''''''''''L
   |_,,、  .゙l,    .゚ー、 r‐″.―i、 .r-".,r″.,,,r‐--,,、.゚'li、  ,r″.,,,r---v,、 .|  _,,=@  ゙l、
     ,i´,,,,,  .゙li,i,    |  |    |  .|  ,i´ .,r°   .゙'┐ ゙k ,i´ .,i″    ゙L ,|    .,i´.,-i、 ,レl,i、
    .,l°゚1゙l  ゚t゙|]    |  ――ー"  | .|  j′     │ }|  〔      .゙'''″   .,i´ '| } .゙|.]゙l
   .,i´ .lひ .ll川″   |  _,,,,,,,,,,,,  | l゙  |       |  .||  .|              ,「  .lレ″ liゾ[
   ,F       ゙l、   |  |    .|  .| 〔 .゙l,     .,l゙ .,l゙〔 .゙l             ,F          ゙l、
  ,「 ./''''''''''''''''i、 .゙L   |  |    .|  .|  ゚l,, ゙'=,,,、._,,r″ ,i″゙L ゚'=,,,_  __,,r'~~1_,,,i´ l匸 ̄",,,,]  ゙l,,,、
: 广   ̄k .广゛  `~N゚~゛  `~ト .广`  `~ト .゚=,,、  ̄` ,,rぐ   ゙'r,,_   ̄^  .,,x'゚[    .]  l″   .]
: ゚''――'''″ ゙¬―ー'''゚.゚''――'''″ ゚''――'''″  `゚'''ー'''''″      .`゚''''―'''''゙~   ゙゙゙゙゙゙゙̄″  `¨゙゙゙゙゙゙゙゙″


23 :この名無しがすごい!:2009/07/17(金) 16:42:07 ID:4XGkENe+
板が変わるから、前スレはこっちに誘導用に放置しておいて、こっちで話を進めればいいの?

24 :この名無しがすごい!:2009/07/17(金) 18:01:08 ID:YB239ih1
そーだね

25 :この名無しがすごい!:2009/07/17(金) 20:05:18 ID:3CQ93iZl
進める話もないけどな

26 :この名無しがすごい!:2009/07/17(金) 21:47:14 ID:jwlwqPnR
とりあえず、前スレ終わるまで毛の話でもして場を温めとこうぜ

27 :この名無しがすごい!:2009/07/18(土) 22:34:49 ID:woogzCJy
毛根は休眠状態

28 :この名無しがすごい!:2009/07/18(土) 22:59:44 ID:VqonlO5E
>>27
休眠じゃねえよ………

俺らが愛した谷川流の毛根は一つ残らず死滅したんだよ…

29 :この名無しがすごい!:2009/07/18(土) 23:10:29 ID:eaqWYcqT
分裂のラストってどんなんだっけ?

30 :この名無しがすごい!:2009/07/18(土) 23:12:03 ID:4sa2VQhm
>>29
俺が長門を看病するシーンで終わり

31 :この名無しがすごい!:2009/07/19(日) 00:02:15 ID:/iraYaw/
早く出せ!

32 :この名無しがすごい!:2009/07/19(日) 00:22:28 ID:rcP2RvBY
うっ・・・出る

33 :この名無しがすごい!:2009/07/19(日) 02:09:44 ID:pdjoZzqO
ていうかあの手の話で進級はヤバいだろ…
朝比奈さんが三年生だろ?
ネタ的に長くは続けられない
進級はなかったことにすべき

34 :この名無しがすごい!:2009/07/19(日) 03:45:56 ID:B/CraIKs
>>33
>進級はなかったことに
サザエさんでもない限り100%無理だと思うんだが

35 :この名無しがすごい!:2009/07/19(日) 16:42:12 ID:mTGi/88v
シャムロックでは強引な手で回避したなw

36 :この名無しがすごい!:2009/07/19(日) 17:07:07 ID:ZmEOazNf
>>34
ならば奇面組方式で

37 :この名無しがすごい!:2009/07/19(日) 17:41:16 ID:uL2fiysg
そんなんハルヒの力で永年留年だろー
エンドレス高校生

38 :この名無しがすごい!:2009/07/19(日) 18:46:24 ID://PSaGa6
悲しきかな、ハルヒとどんどん年齢差広がるわぁ(-д-)y-゜゜゜

39 :この名無しがすごい!:2009/07/20(月) 00:04:06 ID:wdyvxGqH
富樫化しただけだろ

40 :この名無しがすごい!:2009/07/20(月) 00:07:25 ID:4d7It1x4
演奏にザスニ編集長といっしょに来てたらしいから、ケンカ別れというわけでもないらしいよ

