5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モバゲー小説サークルを語るスレ

1 :この名無しがすごい!:2008/11/24(月) 08:04:55 ID:4P4+l2bp
語れ

2 :この名無しがすごい!:2008/11/24(月) 11:50:43 ID:oSxUBe98
どんだけスレ立てするんだモバゲー
削除依頼

3 :この名無しがすごい!:2008/11/25(火) 15:46:30 ID:jZA/oVvT
クリエイター情報館のアドバイザー酷すぎww
特に女のアドバイザーが有り得ないアドバイスしてて失笑。そいつ基本的な文章からしておかしいし。
あんなやつにアドバイスされたくねぇww
 
 
 
はー、すっきりした。


4 :この名無しがすごい!:2008/11/25(火) 23:37:22 ID:uOT0e7Ch
国の管理人うぜえ
元幹部だが、管理人のうざさにすぐに辞めたがな
あんまり言ったら特定されちゃうから、言ってやらない



いまだに幹部続けてるやつ
よく耐えれますねw

5 :この名無しがすごい!:2008/11/25(火) 23:52:02 ID:btrVaHec
あげんなかす
しねよ!


6 :この名無しがすごい!:2008/11/26(水) 14:53:33 ID:C2b7l4On
>>4
モバで五本の指に入る痛い管理人だとみんなわかっている。
が、サーのトップに名前が載ると作品宣伝になるて話。
一言いうとファビョッてモバや2chで騒ぐから適当に相手すればいいよ。
つかこのスレ重複だろ。板に迷惑。

7 :この名無しがすごい!:2008/11/29(土) 19:08:34 ID:sdzYN7xT
>>4
M原?
まあ自分もすぐやめた口だが

8 :この名無しがすごい!:2008/11/30(日) 10:49:33 ID:+oWQdIgy
国のバトル系トピって本当に幹部が判定してんの?それとも幹部室で決めたのを誰かが書いてんの?

9 :この名無しがすごい!:2008/11/30(日) 12:51:53 ID:E1tG4V2s
>>8
それぞれ幹部が判定してる

10 :この名無しがすごい!:2008/11/30(日) 18:37:27 ID:Hl7vbKtV
れいん●が性格悪い。
裏表ひどいよ

11 :この名無しがすごい!:2008/11/30(日) 21:36:11 ID:+oWQdIgy
>>9
ありがとう

12 :この名無しがすごい!:2008/11/30(日) 22:22:10 ID:tz7GX1dg
れいん●さんはここチェックしてるよ


13 :この名無しがすごい!:2008/12/01(月) 13:44:44 ID:/Xx/TAsR
賛否両論のDQN仕様には引いた。

14 :この名無しがすごい!:2008/12/05(金) 11:35:04 ID:6hc+NJqv
れいん●はマトモだと思ってたわ…
あともも●おとか悪そう
 
つか、幹部、一時に比べて有名所やマジで上手い人減ったよな
しい●ことかいたときが一番良かったわ
今いるのでマシなのre7くらいだろ

15 :この名無しがすごい!:2008/12/05(金) 15:33:57 ID:aF3V8DSa
あげんなっつってんだろが

16 :この名無しがすごい!:2008/12/10(水) 21:16:12 ID:Ewxaxpsi
僕君はわりと良心的なサークルだと思うな
提携先の紹介検索は入ってないけどどうなんだろう?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)