5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ダイナマ】情報求む!【刑事】

1 :この名無しがすごい!:2009/02/14(土) 17:02:16 ID:TyhtqIm+
ダイナマ刑事と言う小説を知りませんか?

文体……めちゃくちゃ読みづらく、登場人物は全員江戸っ子口調。
表紙……昭和を彷彿させるような古い絵。
年代……良くは覚えていないが、相当昔。
出版社……角川、とかそこら辺かなぁ。
内容……あまりにも酷く、覚えていない。

こういう情報を知人から伺い、それ以降気になって仕方がありません。
タイトルも○○ダイナマ刑事と言う感じらしいです。
もし、知っている方いらっしゃいましたら情報お願いします。

2 :1:2009/02/15(日) 23:01:53 ID:DsGf17rM
あの、誰か……情報を…

3 :この名無しがすごい!:2009/02/16(月) 02:55:10 ID:yP+bt218
ダイナマイト刑事 (C・NOVELSファンタジア)六道 慧 (著)
もしかしてコレっすか。五冊でてるみたいっすね。女性向けの内容らしいから、男性なら気をつけて。

内容(「BOOK」データベースより)
火事と喧嘩は江戸の花。
深夜の現場に急行するは野性味あふれるマッチョマン“爆裂刑事”松田洋平、華奢で美貌の天才児“過激刑事”池端玲二。
ホットでクールな二人組。
どんな不正もゆるせねぇ。強腕捜査のその途中。局部を切った男性死体が。


4 :この名無しがすごい!:2009/02/16(月) 05:52:54 ID:yP+bt218
>>1
スレを立てるのではなく、下のスレで質問したほうがよかったと思うっすよ。
この本のタイトル(題名)教えて! その7
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/books/1227524784/

5 :1:2009/02/17(火) 01:11:34 ID:PdNyM7KK
>>3
情報ありがとうございます。
さっそく知人に照会してみたのですが、違うようです……
タイトルはダイナマイト刑事ではなくダイナマ刑事のようなので…
ただ、そちらも何とか探して真偽を確かめてみます。ありがとうございました。

>>4
すいません……そうした方が良かったですね。
ただ立ててしまった以上責任を持ってこちらで進行させてもらいますね。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)