41 :この名無しがすごい!:2009/07/20(月) 00:25:57 ID:Rhji0Zdl
まだまだ儲かるからながるんのご機嫌取りしてるのかもよ

42 :この名無しがすごい!:2009/07/20(月) 15:19:26 ID:gbB3VujS
新たな神候補
 佐々木さん 高校2年生

  中学三年生のときの予備校での出会いを出発点に、いまどき自転車二人乗りなどの活動により、キョンと付き合っていると勘違いされた一人称が「僕」の通称変な女
  では続いて、佐々木さんの演説です。

  読者の諸君。僕が例の変な女、佐々木だ。 諸君、今の僕の現状は最悪だ。
  神だとかリミテッドな超能力者、自称未来人とか宇宙人製アンドロイドだとか、 僕はそんなことには一切興味がない。

  いまさら新キャラクターが出てきたところでフラグが立つような、もはやそんな甘っちょろい段階ではない。
  こんな現状は見捨てるしかない、こんなフラグはもう滅ぼしたほうがいい。

  僕には、建設的な提案なんか一つも出来ない。今はただ、クラッシュ&クラッシュ、全てを壊されるだけだ。

  諸君。僕は読者達を軽蔑している。この下らないハルキョンカップリングを助長し、結果、中学時代のフラグが全てクラッシュされることになった原因は、読者達に他ならないからだ。 正確に言えば、読者達の中のハルキョン派は、僕の敵だと言える。

  僕は、読者達の中の、佐々キョン派に呼びかけている。佐々木好きな少数派の諸君。今こそ団結し、立ち上がらなければならない時ではないか?
  彼らハルキョン派はやりたい放題。佐々キョン派が、いよいよもって生きにくい世の中が作られようとしていると思う。

  佐々キョン派の諸君。佐々木スレがPart10まで来たと大騒ぎするのは大間違いだ。所詮2chスレなんかじゃ、アニメに敵わない。
  佐々木好きな少数派にとってこれほど馬鹿馬鹿しいことは無い。分裂のアニメ化なんていつの日になると思っているんだ。
  じゃあどうして僕は演説をしているのか。 その話は長くなるから、分裂を読んでほしい。 文中に僕の挿絵は2枚あるから見逃さないように。

  僕は、キョンの、佐々キョンSSに対するフラクラぶりにもう我慢ならない。 佐々キョン派の諸君。キョンのフラグクラッシュを止めることなど出来ない。
  彼らハルキョン派は、佐々キョン派の声に耳を傾けることはない。彼らハルキョン派が支配する、こんな下らない涼宮ハルヒシリーズは、もはや滅ぼす以外にない!

  続編なんかいくらやったって無駄だ! 今進められている続編は、 どうせ全部全て彼らハルキョン派のための続編じゃないか!
  佐々キョン派は、そんなものに期待しないし、勿論協力もしない!

  佐々キョン派はもうこんな涼宮ハルヒに何も望まない! 佐々キョン派に残された選択肢はただ一つ!
  こんな涼宮ハルヒはもう滅ぼすことだ! はっきりと言えば、もはや佐々キョンエンドの自作しかない!

  佐々キョン派の諸君!これを機会に、 『佐々キョン』の恐ろしい陰謀を、一緒に進めていこうではないか!
  このスレッドに、他のスレッドでもかまわない! 僕とキョンのSSやイラストを書いてくれ!
  勿論、原作を読んだ事のない諸君や、 橘佐々木派の諸君でもかまわない!
  佐々キョン派は、これからの原作の展開になんか期待していないんだから!

  最後に、一応言っておく! 原作が佐々キョンエンドになったら、 彼らはビビる!!
  ・・・私もビビる

  佐々キョンに甘々のSSを、
  佐々キョンにラブラブのSSを!
  じゃなきゃ原作なんか読まないで、
  どうせ原作じゃ私はハルヒの当て馬なんだから!!

 高校二年生佐々木さんの演説でした。



43 :この名無しがすごい!:2009/07/20(月) 17:45:54 ID:eXIpu61d
つーかマジいつ出んの?

そしてエンドレスエイトいつ終わるの?

44 :この名無しがすごい!:2009/07/20(月) 19:49:00 ID:D/VVQCyw
作者の資産と、やる気の関係は反比例

45 :この名無しがすごい!:2009/07/20(月) 20:57:03 ID:eJqqVjub
谷川の毛根と、やる気の関係は比例

46 :この名無しがすごい!:2009/07/20(月) 22:27:28 ID:Rhji0Zdl
じゃあアデランスやリーブ21で毛根を増やして資産を減らせば一気に解決するじゃん
谷川にアデランスのDM送ってくる!!


