5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小説家のキャラはお題が得意

1 :この名無しがすごい!:2009/02/19(木) 17:31:59 ID:P50LYmve
自分のキャラでお題に答えて想像力の足しにでも
駄スレだと思ったら潰してくれ
sage進行? 応相談

お題安価
>>200
>>400
>>600
>>800
いい表現は評価しつつまったりしていってね!
記念すべき一発目は『仕方ないなぁ〇〇は』



『仕方ないなぁ〇〇は』
「うっせぇなぁ」

情景を浮かばしたら勝ち

2 :この名無しがすごい!:2009/02/20(金) 21:57:58 ID:9e87uEvw
意味が分かりません

3 :この名無しがすごい!:2009/02/21(土) 01:27:41 ID:RgL1Ll1g
仕方ないなあ>>1

4 :1:2009/02/21(土) 22:32:37 ID:0xmv1sEQ
いや、すまん
説明不足だった…
えっと…、小説を書いている人、お題を自分の小説のキャラで答えて、想像力とキャラ構成力の足しにしませんかってことです

俺が出したお題は『仕方ないなぁ〇〇(←ここにキャラ名が入ります)は』です

で200ずつ新しいお題言おうぜっていう……わかりにくいかなごめんなさい

>>3
本当仕方ないですね俺、このスレ落ちたら半年ROMって来る…orz

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)