47 :この名無しがすごい!:2009/07/20(月) 23:21:42 ID:EyUa5nj2
アデランス「残念ですが谷川様の毛根はもう……」
リーブ21「お力になれず申し訳御座いません……」

48 :この名無しがすごい!:2009/07/20(月) 23:27:04 ID:eJqqVjub
なが ルン♪ 悩み無用♪谷川の髪きっと生えてくる〜♪

49 :この名無しがすごい!:2009/07/21(火) 00:21:30 ID:i9sZHo5b
エンドレスエイトが終わるのは、8月31日かな

50 :この名無しがすごい!:2009/07/21(火) 02:31:38 ID:xnhAE3Vk
いや、アニメの二期が終わるまで続く

51 :この名無しがすごい!:2009/07/21(火) 04:09:21 ID:X4HP7lBl
てかもう驚愕が出ない方がいい気がしてきた

52 :この名無しがすごい!:2009/07/22(水) 20:16:12 ID:e2HBWv4z
話の展開、キャラ萌え共に妄想の余地が大きいところで終わってるからな。
ながるんが普通に続きを書いちゃうとがっかりしてしまいそうだ

53 :この名無しがすごい!:2009/07/22(水) 20:28:47 ID:PREMSYi+
このスレは毎日覗いてるけど、正直驚愕が出てもすぐに買うことはないな。
アニメの出来が良くて話題にはなったが、原作は特別に出来が良い作品でもないし
つーか他の作品読み出したら、いつ出るか分からん続編などどうでもよくなってきた。
まあ、このスレには冷やかしに毎日来るけどね。

54 :この名無しがすごい!:2009/07/22(水) 22:34:04 ID:9XU2NR0m
>>53
ツンデレ乙!で、どこが縦読みなの?

55 :この名無しがすごい!:2009/07/22(水) 23:38:01 ID:g8T0mRhj
  ス
 ニ
 −か

56 :この名無しがすごい!:2009/07/23(木) 22:58:19 ID:154ANbwb
誰かが何かをしていないから驚愕が出ない。

57 :この名無しがすごい!:2009/07/23(木) 23:28:32 ID:NIv+67ss
谷川が育毛をしていないから驚愕が出ない。

58 :この名無しがすごい!:2009/07/23(木) 23:51:58 ID:yvmDvSpS
このまま永遠に驚愕が出なければ、それはそれでいい思い出になる。
その方がいいような気がする。

59 :この名無しがすごい!:2009/07/24(金) 04:43:30 ID:aPFTBwYb
( ´゚д゚`)エー

60 :この名無しがすごい!:2009/07/24(金) 13:52:04 ID:ISVfQnjp
とりあえず漫画9巻買った

61 :この名無しがすごい!:2009/07/24(金) 19:02:26 ID:uBAyMFQl
驚愕が出ない事が驚愕ってことだろ

62 :この名無しがすごい!:2009/07/24(金) 22:29:58 ID:0f+xhFb9
ハルヒには正直飽きてるし、本来アニメは嫌いだから
さっさとアニメで消失を見せて欲しい。そしたら悔いなくハルヒから離れられるし。
正直分裂の続きも全然気にならなくなったしな。

63 :この名無しがすごい!:2009/07/25(土) 08:11:28 ID:9oZAt7cn
エンドレスエイトのDVDに特典として付いてくる
50ページずつぐらいに分けられて

64 :この名無しがすごい!:2009/07/25(土) 21:24:27 ID:eADZO9li
その発想は無かった

65 :この名無しがすごい!:2009/07/25(土) 21:35:41 ID:5+QKKnir
スニーカーに自分で考えた驚愕でも送りつければ?
採用されるかもよ

66 :この名無しがすごい!:2009/07/25(土) 22:24:45 ID:JxrHih0S
谷川さん宅でオスの三毛猫が誕生したようです
http://kumanichi.com/osusume/hotnews/kiji/20090725001.shtml
http://kumanichi.com/osusume/hotnews/kiji/20090725001_DAT_20090725102000001.jpg

67 :この名無しがすごい!:2009/07/26(日) 02:28:07 ID:r/hbyvbr
http://www.kadokawa.co.jp/sp/200603-04/info070514.html

68 :この名無しがすごい!:2009/07/26(日) 17:38:37 ID:gs0Ylc70
しゃべりだしそうな顔してるな

69 :この名無しがすごい!:2009/07/26(日) 18:02:56 ID:++vwlvux
三毛ねこって有名だけど本物見たことないなぁ

70 :この名無しがすごい!:2009/07/26(日) 21:20:44 ID:A1PHAMsB
ちょっと必死すぎてキモいかもしれないけどマジレスきぼん

エンドレなんとかとかいう糞アニメの話じゃなくて、純粋に、スニーカー文庫から出てるハルヒの話なんだけど
驚愕発売延期からもう2年だっけ?角川にクレーム電話しようと思ってる
何せ、分裂発売の時に本屋にあれだけデカいPOP立てといて、雑誌やなんかでも煽りまくっていて
それでいて理由も説明せずにこれだけの期間発売を延期するっていうのはかなり悪質だと思う
もっと言えば、俺含め「1ヶ月後に驚愕が出る」って前提で買った人にとって、あれだけ宣伝しておいて出さないってのははっきり言って「詐欺」だよな?
それでいて未だに「ハルヒ」コンテンツは角川の目玉商品の一つに据えられたままで、雑誌特集や再アニメ化と称したクズ番組で煽り続けてる
もはや企業としてのモラルすら疑われる事態じゃないか?
それとも、金の亡者角川に顧客を大事にすることを望んでる俺が間違ってるのかな?

71 :この名無しがすごい!:2009/07/26(日) 21:22:23 ID:c26XX7/7
間違ってるな。

72 :この名無しがすごい!:2009/07/26(日) 21:23:22 ID:U7k1axx0
マジレスすると別になんの問題も無いから

驚愕の本の代金を先に支払っていたが、いつまでたっても本が送られてこない
とかなら詐欺事件にあたるかもしれんがね。


73 :この名無しがすごい!:2009/07/26(日) 21:32:50 ID:s58HgYft
俺は>>70ではないが、そんな法的なマジレスをされてもなぁw
ファンに対しての企業的モラルとか姿勢の問題だろ。

74 :この名無しがすごい!:2009/07/26(日) 21:38:05 ID:U7k1axx0
児ポ法とかいつまでたってもなくならん天下りとかくだらんアポロ陰謀論とか
もっといくらでも社会的に有意義な糾弾先があるとおもうよ

75 :この名無しがすごい!:2009/07/26(日) 21:44:41 ID:s58HgYft
アポロ陰謀論を糾弾するのが有意義・・・なのか?w

76 :この名無しがすごい!:2009/07/26(日) 21:46:27 ID:cCS1C0kV
はやく驚愕出せカス

77 :この名無しがすごい!:2009/07/26(日) 23:57:30 ID:ZJgXpwEP
うっ・・・出る

78 :この名無しがすごい!:2009/07/27(月) 00:20:05 ID:ejewgHjE
驚愕は佐々木さんの扱いによる
というかハルヒの空気か進み過ぎだろ
もう少しハルヒにスポット当てないと、収集つかん

79 :この名無しがすごい!:2009/07/27(月) 08:44:29 ID:L3eJ+Gk6
ハルヒを空気にする=ハルヒシリーズを終わらせるのが谷川の狙いだろ
ハルヒが能力を失いSOS団は凡人化、藤原が過去を修正してハルヒと出会わなかった歴史になる
佐々木が神になった後、佐々木団に活動目的は無いから自然解散、九曜が観測を続ける程度か?
あるいは佐々木団すらも凡人化して、超常現象の無い平凡な世界になるのかも
キョンは普通の学生として凡庸な高校生活を送り、その後佐々木とどうなったかは知らん
読者はただの人間には興味ありません

80 :この名無しがすごい!:2009/07/27(月) 20:50:30 ID:gO/rxfKZ
ながるんがどんな悪い形でもいいから終わらせたいと思ったら筆を折ればいいだけ
そんなしょーもないことしても誰得だろ 特に角川と信者が怒るだけ

81 :この名無しがすごい!:2009/07/27(月) 21:09:39 ID:n85UMcrZ
ウィキペディアで今年の10月末発売って見たぜ
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%B6%BC%E5%AE%AE%E3%83%8F%E3%83%AB%E3%83%92%E3%81%AE%E9%A9%9A%E6%84%95

82 :この名無しがすごい!:2009/07/27(月) 21:38:23 ID:5G2ZT2K/
漫画じゃねーか

83 :この名無しがすごい!:2009/07/27(月) 21:42:44 ID:GMW1/jdk
なんだ漫画版かよ。
……って、そんなとこで公表されてたら今ごろ大騒ぎだよな。

84 :この名無しがすごい!:2009/07/27(月) 22:09:19 ID:IWK63Bkk
設定上しょうがないんかもしれんが
話がシリアスになるに従ってハルヒが蚊帳の外になるんだよな

85 :この名無しがすごい!:2009/07/27(月) 22:42:52 ID:0GlaAiLV
俺的には、谷川の予定していた結末と
角川の意向に折り合いがつかなかったってのが有力。
原作のオチ(または驚愕の内容)が今後のメディアミックスに
大きな悪影響を起こすのを恐れた角川側が出版を保留している。
おそらく谷川の構想ではアニメファンなどが離れていくような
展開を書こうとしていたのだろうか。
または、谷川の構想が破綻(またはやる気が無くなった)したんだろう。
この2つのどちらかだな。

86 :この名無しがすごい!:2009/07/28(火) 21:48:48 ID:qxPsg5Ip
>>84
他四名と違ってハルヒには不思議と向き合う意思が欠けてるからな

87 :この名無しがすごい!:2009/07/29(水) 02:26:52 ID:rl1wkUWM
エンドレスエイト、、、6回目オワタ・・・

88 :この名無しがすごい!:2009/07/29(水) 03:23:28 ID:SWfyAEBE
原作ですら15498回で終わってるのにその30回以上も繰り返してるからね

89 :この名無しがすごい!:2009/07/29(水) 21:13:44 ID:rl1wkUWM
なんでキョンは長門に解決方法を相談しなかったんだろう。
長門に聞けばエンドレスな夏を終わらせる方法は簡単に
わかっただろうに。

90 :この名無しがすごい!:2009/07/29(水) 23:32:36 ID:xUWJmjz7
>>85
ハルヒ結局イケメンの古泉を選んで終りとか

91 :この名無しがすごい!:2009/07/30(木) 09:26:30 ID:vs4RoYWx
>>90
長門もみくるも佐々木も残されてるからそっちとどうにかなれば
ハルヒじゃなくてもいいわw

92 :この名無しがすごい!:2009/07/30(木) 09:31:40 ID:IXMU29gR
キョンっていらないよな

93 :この名無しがすごい!:2009/07/30(木) 09:31:51 ID:vs4RoYWx
>>89
きょんは自分でハルヒをどうにかする方法を模索しているから
まだ頼らないという選択をしたんだろ
むしろ長門に対しては精神のケアを模索しているし
きょん自信が自分が決断できるまでの間、停滞を望んでいる節が感じられる

94 :この名無しがすごい!:2009/07/31(金) 06:18:38 ID:2TCk2Fo3
>>89
長門に聞いてもわからねーよ
思念体と長門が重用視してないイベントが鍵になっている可能性があるんだから
「人間の感情はわからない」が思念体と長門の正直な気持ちだと思う

95 :この名無しがすごい!:2009/07/31(金) 06:42:49 ID:7+2ERIh8
なーにまだ慌てるような時間じゃないw


3 名前:イラストに騙された名無しさん 投稿日:2009/07/27(月) 23:50:45 ID:R1ts3ZxK
初代:なぜ「神々の砂漠」はいままで続きが出なかったのか?
1 :名無しさん :2000/02/23(水) 09:40
5年、いや、6年だぜ。
普通そんなに時間かからねえよなあ。

2代目:風の白猿神―神々の砂漠 滝川 羊 Part2
1 名前:イラストに騙された名無しさん[] 投稿日:2006/02/25(土) 00:38:15 ID:Ja/gdN+i
「5年、いや、6年だぜ。
 普通そんなに時間かからねえよなあ。」

それから更に6年……

                            風の白猿神―神々の砂漠 滝川羊 Part3より


とりあえずこの状態になってから考えようぜ!

96 :この名無しがすごい!:2009/07/31(金) 10:06:10 ID:cCiN9Ys/
900: 2009/07/30 19:38:21 M5jgVcG1 [sage]
おまえら今月のザスニーカーチェックしてみろ

ハルヒの特集ページの文字の背景に
 
「祝夏期新刊発売決定→驚愕」 

って書いてあったぞ、しかも次のページに驚愕の内容が少し紹介されてた
このスレで語られてないのが不思議
アニメに気をとられたか


97 :この名無しがすごい!:2009/07/31(金) 10:43:17 ID:ZoYuTnJW
どっかのスレに

ヒント:スニーカーの発売日は偶数月

ってな感じで書いてあったんだけど。

98 :この名無しがすごい!:2009/07/31(金) 12:41:22 ID:4tdrNjbF
印刷所かもっとその前の中の人かもしれないが
ないなw
アニメが終わっても発売される気がしない

99 :この名無しがすごい!:2009/07/31(金) 15:47:22 ID:Y5y64Ll6
ノイローゼなんかね?



100 :この名無しがすごい!:2009/07/31(金) 18:40:31 ID:o6/hoY3l
このまま谷川が死ねば未刊の大作として評価されるだろう

80 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)